Ubisoft утверждает, что наступают прекрасные времена для игроков на ПК

  1. Второй громкой проблемой было намеренное снижение качества графики в версии Watch_Dogs для ПК.
  2. Однако возникает вопрос: откуда изменилось отношение Ubisoft к владельцам компьютеров?

Ад замерз? Ubisoft, компания, которая производит одну из наименее развитых компьютерных игр, заявила, что она должна быть более тесно связана с названиями, созданными для ПК.

Это мнение выдал глава Ubisoft Ив Гийемот , Это обещает большие изменения в предложении Ubisoft. Как активный игрок, я хотел бы прежде всего улучшить приложение uPlay, которое начинает плохо работать при каждой премьере новой игры. Он не позволяет загружать игру, играть в нее или прерывать игру, если вы на некоторое время теряете подключение к Интернету. Короче говоря, она делает все, что не должна.

Тем не менее, это не конец грехов Ubisoft против игроков ПК. Компания также была известна трагической оптимизацией игр и ограничением графических эффектов в своих компьютерных версиях. Когда игроки жаловались на заикание последней Assassin's Creeda, даже на очень сильных конфигурациях, представитель Ubisoft рекомендовал им поменять видеокарту на лучшую. Для сравнения, эта игра работала гладко и выглядела так же хорошо на гораздо более слабых консолях нового поколения. Вывод прост: разработчики Ubisoft не выполнили свои задачи и вместо этого продали полноценный продукт.

Вывод прост: разработчики Ubisoft не выполнили свои задачи и вместо этого продали полноценный продукт

Второй громкой проблемой было намеренное снижение качества графики в версии Watch_Dogs для ПК.

И все это так, что игра выглядит не намного лучше, чем консольная версия. В этом не было бы ничего плохого, если бы игра изначально создавалась под таким названием. Игроки, однако, вспомнили, что на презентации в 2012 году все выглядело совершенно иначе - намного лучше. Если этого было недостаточно, оказалось, что более богатые эффекты не были удалены из игры, и было просто решено заблокировать их. Однако моддеры смогли их разблокировать, но вкус остался. В конце концов, эти варианты не были официально доступны, и Ubisoft еще раз попыталась сделать нас в bambuko.

В подтверждение своих слов компания заявляет, что Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4 появятся одновременно на консолях следующего поколения и персональных компьютерах В подтверждение своих слов компания заявляет, что Assassin's Creed: Unity и Far Cry 4 появятся одновременно на консолях следующего поколения и персональных компьютерах. Это своего рода новинка, потому что до сих пор приходилось ждать еще несколько недель для самых громких игр для ПК. Вот почему я часто сам, хотя считаю графику чем-то очень важным, решил купить более уродливые и более дорогие консольные версии самых интересных игр. Я рад, что теперь мне не придется это делать.

Однако возникает вопрос: откуда изменилось отношение Ubisoft к владельцам компьютеров?

Ну, когда ты не знаешь, что происходит, речь идет о деньгах. Ubisoft заметила, что после многих лет упадка персональные компьютеры начали расти и составляют 15% всего бизнеса компании, а не 11%. Прогнозируется, что на рынке персональных компьютеров будет зафиксирован очередной рост, поэтому можно ожидать, что наступят золотые времена для игроков на ПК. Тем более что из-за относительно слабых компонентов, используемых в Playstation 4 и Xbox One, можно ожидать, что некоторые игроки быстро отвернутся от новых консолей и предпочтут вместо этого играть на ПК.

Однако возникает вопрос: откуда изменилось отношение Ubisoft к владельцам компьютеров?
Ад замерз?
Однако возникает вопрос: откуда изменилось отношение Ubisoft к владельцам компьютеров?