Как использовать свой iPad в качестве единственного компьютера - ноутбук Mag

  1. Получить чехол для клавиатуры
  2. Обработка текстов
  3. Фоторедактирование
  4. Редактирование видео
  5. Порты
  6. Многооконные приложения
  7. Место хранения
  8. Второй монитор
  9. AirPrint Принтер

Иногда носить ваш 1-фунтовый iPad просто удобнее, чем носить 4-5-фунтовый ноутбук
Иногда носить ваш 1-фунтовый iPad просто удобнее, чем носить 4-5-фунтовый ноутбук. Для многих людей ваш iPad может выполнять большинство обязанностей вашего ноутбука. Если вы тот тип, который в основном использует ваш компьютер для работы в Интернете, работы в программах для обработки текстов или небольшого редактирования фотографий, вы можете полностью отказаться от ноутбука. Вот несколько советов и подсказок, чтобы показать вам, что ваш iPad может быть единственным ПК, который вам нужен.

Получить чехол для клавиатуры

Есть много задач, которые просто не очень подходят для прикосновения, а именно: ввод текста в течение продолжительных периодов времени Есть много задач, которые просто не очень подходят для прикосновения, а именно: ввод текста в течение продолжительных периодов времени. Несмотря на то, что набор текста на iPad может никогда не совпадать с использованием вашего ноутбука, производители аксессуаров стараются максимально приблизить внешний вид клавиатуры вашего ноутбука.

Некоторые из наших любимых чехлов для клавиатуры iPad включают $ 74 M-Edge Универсальная клавиатура Stealth Pro Folio , который работает с любым планшетом и позволяет позиционировать устройство под различными углами обзора. Мы набрали 64 слова в минуту с точностью 98 процентов, используя регистр M-Edge, что почти соответствует нашему среднему показателю на настольных компьютерах. 79 долларов Belkin QODE Тонкий чехол для клавиатуры предлагает аналогичный опыт, но имеет более широкую подставку, которая облегчает использование на коленях. Те, кто использует iPad Mini, могут захотеть взглянуть на Belkin Портативный чехол для клавиатуры ($ 79,16) или Футляр для клавиатуры ZaggKeys Folio , который предлагает привлекательную многоцветную подсветку и выделенный ряд командных клавиш iPad.

БОЛЬШЕ: Лучшие чехлы для iPad Air Keyboard

Обработка текстов

После того, как вы приобрели чехол для клавиатуры, использовать iPad для написания статей, делать исследования или выполнять домашние задания легко. Apple связывает свои я работаю Пакет бесплатно на устройствах под управлением iOS 7, который включает в себя Pages, iMovie, iPhoto, GarageBand, Numbers, Keynote и iCloud.

Для создания, редактирования и обмена документами на ходу достаточно бесплатных сервисов, таких как Pages или Google Drive. Новейшая версия Pages обладает улучшенной совместимостью с документами Word 2013 и позволяет обмениваться файлами, защищенными паролем, через iCloud. Вы также можете экспортировать защищенные документы в формат DOCX через страницы. Google Диск выступает в качестве центрального узла для загрузки, просмотра и редактирования файлов. Это означает, что частые пользователи Google смогут получить доступ к своей библиотеке личных и общих файлов через бесплатное приложение Drive для iOS. Вы можете создавать новые документы, электронные таблицы, папки или загружать фотографии или видео прямо с Google Диска.

Textilus - еще одна бесплатная полезная опция для владельцев iPad, которые ищут мощное приложение для обработки текста. Textilus поставляется с различными вариантами форматирования, поддерживает 32 языка и предлагает 60 различных типов шрифтов. Текстовый процессор позволяет создавать документы, совместимые с Microsoft Word, OpenOffice, Scrivener и Nisus Writer. Нет необходимости покидать приложение, если вам нужно быстро найти ответ - вы можете выполнять поиск через Google, Wikipedia или словарь прямо из Textilus. Полная версия приложения стоимостью 5,99 долл. Обеспечивает еще больше функций, таких как возможность вставки сносок, комментариев, фотографий и диаграмм в документы. Вы также можете подписывать документы пальцем.

Фоторедактирование

Мы уже используем мобильные устройства для фотографирования на ходу, но есть множество приложений, которые также превращают наши планшеты в фоторедакторы. Snapseed Например, предлагает улучшение одним касанием и выборочные инструменты для бесплатной подправки изображений. Автокоррекция позволяет очистить фотографии, применяя быстрое повышение цвета и контрастности или используя ползунок для точной настройки результатов. Вы также можете настроить яркость, тени, тепло и другие универсальные эффекты.

Adobe Photoshop Express служит приложением для редактирования фотографий начального уровня, оптимизированным для iPad. Бесплатное приложение поставляется с фильтрами в одно касание и позволяет легко устранить эффект красных глаз, коп и многое другое. Вы можете приобрести более продвинутые фильтры и функции из приложения, но базовый пакет поставляется с достаточным количеством функций для базового редактирования. Приложение Apple iPhoto, которое теперь бесплатно для устройств iOS 7, поставляется с мощными сенсорными инструментами и функциями, которые помогают упорядочивать изображения после их редактирования.

БОЛЬШЕ: 8 лучших приложений для редактирования фотографий

Редактирование видео

Редактирование видео не должно быть дорогим или разочаровывающим усилием. Хотя изменение видеоряда требует точности, которую вы можете получить только с помощью мыши, в некоторых случаях существует множество приложений для редактирования видео, которые упрощают быстрые задачи. Программное обеспечение Apple iMovie (бесплатно с iOS 7) достаточно для базового редактирования на iPad, такого как вставка музыки и переходов или добавление тематического шаблона в ваши кадры. Бесплатное приложение Magisto позволяет вам экспериментировать с фильтрами, обрезками и переходами, как в iMovie.

Большинству мощных программ для редактирования фотографий, таких как Final Cut Pro X ($ 299,99), требуется полная настольная операционная система, но если вы хотите просто обрезать отснятый материал и добавлять переходы тут и там, ваш iPad подойдет просто отлично.

Порты

IPad не поставляется с портами, такими как Surface и другими   Windows 8 IPad не поставляется с портами, такими как Surface и другими Windows 8.1 планшеты , но есть определенные обходные пути, которые могут использовать разъем док-станции Lightning на iPad. Возьмите PhotoFast i-Flash Drive HD (82,98- $ 254,07 через Amazon), например. Он оснащен разъемом док-станции Lightning с одной стороны и разъемом USB с другой стороны. Это позволяет быстро передавать и хранить данные, даже если у вас нет подключения к данным.

Apple также предлагает в своем магазине множество адаптеров для iPad, в том числе кабели Lightning-USB и 30-контактный USB-кабель, в зависимости от модели, которой вы владеете. Вы также найдете адаптеры для чтения цифровых AV, VGA и SD-карт в магазине Apple ($ 19- $ 49).

Многооконные приложения

Одним из основных преимуществ, которые вы найдете в других мобильных ОС, является возможность запуска нескольких приложений в разных окнах на домашнем экране Одним из основных преимуществ, которые вы найдете в других мобильных ОС, является возможность запуска нескольких приложений в разных окнах на домашнем экране. Например, скины Android от Samsung и LG позволяют открывать несколько окон одновременно. В Windows 8.1 вы можете привязать два приложения друг к другу. Это означает, что вы можете открыть свою галерею изображений и приложения электронной почты рядом друг с другом и легко помещать фотографии прямо в сообщение. Apple не предлагает каких-либо аналогичных функций в своей мобильной ОС, но стороннее приложение стремится принести аналогичный опыт на iPad.

Бесплатное приложение «Бок о Бок» предлагает возможность работы с несколькими окнами, как на планшете Apple. С помощью приложения вы можете разделить свой экран на четыре квадранта или направить середину по вертикали или горизонтали в два отдельных окна. Хотя вы не можете открывать приложения в этих окнах, у вас есть возможность запустить веб-браузер или пустую страницу для заметок в каждом окне. Он не подходит для соответствия опыту использования нескольких окон на ПК или планшете Samsung, но очень удобен при работе в веб-приложениях. Например, если вы хотите делать заметки на Google Диске, не выходя из приложения для поиска информации в вашем браузере, «Бок о Бок» может быть полезным.

Место хранения

Вам не нужно iPad Air за 128Гб за 800 долларов, чтобы получить все необходимое пространство для хранения. Вместо того, чтобы удалять песни или стирать приложения и игры, чтобы освободить место, попробуйте использовать беспроводное устройство для чтения карт, такое как Iogear MediaShair Hub (53 доллара США) или RAVPower FileHub 5-в-1 (44,99 доллара США). Эти устройства могут хранить SD-карты с дополнительным пространством для хранения и подключаться к iPad без проводов. Если вы решите пойти по этому пути, вам нужно приобрести беспроводное устройство для чтения карт памяти с опцией сквозного доступа, которая позволяет вашему iPad оставаться подключенным к сети Wi-Fi и устройству чтения карт одновременно.

БОЛЬШЕ: Руководство по покупке iPad

Второй монитор

Посмотрим правде в глаза - один экран просто не делает это больше. В мире, где большинство офисных рабочих станций состоят из двух мониторов, а многие телевизионные шоу сопровождаются собственным приложением для смартфона / планшета, сегодняшняя техническая культура - это все о втором экране.

Если у вас уже есть внешний монитор с поддержкой VGA, например 23,6-дюймовый Asus VS247H-P стоимостью $ 157 и адаптер VGA для iPad, вам потребуется выполнить простой и быстрый джейлбрейк, чтобы отразить ваш iPad на втором экране. После резервного копирования iPad загрузите бесплатную версию Духовный джейлбрейк утилита для любого компьютера с установленным iTunes. Spirit доступен для систем Windows, Mac и Linux. Просто имейте в виду, что любая гарантия на ваш iPad станет недействительной после того, как он будет взломан.

Когда ваш iPad подключен к тому же компьютеру, который использовался для загрузки Spirit, запустите утилиту. Это заставит ваш iPad пройти восстановление и перезагрузиться. После того, как ваш iPad снова включится, просто нажмите значок Cydia, выберите параметр «Графический интерфейс» и нажмите «Сделать мою жизнь проще», чтобы сохранить снимок ваших настроек на случай, если вам понадобится обратиться к ним позже. Затем просмотрите магазин Cydia и найдите утилиту DisplayOut за 2 доллара, которая позволяет вашему iPad отображать любое приложение на внешнем мониторе. Купив расширение, перейдите в меню настроек вашего iPad и включите DisplayOut в разделе «Расширения».

Подключите iPad к монитору с помощью адаптера VGA, и все готово. Стоит также отметить, что вам придется платить за приложение через PayPal или Amazon, поскольку оно не входит в Apple Store и поэтому не будет использовать ваш Apple ID.

AirPrint Принтер

Если вам не хватает электронных документов, вы можете подключить iPad к принтеру AirPrint Если вам не хватает электронных документов, вы можете подключить iPad к принтеру AirPrint. Это означает, что принтер может подключаться к вашему iPhone или iPad без проводов для печати документов и фотографий. Принтер HP PhotoSmart 5520 e-All-in-One доступен на веб-сайте Apple всего за 99,95 долларов США.

Печать через принтер AirPrint очень проста. Во-первых, убедитесь, что на вашем принтере AirPrint и iPad установлены последние версии микропрограмм. После подключения обоих устройств к одной и той же сети Wi-Fi вы сможете печатать контент из Mail, Safari, Фото, Камеры, Карт, Страниц, Чисел, Keynote и Filemaker Go. При просмотре документа, который вы хотите распечатать, нажмите кнопку «Поделиться с iOS 7» в нижней части экрана. Вариант печати должен быть указан в нижнем ряду значков. После нажатия кнопки печати вы можете выбрать правильный принтер AirPrint и указать, сколько копий вы хотите распечатать.