Дизайн дома Арканзас 131,2 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей арканзасского дома
  5. Арканзасские обзоры проекта

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

205 034 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

319 731 злотых - приблизительная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

205 034 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
64 806 злотых

сырое состояние открыто
117 669 злотых

сырье закрыто
22 559 зл.

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Наружные стены: керамический блок + пенополистирол (альтернативно силикон, газобетон). Потолок: потолок терива. Отопление: газовый котел. Крыша: керамическая или цементная черепица или черепица.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: DOMPASJA

Мнения жителей арканзасского дома

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  205 034 злотых - приблизительная стоимость строительства дома без установки Оценка подготовлена ​​автором проекта:  319 731 злотых - приблизительная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы

allban

Мы решили реализовать проект дома Arkansas BBE1003, потому что нас всегда интересовал одноэтажный дом, и, кроме того, его размеры идеально вписывались в размеры нашего участка. Нам очень понравилось здание из-за появившихся больших интересных окон, и внутренняя планировка, которая в нем находилась, соответствовала потребностям нашей семьи.
Мы довольны ходом всего строительства, потому что все его этапы были успешно завершены. Проект с технической стороны был должным образом разработан, и профессионалы отлично справились со всеми инвестициями. Размещение и отделка нового дома состоялись за очень короткое время, потому что мы представили его всего через 1,5 года с начала первых работ. Стены здания были сделаны из ячеистых бетонных блоков, а крыша была покрыта высококачественной черепицей. Оценка, рассчитанная архитектором относительно строительства на стадии сырого закрытого состояния, была, по нашему мнению, правильно рассчитана, и ее можно смело предложить. Мы решили использовать газовое отопление, и сейчас у нас вторая зима по месту жительства. В то время, когда сильные морозы даже не мешают, ежемесячные счета за газ составляют 250-300 злотых. Однако потребление газа во время реальной простуды составляет около 500 злотых / месяц.
Планировка помещения, предложенная в проекте Arkansas BBE1003, была очень хорошо продумана, поэтому мы не чувствовали необходимости вносить в нее значительные изменения. Косметическая модификация заключалась в объединении двух небольших гардеробных в спальне в одну большую, а все остальные перегородки были сделаны в соответствии с оригинальной версией. Вначале, вместо маленькой ванной, мы хотели сделать лестницу, чтобы потом мы могли приспособить чердак. В конце концов, мы отказались от этой идеи, заявив, что с тремя женщинами в доме две ванные комнаты будут незаменимыми.
Выбор одноэтажного дома Арканзас BBE1003 оказался хитом, и я в восторге от нашего нового дома. Это именно то, о чем я мечтал с самого начала и полностью соответствует ожиданиям нашей семьи. Единственное, что мне немного не хватает на данный момент, - это еще одна комната. Их количество комфортно в нашей семье из 4 человек, но в случае посещения гостей мы должны провести ночь в гостиной. Помимо функционального интерьера, здание отлично смотрится снаружи. Часто бывают ситуации, в которых совершенно иностранные люди останавливаются под нашим домом и с удовольствием спрашивают о названии проекта, что меня очень радует. С наилучшими пожеланиями.

Арканзасские обзоры проекта

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Арканзас дизайн дома попадает в категорию

Проекты, похожие на Arkansas BBE1003