LG Optimus L9 II: народный смартфон в тесте

  1. LG Optimus L9 II Место 319/551 Цена: 349,00 € Дата: 11.12.2013 Большой дисплей с разрешением...
  2. Серфинг и навигация
  3. Фото и видео
  4. MP3-плеер и время автономной работы
  5. вывод

LG Optimus L9 II

Место 319/551

Цена: 349,00 €

Дата: 11.12.2013


  • Большой дисплей с разрешением HD
  • Достаточно быстрый процессор
  • Дешевая цена
  • Низкий заряд батареи
  • Крытый прием со слабостями

Tariftipp.de протестировал LG Optimus L9 II. Преемник популярного LG Optimus L9 имеет, несмотря на свою низкую цену HSPA + и 4,7-дюймовый дисплей с разрешением HD на борту.

Согласно рекомендованной розничной цене (LGR) LG Optimus L9 II стоит всего 349 евро. Тем не менее, для некоторых интернет-магазинов Android-смартфон уже стоит около 250 евро, например, на Амазонка ,

За эту низкую цену он предлагает своим пользователям красивый дизайн. LG Optimus L9 II выглядит аккуратно обработанным, а его закругленные стороны - более плоскими. На передней части Android Смартфоны доминируют над центральным управлением рядом с дисплеем. Задняя часть LG Optimus L9 II гладкая.

LG Optimus L9 II с размером экрана 4,7 дюйма предлагает относительно большой дисплей для смартфона среднего класса. В отличие от конкурентов, как это Nokia Lumia 625 Разрешение также хорошее, поскольку LG Optimus L9 II предлагает 1280 x 720 пикселей, что эквивалентно качеству HD.

Внешние размеры 128,4 х 66,5 х 9,4 мм по-прежнему приемлемы. Тот факт, что LG Optimus L9 II может работать одной рукой, несмотря на большой дисплей, обусловлен ультратонким краем дисплея.

В качестве операционной системы используется LG Optimus L9 II Android версии 4.1 («Jelly Bean»). Пользовательский интерфейс, который LG установил в операционной системе Android, разработанной Google, напоминает дизайн старых телефонов с сенсорным экраном, таких как этот. LG GD510 Pop , Смартфон среднего класса оснащен 1,4-гигагерцовым двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400.

Аккумулятор LG Optimus L9 II емкостью 2150 миллиампер-часов (мАч) немного сильнее предыдущей модели. Включая накопитель энергии, смартфон начального уровня весит 120 грамм.

Несмотря на свою низкую цену, LG Optimus L9 II работает в режиме серфинга через HSPA + и Fi достаточно быстро в интернете. Максимальная скорость загрузки для мобильного серфинга составляет, по словам производителя, 42,2 мегабита в секунду (Мбит / с).

Кроме того, LG Optimus L9 II имеет внутреннюю память не менее восьми гигабайт (ГБ), которая может быть расширена до 32 ГБ, если она приобретается отдельно. MicroSD Карта вставлена. Камера LG Optimus L9 II снимает фотографии с разрешением до восьми мегапикселей и снимает видео с разрешением Full HD.

LG Optimus L9 II: обширное тестовое видео о LG Optimus L9 II с сильными и слабыми сторонами, тестами и конкурентным сравнением.
это Видео в HD Просмотр.


Телефонные функции и управление

LG Optimus L9 II управляется с помощью 4,7-дюймового дисплея. Емкостный сенсорный экран смартфона начального уровня надежно реагирует на импульсы давления и легко читается, если не приходится сталкиваться с прямыми солнечными лучами.

Процессор LG Optimus L9 II, который поставляется Qualcomm, предлагает тактовую частоту 1,4 ГГц. Поэтому смартфон Android почти всегда светит благодаря плавной работе. Только в играх с большим объемом данных, таких как Real Football, речь идет о значительных фактах. В бенчмарке AnTuTu LG Optimus L9 II набрал 14 428 баллов.

Вы также можете быть заинтересованы в:

Операционная система Android 4.1 («Jelly Bean») не является современной, но интуитивно понятной и понятной в использовании. LG Optimus L9 II имеет пять домашних экранов на заводе, где вы можете разместить свои приложения в соответствии с вашим сердцем.

В целом, LG Optimus L9 II убедителен с точки зрения приема в сети. в O2 Сеть делает LG Optimus L9 II в плохих ситуациях приема, что особенно актуально для приема в помещении. Качество голоса смартфона Android в порядке.

При написании смс приходит LG Optimus L9 II виртуальный QWERTY клавиатура пособие, которое лучше всего подавать двумя пальцами в ландшафтном режиме. В портретном формате также имеется полноценная клавиатура QWERTZ, клавиши которой также легко нажимать.

Серфинг и навигация

Как и все Android-смартфоны, LG Optimus L9 II имеет доступ к платформе Google Play Store Как и все Android-смартфоны, LG Optimus L9 II имеет доступ к платформе Google Play Store. Здесь более 900 000 приложения с помощью которого вы можете расширить возможности смартфона начального уровня.

Однако покупка microSD абсолютно необходима, поскольку память телефона LG Optimus L9 II емкостью 8 ГБ довольно быстро достигает своих пределов. Смартфон поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ.

Серфинг достаточно быстрый благодаря интерфейсу LG Optimus L9 II с HSPA +. В сети O2 смартфон Android достиг скорости наружной загрузки до 6,9 мегабит в секунду (Мбит / с). Внутренний прием получил максимум 4,9 Мбит / с. При загрузке LG Optimus L9 II записывал до 1,6 Мбит / с на открытом воздухе и до 1,2 Мбит / с в закрытых помещениях.

С левой стороны экрана LG Optimus L9 II хорош для голого пальца. Для близко расположенных ссылок вы должны увеличивать содержимое. Переключение из портретного в альбомный формат и наоборот работает отлично благодаря датчикам.

Встроенный GPS Приемник LG Optimus L9 II позволяет использовать Google Maps с локальным расположением, подробным описанием маршрута и удобной навигацией. Эта комбинация оказалась вполне достаточной при тестировании в городском потоке Гамбурга.

Фото и видео

Камера LG Optimus L9 II предлагает разрешение не менее восьми мегапикселей и работает от автофокуса и индикатор Вспышка поддерживается. Кроме того, такие функции, как обнаружение улыбки и голосовое управление на борту, например, дают прекрасные результаты для детских фотографий. Жаль, что LG Optimus L9 II, как и большинство Android-смартфонов, не имеет определенного триггера для съемки.

Во время дневных снимков LG Optimus L9 II делает приемлемую фигуру:

Во время дневных снимков LG Optimus L9 II делает приемлемую фигуру:

При съемке смартфона Android оказывается, что у камеры проблемы с плавными переходами цветов:

При съемке смартфона Android оказывается, что у камеры проблемы с плавными переходами цветов:

Во время ночных снимков LG Optimus L9 II светодиодная вспышка имеет положительный эффект. Как вы можете видеть, вы можете ясно видеть чашку Fortuna Düsseldorf и оттенки стаканов в темной комнате:

Как вы можете видеть, вы можете ясно видеть чашку Fortuna Düsseldorf и оттенки стаканов в темной комнате:

LG Optimus L9 II записывает видео в формате Full HD. Микрофон смартфона Android также немного несинхронизирован:

MP3-плеер и время автономной работы

Аккумулятор LG Optimus L9 II имеет емкость 2150 мАч Аккумулятор LG Optimus L9 II имеет емкость 2150 мАч. К сожалению, этого достаточно только для автономной работы.

Аккумулятор LG Optimus L9 II обеспечивает 170 часов работы в режиме разговора и серфинга. В режиме ожидания LG Optimus L9 II проработает почти 380 часов.

Это значение можно дополнительно нажать, настроив LG Optimus L9 II на проверку электронной почты каждые пять минут. Тем не менее, если вы хотите сэкономить энергию, вы можете использовать жретеры питания, такие как HSPA +, WLAN или GPS.

Внутренние динамики смартфона начального уровня имеют удивительно хорошее качество для этого ценового диапазона. Как уже упоминалось, LG Optimus L9 II имеет стандартные стереогарнитуры, которые, однако, не вдохновляют чрезмерной глубиной звука. С другой стороны, вы можете альтернативно более качественные наушники к Гнездо 3,5-миллиметровый док-станция для смартфона Android.

LG Optimus L9 II имеет предустановки, эквалайзер и даже 3D-звук от Dolby Mobile, но все эти функции можно использовать только с подключенными гарнитурами. Даже без гарнитуры вы можете по крайней мере выбрать песню в качестве мелодии звонка, создавать списки воспроизведения или воспроизводить песни в произвольном порядке.

вывод

LG Optimus L9 II доступен в Интернете примерно за 250 евро, например, по адресу   Амазонка   ,  За эту невысокую цену смартфон предлагает не очень современную, но простую в использовании операционную систему Android 4 LG Optimus L9 II доступен в Интернете примерно за 250 евро, например, по адресу Амазонка , За эту невысокую цену смартфон предлагает не очень современную, но простую в использовании операционную систему Android 4.1 («Jelly Bean»), привлекательный дизайн и достойную отделку. 4,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением HD прост в использовании.

Оборудование с HSPA +, WLAN и 3,5-миллиметровым гнездом теперь является стандартным для смартфона в этом ценовом диапазоне. С точки зрения Интернета LG Optimus L9 II не нужно прятаться от конкурентов в этом ценовом диапазоне, хотя фактически измеренные скорости загрузки и выгрузки для приема в помещении немного ниже, чем в среднем по классу.

Смартфон Android не может полностью убедить в качестве мобильного телефона. Качество голоса LG Optimus L9 II в порядке. Иная ситуация с качеством приема. В ситуациях плохого приема в закрытых зданиях разговоры иногда могут быть прерваны.

Виртуальная QWERTY-клавиатура LG Optimus L9 II отличается большим 4,7-дюймовым дисплеем. При написании текстовых сообщений, электронных писем или сообщений в социальных сетях, таких как Facebook или Twitter, она окупается, особенно в альбомном формате.

Восьмимегапиксельная камера обеспечивает хорошие результаты и оснащена различными функциями и мощной светодиодной вспышкой. При прослушивании музыки стандартные гарнитуры LG Optimus L9 II могут пропускать глубину звука, но, по крайней мере, на борту присутствует 3D-звук.

Аккумулятор LG Optimus L9 II обеспечивает производительность ниже средней. Время разговора и серфинга составляет 170 минут, а в режиме ожидания - до 380 часов. При активном использовании практически неизбежно, чтобы смартфон Android заряжался каждые 16 часов.