Медик: попытка провозить ребенка в чемодане

Инцидент на пограничном переходе в Медыке. 50-летняя украинская женщина пыталась пронести 8-летнего ребенка в чемодан. Она упала во время обычной проверки багажа. Мы получили информацию о мероприятии на платформе Your Info.

- Таможенники обратили внимание на необычное поведение женщины, которая вела себя довольно нервно. Она не хотела показывать свой багаж. Как выяснилось, она перевезла в нем своего ребенка, - сказала Анна Михальска из Пограничной службы Бещадски на TVP Info.
Мать с 8-летним сыном была отстранена от границы. Кроме того, 50-летний был оштрафован за правонарушения, связанные с незаконным пересечением границы.
Нервное поведение женщины
Внимание сотрудников казначейской службы вызвала багаж 50-летней женщины, путешествующей на поезде, и ее нервное поведение. Один из чемоданов был рядом с женщиной, а не в багажном отделении. Путешественник не хотел открывать чемодан для осмотра, она двигала ползунок всего на несколько сантиметров. Она начала нервно набивать одежду, торчащую из багажа.
- После проверки чемоданов офицеры обнаружили, что под одеждой находится 8-летний мальчик, - рассказала порталу tvp.info Эдита Чабовска из Палаты налоговой администрации в Жешуве. Ребенка немедленно вытащили из багажа, хотя его мать пыталась усложнить это. Мальчик был горячим и горячим.
Чор. Анна Михальская указала, что неделю назад та же женщина, используя биометрический паспорт, ехала на поезде по маршруту Киев-Пшемысль с ребенком, у которого был старый паспорт, кроме того, не было визы.
Инцидент произошел на польско-украинском пограничном переходе Пшемысль-Могиска.
Гражданин Украины услышал заявление о помощи в попытке незаконного пересечения границы и был оштрафован на 200 злотых.

Гражданин Украины услышал заявление о помощи в попытке незаконного пересечения границы и был оштрафован на 200 злотых

Источник: Twoje Info, Celno-Skardział Service