«Мой сын не дышит». Драматическая акция ночью - полицейский спас 5-летнего ребенка по телефону - tvp.info

В тот день он оставался на работе на два часа дольше. Он дежурил незадолго до полуночи. Затем зазвонил телефон. Отчаянный отец кричал: мой сын не дышит, и я не знаю, что делать. - Эмоции, которые появляются в такой момент, неописуемы, - говорит Асп Асп. Порталу tvp.info. Кароль Шварцлозе из полиции в Члухове. Однако он освоил их и помог воспитателям больного мальчика восстановить дыхание. В тот день он оставался на работе на два часа дольше

Asp. Петр Янковский, санитар полиции в Накло, поднял трубку у испуганной женщины, чей сын перестал дышать. - Так драматично ...

увидеть больше

Была суббота около полуночи. Mł. Asp. Karol Schwarzlose от дороги в Człuchów должен быть дома в течение двух часов. Однако ему пришлось пойти на место нескольких несчастных случаев, а затем подготовить документацию и отчет за день службы. В итоге до 24.00 он отправился на руководящую должность для передачи документов. Затем зазвонил телефон. Он ответил дежурному, который услышал отчаянную просьбу о помощи. «Мой сын не дышит, и я не знаю, что делать», - сказал испуганный человек. Полицейский передал трубку младшему аспину. Кароль Шварцлозе.
- Все полицейские регулярно проходят спасательную подготовку, однако, сотрудники дорожного движения, в связи со спецификой службы, встречаются чаще, - объясняет нам ул. Асп. Славомир Градек, представитель команды в Члухове. Телефон попал в хорошие руки.

Шварцлозе начал работать. Он спросил о возрасте ребенка, сказал ему проверить, не задыхается ли он или что-то во рту. - И, прежде всего, он успокоил отца, - подчеркивает представитель. Спасатель объясняет, что, хотя он уже много лет находится в полиции, такая ситуация случилась с ним впервые. Он показывает, что эмоции и осознание того, что дыхание теряет ребенка, огромны. - Неописуемо, - говорит он.
Полицейский всегда инструктировал опекунов, рассказывал, как делать искусственное дыхание, где давить на грудь, как делать спасательные вдохи, разговаривать с ними, пока не получит сообщение о том, что ребенок снова дышит.
- Этот момент - самая большая награда для меня, - говорит молодой осел. Schwarzlose. И он признает, что благодарность, которая дошла до него от отца мальчика по местному радио, очень его тронула. Полицейский подчеркивает заслугу деда мальчика, который проводил реанимацию.

Скорая помощь приехала на место и отвезла ребенка в больницу для наблюдения. 5-летний мальчик уже вернулся домой. Причиной остановки дыхания стала врожденная болезнь ребенка. Оказалось, что подобные атаки случались и раньше, но никогда не продолжались так долго, как в этот раз.

источник: портал tvp.info