BLIK One Click, пожалуй, лучший сервис онлайн-платежей

  1. Какие способы онлайн-платежей мы используем в настоящее время?
  2. Поэтому хороший способ оплаты должен быть безопасным и простым в использовании.

Онлайн-платежи должны быть быстрыми, интуитивно понятными и безопасными. И это именно то, что BLIK недавно расширил свой сервис онлайн-платежей с так называемым Одним щелчком мыши. Как следует из названия, он позволяет совершать покупки одним щелчком мыши без необходимости переписывать код BLIK.

Интернет-магазины становятся все более популярными. Согласно отчету Электронная коммерция в Польше 2016 целых 48 процентов Польские интернет-пользователи уже купили онлайн. В том же докладе говорится, что люди, которые не выбирают этот тип покупок, обычно делают это по двум причинам. Один из них касается безопасности, а другой - слишком сложный процесс осуществления платежей.

Какие способы онлайн-платежей мы используем в настоящее время?

Самая популярная форма оплаты в польской части Интернета - это быстрые переводы. До того, как они были представлены, оплата через Интернет была очень обременительной, и каждый раз приходилось переписывать все данные магазина. Это было чрезвычайно трудоемким, трудным и раздражающим. Я абсолютно не удивлен, что большая часть людей тогда просто пошла бы в физический магазин и покупала товары классическим способом.

Быстрые переводы - намного более простое решение, но ... не так просто, как может показаться. Люди, которые с ним знакомы, не всегда видят это. Для осуществления такого перевода необходимо предоставить логин и пароль, проверить данные магазина и подтвердить транзакцию с помощью кода. Оплата картой намного проще. Во многих магазинах вам просто нужно переписать данные вашей карты, возможно сохранить ее и ... она готова. Оплата производится автоматически, без каких-либо проблем, и с этим может справиться абсолютно каждый.

Однако это довольно рискованное решение. Что произойдет, если владелец карты просто потеряет ее? Тогда счастливый искатель сможет использовать его на Amazon или в одном из китайских интернет-магазинов. В такой неудачной ситуации можно вернуть деньги, но это будет стоить немало нервов и времени. Чтобы лучше показать, на чем основаны оба способа оплаты, мы записали две жанровые сцены, показывающие, как они будут выглядеть в реальном мире. Чтобы увидеть их, смотреть фильм ,

Поэтому хороший способ оплаты должен быть безопасным и простым в использовании.

Поэтому хороший способ оплаты должен быть безопасным и простым в использовании

И это то, что оказалось в BLIK, когда весь платеж сводится к перезаписи 6-значного кода из приложения и подтверждению транзакции с помощью PIN-кода в мобильном приложении банка. Теперь этот очень простой способ оплаты стал еще проще. Это связано с методом одного клика Один клик, который позволяет утверждать покупки без переписывания кода BLIK.

Это связано с методом одного клика  Один клик, который позволяет утверждать покупки без переписывания кода BLIK

Как это возможно? Когда мы совершаем покупки в определенном магазине, во время процесса оплаты мы можем запомнить его (это работает в Multikino и Wspieram.to) или использовать браузер (так работает, в частности, в Zalando). Благодаря этому во время следующей транзакции, выполненной в том же магазине или браузере, необходимо будет выполнить только один клик и подтвердить платеж с помощью PIN-кода в мобильном приложении банка на телефоне. Новая функция доступна в Bank Zachodni WBK, ING Bank Śląski, Millennium и mBank.

Новая функция доступна в Bank Zachodni WBK, ING Bank Śląski, Millennium и mBank

Вскоре One Click, несомненно, обретет огромную популярность благодаря простоте управления. В конце концов, то же самое было и с другими функциями BLIK, такими как перевод на телефонный номер или снятие наличных в банкомате без карты. Раньше они были доступны в нескольких точках, а сегодня они доступны почти везде, они набирают все большую популярность, и многие люди не могут представить свою жизнь без них. Я убежден, что One Click пойдет по тому же пути и вскоре будет реализован везде, где есть BLIK. Так практически везде.

Какие способы онлайн-платежей мы используем в настоящее время?
Какие способы онлайн-платежей мы используем в настоящее время?
Что произойдет, если владелец карты просто потеряет ее?
Как это возможно?