Второй полуфинал 60-го Евровидения

На сегодняшнем концерте Евровидения мы увидим представительницу Польши Монику Кушинскую. Он споет песню «Во имя любви». Автор - сама автор, а ее муж написал музыку - Якуб Рачиньский. Трансляция из полуфинала будет доступна на TVP1 и на портале tvp.info. Приглашаем на 21 год! Корреспонденту TVP Марцину Антосевичу удалось поговорить с Моникой Кушинской за несколько часов до шоу. На сегодняшнем концерте Евровидения мы увидим представительницу Польши Монику Кушинскую

За нами первый полуфинал 60-го конкурса песни Евровидение. Музыканты из 16 стран боролись за представление в субботнем финале. Конкуренция была жесткой, и ...

увидеть больше

Во втором полуфинале мы послушаем семнадцать песен. Полька будет петь в последнюю очередь. Моника Кушинская будет соревноваться с представителем Швеции Монсом Зелмерлёвом, для которого букмекерские конторы дают наилучшие шансы на победу во всем соревновании. Польское место на 28-м месте, а это значит, что они не дают ей возможности выйти из полуфинала.
В каждой стране, участвующей в конкурсе, проводится голосование за песни, но вы не можете голосовать за своего представителя. Окончательный результат в данной стране состоит из результатов, достигнутых при голосовании зрителей, и оценки, вынесенной жюри, состоящим из национальных экспертов. Затем результаты из отдельных стран суммируются.

Звезды поддерживают Монику Кушинскую Звезды поддерживают Монику Кушинскую

Моника Кушинская будет бороться за шанс принять участие в финале Евровидения в четверг вечером. Сейчас он посещает Вену и загружает фотографии на Инстаграма ....

увидеть больше

От сегодняшнего полуфинала до финала будут повышены подрядчики из 10 стран. Они присоединятся к десятому, который выиграл повышение во вторник. Гарантированная победа в субботнем финале - также австрийская команда, победившая в прошлом году на Евровидении. Кроме того, в финальной игре мы увидим музыкантов из т.н. большая пятерка Это страны, которые автоматически стартуют в финале. Речь идет о Германии, Великобритании, Франции, Италии и Испании.

Мы держим пальцы скрещенными за Монику!

Сборная Австралии также была приглашена на соревнования. Это первое выступление этой страны в конкурсе, который годами был очень популярен на польском телевизионном рынке.
Так что в финале Евровидения мы услышим в общей сложности 27 песен.
Мы приглашаем вас на трансляцию полуфинала с Моникой Кушинской на TVP1 сегодня на 21. Передача также будет доступна на tvp.info.

источник: IAR