HomTom HT7 - хороший фаблет за 400 злотых

  1. Спецификация Doogee HomTom HT7
  2. Жилье и мастерство
  3. экран

HomTom HT6 в настоящее время лучший телефон с точки зрения производительности аккумулятора в нашем рейтинге , Этот зверь с огромной батареей (емкостью 6250 мАч) способен обеспечить время автономной работы без подзарядки от классических телефонов, не будучи слишком тяжелым и неудобным в использовании. Сегодня мы проверим следующую подмодель Doogee - HomTom HT7 . Вопреки тому, что требует логика, это не его преемник. Почему? Смотрите сами.

Спецификация Doogee HomTom HT7

77 x 154 x 9,9 мм 170 г классический (крышка съемного аккумулятора) Micro-sim + Micro-sim, Dual SIM 2015 IPS 5,5 '', разрешение 1280x720, 267 ppi Mediatek MT6580A 1 ГГц, 4 ядра (ARM Cortex-A7) Mali- 400 1 ГБ 3000 мАч microSD, до 128 ГБ USB (microUSB, поддержка OTG) 8 ГБ Android 5.1.0 Lollipop UMTS 802.11 b / g / n A-GPS 4.0 No 8 MP, видео FullHD (1920x1080), 30 кадров в секунду, лампа вспышка 5 Мп, HD Ready видео (1280x720), 16 кадров в секунду

Жилье и мастерство

Мне понравился новый HomTom лучше, чем HT6. Смартфон выглядит действительно красиво и оригинально ... пока мы его не сравним LG V10 , Если спереди нет сходства, задняя часть точно такая же, как у нового флагмана LG. Лично я не против копировать удачные технологические и функциональные решения, если они хорошие, но с точки зрения внешнего вида я очень чувствителен к этому. HT7, несмотря на то, что выглядит отлично, я бы получил очень низкий балл в этой категории.

HT7, несмотря на то, что выглядит отлично, я бы получил очень низкий балл в этой категории

Doogee HomTom HT7 / fot.gsmManiaK.pl

Когда дело доходит до производительности, телефон не может быть неисправен . Корпус в основном сделан из пластика, но это материал хорошего качества, а текстура на задней крышке делает его не собирающим отпечатки пальцев или царапин. Слабым местом являются только боковые края, которые были покрыты плохим качеством лака. В результате видны чипы, которые появляются через несколько дней использования. Форма углов корпуса, которые неприятно острые, не очень хорошо продумана.

Подгонка конструктивных элементов на высоком уровне. Основа телефона жесткая, а корпус не скрипит даже при сильном сжатии. Очень хорошо прикрепить боковые кнопки, которые приятны в использовании, но не перемещаются из стороны в сторону. Единственное, что мне хотелось бы больше - это более жесткая крышка, которая закрывает дисплей. Это в HT7, к сожалению, слишком мягко, что приводит к легкому достижению «эффекта джакузи».

Это в HT7, к сожалению, слишком мягко, что приводит к легкому достижению «эффекта джакузи»

Doogee HomTom HT7 / fot.gsmManiaK.pl

Как правило, оборудование имеет два проводных входа. Они: микро USB на нижнем краю и 3,5 мм аудио. Они находятся в интуитивно понятных местах, не сталкиваются друг с другом, поэтому я не возражаю против них.

экран

Экран телефона имеет диагональ 5,5 "и разрешение 1280 x 720 пикселей. Это панель IPS с хорошими свойствами. Он представляет приятные цвета - иногда им не хватает «глубины», но это видно в основном при сравнении напрямую с лучшими устройствами. Плотность пикселей, равная 267 / дюйм, приводит к приемлемой резкости изображения - не идеально, потому что, хотя шрифты гладкие, после более внимательного просмотра вы можете увидеть отдельные точки. Углы обзора, которые очень широки, заслуживают похвалы: цвета не ухудшаются значительно, когда изменяется перспектива.

Углы обзора, которые очень широки, заслуживают похвалы: цвета не ухудшаются значительно, когда изменяется перспектива

Doogee HomTom HT7 / fot.gsmManiaK.pl

Яркость дисплея можно регулировать в диапазоне 12-409 кд / м2. Эти значения способны гарантировать правильный комфорт использования в различных условиях, в том числе при сильном освещении. Тем не менее, было бы хорошо повысить максимальный уровень подсветки или хотя бы добавить антибликовый слой, чтобы улучшить читаемость экрана в очень солнечные дни.

Сенсорная панель поддерживает 5 точек касания. Его работа безотказна - правильно реагирует на все команды, корректно интерпретируя даже легкими кистями.

Почему?