Самая мощная консоль здесь. Xbox One X

  1. Xbox One X и Xbox One S то есть черным по белому.
  2. Для лучших телевизоров ... и многое другое.
  3. Не только игры, но и мультимедиа.
  4. Легко перейти с Xbox One и One S на Xbox One X.
  5. Портов должно быть достаточно.
  6. Маленький гигант.
  7. Много игр.
  8. У вас есть вопросы?

У меня наконец то есть И у меня тоже есть улыбка до ушей. Xbox One X, самая мощная игровая консоль на рынке, попала под мою соломинку. Это выглядит очень ... незаметно. Однако важно то, что внутри.

Xbox One X это не совсем новая консоль Microsoft. Это еще один член семейства Xbox One, которое состоит из непроизведенного Xbox One, дешевого Xbox One S и дорогого Xbox One X. Идея проста: One S - очень дешевая консоль, One X - роскошный продукт. И они отличаются друг от друга в основном только по производительности. Что это означает на практике?

Каждая игра, купленная на Xbox One, будет работать на всех консолях этого семейства. One S обогатит его эффектом HDR - если игра его поддерживает - и One X предложит (если он будет поддерживаться игрой) режим высокого качества. Так улучшенная фильтрация текстур, более точные модели, более качественные текстуры, больше дополнительных эффектов и более высокое разрешение.

Xbox One X настолько мощен, что некоторые игры уже работают на нем с разрешением 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Хотя ... это только одно из исключений. Большинство игр, как правило, предлагают разрешение 4K со скоростью 30 кадров в секунду или даже чуть ниже. Конечно, в любом случае, он все равно будет выглядеть лучше благодаря возможности генерировать гораздо более сложные графические объекты.

На данный момент мы не можем рассказать вам много об игровом опыте. Прежде всего, из-за того, что этот текст я публикую для публикации ... прежде чем подключил консоль к электричеству. Во-вторых, из-за так называемого пресс-эмбарго (условием заимствования консоли у Microsoft является откладывание обзора до начала ноября). Я не буду вам сейчас ничего рассказывать - касательно работы Xbox One X. Однако я могу показать вам и напомнить немного теории.

Xbox One X и Xbox One S то есть черным по белому.

Xbox One X   и   Xbox One S   то есть черным по белому

Консоль на самом деле имеет тот же размер, что и Xbox One S, очень немного за пределами контура более дешевого One S. Расположение охлаждения также изменилось. Как и версия S, версия X может работать как вертикально, так и горизонтально.

Для лучших телевизоров ... и многое другое.

и многое другое

Вам не нужно иметь телевизор, работающий в 4K, чтобы заметить различия в графике. Не только игры смогут воспроизводить более точные объекты и текстуры независимо от разрешения, но даже для телевизоров Full HD изображение будет отображаться в формате 4K, а затем масштабироваться до Full HD. Таким образом удаляются неровные края полигонов (сглаживание), что существенно влияет на качество изображения.

Не только игры, но и мультимедиа.

Не только игры, но и мультимедиа

Xbox One X, как и версия One S, включает в себя проигрыватель Blu-ray 4K. Благодаря этому мы можем наслаждаться не только играми самого высокого качества, но и фильмами, которые выглядят совершенно потрясающе в стандарте UHD.

Легко перейти с Xbox One и One S на Xbox One X.

Легко перейти с Xbox One и One S на Xbox One X

Распределение портов в One S и One X в основном идентично. Таким образом, мы можем вынуть старую консоль из шкафа, подключить новую и ничего не комбинировать. Программное обеспечение Xbox One также позволяет легко переносить игры в локальной сети или с использованием внешней памяти, поэтому вам не нужно загружать сотни гигабайт из Интернета после переноса.

Портов должно быть достаточно.

Портов должно быть достаточно

Упоминаются следующие порты: разъем питания, выход HDMI, вход HDMI (для ТВ-тюнера), 3 порта USB 3.0 (один на передней панели), оптический аудиовыход, Ethernet (на консоли также имеется карта Wi-Fi) и инфракрасный порт. К сожалению, для Kinect больше нет разъемов; для его подключения нужен правильный адаптер.

Маленький гигант.

Маленький гигант

Xbox One X, несмотря на свои возможности, удивительно легок и компактен. Если подумать о том, чтобы взять консоль в отпуск, ее транспортировка станет небольшой проблемой. Геймпад вообще не менялся. Все выпущенные аксессуары, совместимые с Xbox One S, совместимы с Xbox One X (и наоборот). Консоль поставляется в черном варианте.

Много игр.

Много игр

Каждая из игр, доступных на Xbox One, будет выглядеть лучше и быстрее загружаться. Однако, чтобы использовать все возможности консоли, игра должна знать о ее существовании и получать соответствующее обновление. К счастью, более 100 наименований либо получат исправления в день коммерческого запуска Xbox One X, либо получат его в ближайшем будущем. Также ожидается, что большинство будущих игр будут включать улучшения для One X.

У вас есть вопросы?

У вас есть вопросы

После распаковки из коробки я иду подключить консоль к телевизору. В моем случае это будет LG OLED C7, поэтому у Xbox One X не будет никаких оправданий. Этот телевизор предлагает отличное качество изображения. Любые графические дефекты будут виной самой консоли. Я планирую серию материалов о новой консоли Microsoft, и вы можете мне помочь, если хотите. Если у вас есть какие-либо необычные вопросы по этому поводу, я буду очень рад, если вы оставите их в комментариях. Я сразу же отвечу на некоторые вопросы, некоторые из них будут рассмотрены в следующих публикациях. Если вы боитесь, что я не буду проверять что-то важное для вас, тогда это момент, чтобы предложить это.

У вас есть вопросы?
Что это означает на практике?
У вас есть вопросы?