Аудитория программы Евы Бугалы на TVP Info растет

18/09/2018, 12:08 18/09/2018, 12:08   Войцех Джейровски представил афродизиаки, объяснив название одного из них: «семь раз без растяжения» (screen: vod

Войцех Джейровски представил афродизиаки, объяснив название одного из них: «семь раз без растяжения» (screen: vod.tvp.pl)

В воскресенье вечером на детском канале TVP ABC транслировался эпизод «Босиком по всему миру», в котором Войцех Цейровский представил афродизиаки, объяснив имя одного из них: «семь раз без растяжек». TVP признает, что эпизод содержал неприемлемое содержание и что последствия услуги были обращены к лицу, ответственному за выбор репертуара.

В эпизоде ​​«Город в джунглях», который транслировался в воскресенье вечером, Войцех Цейровски показал киоск со статьями для магии в перуанском городе Икитос. Зрители TVP ABC могли видеть, например, свечи, которые используются, когда «мы хотим, чтобы женщина вышла из наших сердец». «Фигуры стоят спиной к свече, что раньше означало бара, бара, а теперь означает: я больше не хочу тебя, иди самому немного», - описал гаджет Джейровского. Затем он представил афродизиаков, смеясь, объяснив имя одного из них: «семь раз без растяжения».

Мы спросили директора TVP ABC Юстину Карновскую о деле. «В соответствии с процедурами, пожалуйста, свяжитесь с пресс-службой TVP. Мы обязательно ответим на ваши вопросы», - пишет Карновска.

Информационный центр TVP признал, что в разделе трансляции программы «Босиком по миру» содержался контент, не соответствующий формуле антенны TVP ABC. Она сообщила, что в отношении лица, ответственного за выбор репертуара, были обозначены официальные последствия репертуара. Телевидение не ответило на вопросы Пресервиса о том, кто и каковы были последствия.

Программа «Босиком по миру» транслируется на ТВП АВС в воскресенье после 22:00.
На прошлой неделе инициаторы кампании #strengthNoWorld, в том числе путешественники, писатели, репортеры и блогеры, написали письмо Войцех Джейровский , Они призывают Джейровски взять на себя большую ответственность за «как он путешествует и как он связывает свои путешествия». Основанная 13 сентября на Facebook, фан-страничка понравилась более 4,8 тыс. К понедельнику. человек, и сообщение с письмом к Джейровски было более 12 000 акций.

Войцех Джейровский, известный среди других из серии программ «Босиком через мир» он выступает в качестве комментатора четверговых выпусков программы «Minęła Twenty» на TVP Info, а в программе III Польского радио он ведет «Субтропическое вещание».

(GDYJ, MAK, 18/09/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter