IPA Графики | Пол Майер Диалект Сервис

Эти таблицы международного фонетического алфавита (IPA) разработаны Эриком Армстронгом и озвучены Полом Мейером ( преподавателем диалекта и автором бестселлеров) Эти таблицы международного фонетического алфавита (IPA) разработаны Эриком Армстронгом и озвучены Полом Мейером ( преподавателем диалекта и автором бестселлеров). Акценты и диалекты для сцены и экрана ). Графики также доступны в виде приложения для вашего iPhone или iPad ( кликните сюда или поиск в магазине приложений для «Интерактивная IPA») и как Android-приложение , Или же кликните сюда купить графики на CD-ROM для ПК или Mac.

Демонстрируются гласные, согласные, ингрессивные, надсегментарные, интонационные, диакритические, прилагательные, имплозивные, дифтонги, трифтонги и щелчки. Нажатие на диаграмму связывает вас с Flash-анимацией. (Получить Flashplayer свободно. А чтобы гарантировать правильное отображение, убедитесь, что настройки вашего браузера для Adobe Flash Player «всегда разрешены к запуску». Flash не будет работать на мобильных устройствах Apple, но может работать на других мобильных устройствах, таких как Android, в зависимости от вашей версии и / или установлен ли у вас браузер Puffin.)

Последняя версия Алфавита МПА была опубликована в 1993 году (обновлена ​​последней в 2015 году) Международная Фонетическая Ассоциация , В дополнение к официальным диаграммам IPA мы также предоставили диаграмму, демонстрирующую дифтонги и трифтонги стандартного британского английского и общего американского.