Обзор LG Watch Style

  1. Программы
  2. Срок службы батареи
  • Сейчас запускается программное обеспечение Wear OS, но мы еще не опробовали это
  • Нативные приложения делают Android Wear намного лучше для пользователей iOS
  • Обещание приложений хорошо, но они должны прийти быстро, чтобы конкурировать с watchOS
  • Батарея маленькая, а ее производительность невелика, стоит платить за тонкость и функциональность
  • Исторически этот раздел обзора «умных часов» обычно резервируется как место, где мы можем одновременно праздновать и жарить Android Wear.

    Предыдущие итерации операционной системы расширили совместимость с игровой стороной Apple, что удивительно, но опыт до этого момента был далеко не таким, как у владельцев телефонов Android.
    Но в основном эти дни прошли. Теперь даже пользователи iPhone могут реализовать потенциал своих не-Apple Watch (или, по крайней мере, намного больше) благодаря Android Wear 2.0.

    Читать подробнее: Diesel On Full Guard 2.5

    Как и часы, подключенные к телефону Android, пользователи iOS теперь смогут загружать собственные приложения из встроенного Play Store и пользоваться всеми другими преимуществами нового программного обеспечения.
    Еще неизвестно, будут ли пользователи Android сначала получать новые функции, но Google значительно сократил эту разницу.

    Еще неизвестно, будут ли пользователи Android сначала получать новые функции, но Google значительно сократил эту разницу

    Одно из немногих оставшихся препятствий - это, конечно, iMessages и другие приложения для Apple; хотя, когда (не если) Google запускает Allo для Android Wear 2.0, это будет хорошим вариантом для перекрестного общения между пользователями iOS и Android.
    О, и мы уверены, что вам было интересно узнать, какие часы получат обновление. Вот довольно исчерпывающий список Android Wear 2.0 совместимые умные часы ,

    Программы

    К счастью, приложения больше не являются запоздалой мыслью для Android Wear - и, что еще лучше, многие из них не требуют наличия рядом телефона или даже сопряжения с часами через Bluetooth.
    Несмотря на то, что вам необходимо выполнить первоначальное сопряжение с совместимым смартфоном (iOS 8.2 или Android 4.3 и выше), стиль без поводков, пока вы остаетесь под зонтом горячей точки Wi-Fi. Это благодаря тому, что Android Wear 2.0 копирует вашу учетную запись Google в часы, сохраняя загруженные приложения, музыку, историю текстовых сообщений и настройки Google Assistant.

    Конечно, если вы решите выйти из дома и покопаться в Картах Google, которые являются одним из немногих приложений, которые получили новую краску для запуска нового программного обеспечения, вам необходимо выполнить сопряжение с телефоном для точного отслеживания - Что-то, что LG Watch Sport может делать все самостоятельно через встроенный GPS и чипы данных.
    Google сообщил нам, что работает с многочисленными разработчиками, чтобы в Play Store было более чем достаточно собственных приложений при запуске, чтобы пользователи были заняты.
    Для начала ожидайте увидеть Facebook Messenger, Glide, Google Messenger, Hangouts, Telegram и WhatsApp для обмена сообщениями.

    Кроме того, AccuWeather, Bring !, Foursquare, Google Fit , Google Messenger, Google Play Music, Lifesum, Robinhood, Runkeeper, Runtastic, Strava, Telegram, Uber и многие другие находятся в пути - и список будет только расти.
    Но создание каталога приложений будет непростым делом, особенно когда watchOS от Apple определенно опережает в плане нативных приложений.
    Стоит отметить, что аппаратные средства LG Watch Style могут затруднять типы приложений, которые вы можете использовать. Например, он, к сожалению, не имеет встроенного динамика, поэтому вы не сможете принять звонок.

    Например, он, к сожалению, не имеет встроенного динамика, поэтому вы не сможете принять звонок

    Кроме того, если вы надеетесь на умные часы с поддержкой Android Pay-ready, вам нужно еще раз обратить ваше внимание на LG Watch Sport ,
    Но эти функции еще не вездесущи в умных часах, и стиль и многие ранее выпущенные умные часы будут совместимы с большей частью того, что может предложить Play Store. Но это важно учитывать, учитывая, что не все умные часы Android Wear созданы равными.

    Срок службы батареи

    « Насколько большой может быть батарея ?» - с тревогой спросили мы себя, вынимая из коробки стильный LG Watch Style. Оказывается, не очень большой.

    На 240 мАч, это мало, насколько емкость батареи идет в умных часах, и это показывает.
    Очевидно, чем больше вы используете часы, тем меньше времени они будут длиться. И в течение большей части нашего периода тестирования мы щёлкали по запястью, по крайней мере, раз в несколько минут. При таком использовании мы дотягивались до зарядного устройства до того, как день подошел к концу.
    Однако в последний день тестирования мы по большей части оставили его в покое, и даже с постоянным потоком поступающих уведомлений и выходящих текстовых сообщений он легко продолжался целый день.

    Однако в последний день тестирования мы по большей части оставили его в покое, и даже с постоянным потоком поступающих уведомлений и выходящих текстовых сообщений он легко продолжался целый день

    С одной стороны, время автономной работы не лучше, чем было раньше, что очень разочаровывает. Snapdragon Wear 2100 должен был изменить все это.
    Но с другой стороны, мы можем сделать гораздо больше с часами, пока они живы, что разочарование более или менее навязано. Полная жизнь лучше, чем длинная, верно?
    Это не значит, что нам нравится носить с собой проводящее зарядное устройство везде, куда бы мы ни пошли, но, похоже, это цена, которую мы должны заплатить после того, как все мы громко потребовали более тонкие и более функциональные часы в прошлом году.

    Это не значит, что нам нравится носить с собой проводящее зарядное устройство везде, куда бы мы ни пошли, но, похоже, это цена, которую мы должны заплатить после того, как все мы громко потребовали более тонкие и более функциональные часы в прошлом году

    Оптимисты, которыми мы являемся, не исключают, что Google сможет повысить эффективность в будущих обновлениях Android Wear 2.0 - но мы вполне можем увидеть жесткие ограничения современных технологий батарей.
    После того, как Style помещен в зарядную док-станцию, похожую на шайбу, он может заряжаться наполовину примерно через 40 минут, а полностью - примерно через полтора часа.

Полная жизнь лучше, чем длинная, верно?