Лукаш Ситек снова запускает программы на ТВП

20/03/2018, 00:46

Отстраненный от должности за сообщение о том, что пьяные всплыли, Лукаш Ситек вернулся к антенне TVP Гданьск.

Лукаш Ситек, которого отстранили на польском телевидении после того, как СМИ сообщили о том, что он угрожал сотрудникам в форме и сотрудникам PKP Intercity, что он позаботится о них, продемонстрировав легитимность журналиста, станет соавтором программы «Поморие самордзудове» в телепрограмме Гданьск. Программа, в которой появился Sitek, произошла 19 марта этого года. «Самые серьезные нарушения, совершенные мэром Гданьска Павлом Адамовичем».

Инцидент с Лукашем Ситеком, который был приостановлен, должен был произойти на поезде, который отправляется со станции Гдыня Глувна. «Как выяснила Gazeta Wyborcza Trójmiasto», Ситек хотел купить билет в Гданьск-Оливу, бросив 10-злотую банкноту сотруднику PKP Intercity. Когда менеджер сообщил, что проезд (с дополнительной оплатой) стоит 170 злотых, он представился журналистом Telewizja Polska и потребовал выдачу билета. Управляющий приказал, чтобы путешественник покинул поезд, а затем по адресу его и его семьи он услышал серию вульгарных, неузнаваемых оскорблений. По словам очевидцев, редактор Sitek должен был сказать, что если он не уйдет, то «он все уладит». Он начал кричать угрозы, он стал агрессивным, он бросал проклятия. Он достал телефон, желая записать ситуацию, но камера выпала из его рук. Тогда начальник поезда вызвал на помощь полицейский патруль и охрану железной дороги », - сообщает Trojmiasto.wyborcza.pl.

Бартломей Дроботович, заместитель командира Региональной гвардии железнодорожной безопасности в Гданьске, сказал «GW», что Ситек был агрессивен и угрожал офицерам потерять его работу, и что его вывели в наручниках.

Лукаш Ситек прославился проведением частичных уличных исследований для TVP Info. Когда местные врачи возразили, он спросил: «Врачи поглаживают бедных?» Он пошел в TVP от Republika Television.

(МАК, 20/03/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

20/03/2018, 00:46   Отстраненный от должности за сообщение о том, что пьяные всплыли, Лукаш Ситек вернулся к антенне TVP Гданьск

Когда местные врачи возразили, он спросил: «Врачи поглаживают бедных?