YouTube Red может скоро найти дорогу в Польшу

  1. YouTube Red уже доступен в Польше?
  2. Что на самом деле делает YouTube Red?
  3. Или, может быть, это только эффект от введения нового закона ЕС?
  4. У меня также есть гипотеза, связанная с все более навязчивой рекламой на YouTube.

YouTube Red или платный YouTube без рекламы, с возможностью загрузки фильмов и прослушивания музыки с выключенным экраном, может в конечном итоге оказаться в Польше. Приложение уже рекомендуется покупать.

Когда сегодня днем ​​я нажал на кнопку «Пропустить рекламу» в приложении YouTube с возрастающим раздражением, меня удивил новый баннер. Внизу экрана есть информация о YouTube Red, призывающая вас попробовать этот сервис.

Фактически, после нажатия на баннер, я увидел внутри приложения специальную страницу YouTube Red на польском языке. Я мог прочитать об этом на сумму платежей ($ 9,99 / месяц, первый месяц бесплатно) и все преимущества.

YouTube Red уже доступен в Польше?

Я сразу решил использовать свободный месяц. Приложение сообщило мне, что мне нужно присоединить платежную карту или учетную запись PayPal к моей учетной записи, что было довольно странным шагом, потому что у меня есть карты, подключенные к учетной записи Google. К сожалению, после добавления способа оплаты приложение показало ошибку:

Запрос был неудачным. Что-то пошло не так Невозможно добавить учетную запись PayPal, поскольку она связана со страной, которая в настоящее время не поддерживается.

Как вы можете видеть, подписка на YouTube Red в Польше еще не куплена, но вполне возможно, что сервис скоро будет доступен на реке Висла. На это указывают баннеры внутри приложения и полностью полонизированная страница сервиса.

Что на самом деле делает YouTube Red?

YouTube Red - платная версия сайта, которая была представлена ​​в 2016 году. В обмен на ежемесячную подписку мы получаем YouTube без рекламы на всех устройствах и платформах.

По цене YouTube Red пользователи также получают бесплатную подписку на Google Play Music. Вы также можете смотреть контент YouTube Red Originals, то есть фильмы и сериалы, доступные только на сервисе Red. Это премиальные материалы, созданные youtubers.

Еще одним преимуществом является возможность загружать фильмы и смотреть их в автономном режиме. Это относится ко всем приложениям YouTube: стандартным, YouTube Music, YouTube Gaming и YouTube для детей.

Последняя функция, пожалуй, самая важная. Воспроизведение фильмов из приложения с выключенным экраном или в фоновом режиме, когда у нас открыто другое приложение. Эта функция очень отсутствует в бесплатной версии YouTube.

Или, может быть, это только эффект от введения нового закона ЕС?

1 апреля вступил в силу новый закон в Европейском Союзе , что требует от создателей услуг VOD устранения региональных барьеров внутри ЕС. YouTube Red соответствует определению VOD, так что это была моя первая подсказка после просмотра баннера нового сервиса.

Тем не менее, быстрый взгляд на список стран, в которых работает YouTube Red развеять сомнения. Сервис работает в Австралии, Республике Корея, Мексике, Новой Зеландии и США. Нет европейской страны, поэтому информация о YouTube Red не является следствием нового закона ЕС.

У меня также есть гипотеза, связанная с все более навязчивой рекламой на YouTube.

У меня также есть гипотеза, связанная с все более навязчивой рекламой на YouTube

У меня сложилось впечатление, что в последние недели YouTube резко увеличил частоту показов рекламы. Сегодня я вижу их практически перед каждым фильмом, и до недавнего времени я видел их время от времени. Эти наблюдения были подтверждены несколькими знакомыми людьми.

Возможно, это часть внедрения YouTube Red в Польшу. Увеличение частоты рекламы вызывает раздражение, которое может привести к тому, что больше людей обратятся к кошельку, когда YouTube Red появится в Польше.

Мы уже попросили польский филиал Google о въезде YouTube Red в Польшу, но пока не получили ответа. Если мы его получим, мы обновим текст.

YouTube Red уже доступен в Польше?
Что на самом деле делает YouTube Red?
Или, может быть, это только эффект от введения нового закона ЕС?
YouTube Red уже доступен в Польше?
Что на самом деле делает YouTube Red?
Или, может быть, это только эффект от введения нового закона ЕС?