Sony Xperia T в тесте

  1. содержание
  2. Дизайн и мастерство
  3. аппаратные средства
  4. Качество голоса и время автономной работы
  5. Sony Xperia T
  6. мультимедиа
  7. программное обеспечение
  8. Sony Xperia T
  9. вывод
  10. Leaderboards
  11. Вы также можете быть заинтересованы
  12. Sony Xperia T Распаковка
  13. IFA: Sony демонстрирует новый флагманский смартфон Xperia T
  14. Sony Xperia TX: новый смартфон Sony для IFA

В фильме Skyfall он служит Джеймсу Бонду для общения, теперь также не секретные агенты могут звонить по телефону с Xperia T. Действительно убедительные аргументы в пользу покупки не дают модель в тесте.

содержание

  1. Дизайн и мастерство
  2. аппаратные средства
  3. Качество голоса и время автономной работы
  4. мультимедиа
  5. программное обеспечение
  6. вывод
  7. тесты

Джеймс Бонд использует новый смартфон Sony Xperia T в текущем блокбастере фильма Skyfall. Должны ли вы сделать то же самое с британским секретным агентом, а также взять новую модель Android от Sony? Или по телефону, серфинг и текстовые сообщения лучше с конкурентами? Тест netzwelt дает ответы.

Дизайн и мастерство

Sony когда-то отложила свой дизайн Xperia NXT. В случае с Xperia T производитель воздерживается от использования прозрачных элементов и Co. и возвращается к арочной форме модели Xperia arc 2011 года. На 9,4 миллиметра модель не такая тонкая, как дуга, но отлично прижимает Xperia T к руке пользователя. Для смартфона XXL с внушительным размером экрана 4,6 дюйма он также находится здесь очень безопасно благодаря изогнутой форме. Кроме того, форма арки также гарантирует, что смартфон, несмотря на его размеры в кармане, применяется лишь минимально.

Sony Xperia T

Даже в противном случае Xperia T демонстрирует прекрасную фигуру: шаткие пластиковые клавиши под дисплеем Xpria arc Sony удалила модель Xperia T и заменила виртуальные кнопки. Хотя корпус выполнен преимущественно из пластика, Xperia T обладает значительно более высоким качеством, чем, например, Samsung Galaxy S3. Прорезиненная спинка обеспечивает приятное ощущение. Тем не менее, задняя часть корпуса не может быть удалена - даже если небольшой зазор между дисплеем и задней частью приводит к подталкиванию ногтя в него. Кроме того, пыль и грязь здесь быстро накапливаются со временем. Это дает вычеты в B-ноте.

аппаратные средства

Xperia T оснащен процессором Qualcomm Snapdragon S4 Plus, усовершенствованным двухъядерным чипом. Этот же процессор также управляет HTC One S или новым Windows Phone 8X от HTC на. Тем не менее, в тесте производительности Xperia T не достигает пиковых значений HTC 8X, в тесте Sunspider модель почти на 700 миллисекунд медленнее, чем в 8X, в тесте AnTuTu Xperia T чуть менее чем на 1675 пунктов от модели Windows Phone 8. Тем не менее, производительности достаточно для бесперебойной работы системы, а также графически требовательных игр, таких как Shadowgun. Однако Xperia T нагревается в таких экшн-шутерах неудобно. Однако модели не угрожала тепловая смерть в тесте.

Изюминкой модели, конечно же, является 4,6-дюймовый дисплей с технологией Mobile Bravia Engine. Он не только обеспечивает большой угол обзора, но также обеспечивает четкий внешний вид и естественные цвета. Тем не менее, большие белые области также кажутся слегка сероватыми в Xperia T, даже если эффект не такой сильный, как в случае Xperia T Samsung Galaxy S3 ,

Объем встроенной памяти Sony Xperia T составляет 16 гигабайт, в заводском состоянии пользователю доступно только 10,8 гигабайта на смартфоне. Память может быть расширена картой microSD до 32 гигабайт.

Качество голоса и время автономной работы

Sony Xperia T предлагает хорошее качество голоса. Но есть и отрицательные моменты для фильтрации шума: дорожный шум и подобные фоновые шумы были отчетливо слышны в тесте. В режиме громкой связи качество голоса также снижается. Собеседники звучали скучно из-за очень тихого динамика. С точки зрения школьных оценок: два минуса. Для совершения звонков пользователю нужна карта micro-SIM.

Батарея сравнительно небольшая с 1850 миллиампер-часами, другие смартфоны XXL предлагают здесь батарею со значительно большей емкостью. Похоже на это HTC OneX Поэтому Xperia T быстро теряет сок. Полчаса Shadowgun будет играть колоссальные 14 процентных пунктов на индикаторе батареи, когда Wi-Fi и сотовые соединения включены и половина яркости дисплея.

Поэтому Xperia T не длится намного дольше, чем день с посредственной интенсивностью использования. Sony называет себя сдержанными значениями: до семи часов телефонных звонков, пять часов просмотра видео, 16 часов прослушивания музыки и 450 часов в режиме ожидания должны быть возможны при одной зарядке батареи. Кстати, аккумулятор не может быть заменен.

Sony Xperia T

Фото 1/4

Камера разрешается с 13 мегапикселями. Не смог убедить в тесте. (Картинка: сетевой мир)

Xperia T имеет светодиодный индикатор состояния, который указывает, например, на то, что смартфон заряжается, когда пользователь вставляет адаптер питания. О пропущенных звонках и сообщениях мини-светодиод информирует, однако, только при достаточном заряде батареи.

мультимедиа

Задняя камера разрешает максимум 13 мегапикселей, но является доказательством того, что большее количество пикселей не обязательно обеспечивает лучшее изображение. По сравнению с другими современными топовыми смартфонами, такими как Nokia Lumia 920 или Apple iPhone 5, модель Sony обеспечивает намного более темное изображение. Цвета также не очень естественны и частично сильно перерисованы на тестовом изображении. В условиях низкой освещенности снимки часто выглядят размытыми или шумными. Вы можете найти фотографию, сделанную с Sony Xperia T. здесь ,

Громкоговоритель Sony Xperia T не работает даже на полной громкости, но по сравнению с ним довольно тихий, к тому же ему не хватает басов. Он расположен на задней части смартфона. Однако, если пользователь положит Xperia T на стол, звук не будет заметно уменьшаться благодаря форме дужки. Для случайного фонового звука с музыкой или веб-радио Xperia T весьма полезен. С хорошими наушниками Xperia T также распространяется на MP3-плееры, тем более что музыкальное приложение Walkman предлагает множество вариантов настройки. Не включайте музыку здесь, чтобы избежать избыточной поворачиваемости.

программное обеспечение

В качестве операционной системы Sony в настоящее время использует только Android для смартфонов. Xperia T работает на заводе с версией Android 4.0, обновление до новой версии 4.1 уже находится в разработке и должно быть в первом квартале 2013 года появляются. Производитель покрыл систему Android своим собственным пользовательским интерфейсом, который также предоставляет поклонникам Sony доступ к обширной экосистеме Группы. Доступен сервис потоковой музыки Music Unlimited, а также видео сервис Video Unlimited. Тем не менее, пользователи должны доплачивать за обе услуги, и требуется учетная запись в Sony Entertainment Network.

Sony Xperia T

Фото 1/6

Упаковка выдержана в типичном стиле Sony. Нет ссылки на 007. (Изображение: netzwelt)

Благодаря сертификации PlayStation пользователи также могут PlayStation Mobile Устанавливаем игры, но им нужно самим устанавливать нужные приложения магазина. Приложение «Давайте начнем PSM» показывает, как это работает. Почему клиент не установлен предварительно, остается секретом Sony. Даже в противном случае Sony приложила усилия, чтобы привязать программу к вселенной Sony. Например, с помощью приложения Media Remote for Android пользователи могут управлять другими устройствами Sony, такими как телевизоры или проигрыватели Blu-ray.

вывод

Sony Xperia T представляет собой солидный премиальный смартфон, но модель не предоставляет никаких уникальных функций, которые выделяют его из массы устройств. 13-мегапиксельная камера разочаровалась в тесте и поэтому не является хорошим аргументом при покупке.

Рекомендованная розничная цена на Sony Xperia T составляет 549 евро. В сети смартфон уже продан за 476 евро. Альтернативы HTC One S или что LG Optimus 4X HD ,

Sony Xperia T

Sony Xperia T альтернативы

Для лучшей классификации и сравнения у нас есть следующие альтернативы Sony Xperia T на хранение.

рейтинг читатель

Здесь вы можете самостоятельно оценить продукт Sony Xperia T.

До сих пор не было представлено ни одного отзыва.

 Спасибо за ваш рейтинг!


Leaderboards

Sony Xperia T был в следующем смартфон -Больше списки отсортированы.

Тема для смартфона Все началось с iPhone в 2007 году. Сегодня во всем мире более миллиарда смартфонов продаются без рецепта каждый год. Но не только спрос огромен, предложение из года в год все больше сбивает с толку. Мы держим обзор для вас. У вас есть лучшее устройство в определенном ценовом диапазоне или смартфон с определенной функцией (две SIM-карты, беспроводные ... К обзору

Тесты Sony Xperia T

Passmark Benchmark Результат Итого 2122 Процессор (метка процессора) 4,072 Память (метка памяти) 2,571 Жесткий диск (метка диска) 3,879 2D (метка 2D) 2,114 2D (метка 3D) 797

Sony Xperia T, используемый для тестов Passmark, имеет процессор ARMv7 rev 0 (v7l) с 2 ядрами и 760,5 МБ ОЗУ.

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


В фильме Skyfall он служит Джеймсу Бонду для общения, теперь также не секретные агенты могут звонить по телефону с Xperia T 45 записей

Новые мобильные телефоны и смартфоны 2019

Эти мобильные телефоны будут доступны в этом году

 смотреть сейчас

Sony Xperia T со временем

1 из 3

  • Sony Xperia T Распаковка

    19.11.2012 Ранее предполагалось, что перед театральным выпуском нового фильма о Джеймсе Бонде, о котором автомобиль марки 007 несется по холсту, последняя полоса Бонда Skyfall превращает все в смартфон агента. Бонд звонит в фильме с Sony Xperia T. Однако тот, кто надеется на многочисленные агентские уловки в коробке смартфона Bond, будет разочарован.

    С Sony Xperia T официальный смартфон Джеймса Бонда прибыл в редакцию netzwelt. Тем не менее, те, кто надеется на крутые функции агента на новом флагманском андроиде от Sony, будут разочарованы. Сменный чехол со встроенной мини ракетной установкой? Никто. Альтернативный объектив камеры, включающий в себя лазер, с помощью которого пользователь может при необходимости сварить через стальную дверь, Sony не прикрепляет к устройству.

    Вместо этого есть только бесполезные стандартные аксессуары в виде кабелей для передачи данных, разъемов для зарядки и наушников, в том числе эссе. Несмотря на то, что он толкает, тянет и дергает, этот не хочет превращаться ни в кого агентское. Разочаровывает: по крайней мере, его смарт-теги Sony могут потратить агент телефона. На первый взгляд телефон 007 выглядит очень благородно, но в руке он не так удобен, как 4,6-дюймовый Xperia ion. Подробный обзор последует в ближайшие дни.

    Какие функции вы особенно заинтересованы в Sony Xperia T? На что netzwelt следует обратить больше внимания в тесте? Расскажите нам свои вопросы и комментарии о Sony Xperia T в качестве комментария под этой статьей.

  • IFA: Sony демонстрирует новый флагманский смартфон Xperia T

    30.08.2012 С Xperia V, J и T Sony представила на IFA три новых смартфона. Модели напоминают изогнутую форму дуги Xperia. Флагманом сериала является Xperia T, который вскоре выйдет на экран большого фильма.

    В руках Даниэля Крейга Xperia T добирается до кино. Новый смартфон будет показан в следующем 007 фильме "Skyfall". Японский производитель, очевидно, не пожалел средств и усилий, чтобы сделать Xperia T известным во всем мире.

    Xperia T или TX, как его называют в некоторых странах, имеет 4,6-дюймовый HD-дисплей. В процессоре используется двухъядерный процессор Snapdragon S4 Plus от Qualcomm, который работает на частоте 1,5 гигагерца. Android 4.0 выступает в качестве операционной системы. Встроенная камера разрешает 13 мегапикселей и должна быть чрезвычайно быстрой в использовании. Оперативная память составляет один гигабайт, внутренние 16 гигабайт.

    Sony рекомендует 549 евро в качестве рекомендуемой розничной цены. Телефон Джеймса Бонда будет доступен в течение третьего квартала 2012 года.

    Xperia V имеет 4,3-дюймовый экран. Опять же, 1,5-гигагерцевый двухъядерный процессор обеспечивает производительность. Операционная система - Ice Cream Sandwich. Память составляет один гигабайт. Внутренняя память составляет восемь гигабайт.

    Кроме того, он поддерживает новый стандарт мобильной связи LTE и особенно устойчив к воздействию воды и пыли. По словам Sony, Xperia V выдерживает периодическое погружение и непроизвольное попадание струи воды. Кроме того, модель сертифицирована PlayStation. Рекомендованная цена Sony 579 евро. Выход на рынок ближе к концу года.

    Xperia J, в свою очередь, имеет 4-дюймовый сенсорный экран с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей). В качестве процессора интегрирован одноядерный процессор с частотой 1 гигагерц от Qualcomm. Доступно 512 мегабайт оперативной памяти и четыре гигабайта встроенной памяти. Встроенная камера разрешается с пятью мегапикселями. Sony для смартфонов начального уровня, цена 240 €. Выход на рынок также в конце года.

    Все три модели также имеют стандарт NFC. Xperia T и V также получат обновление для Android 4.1 под псевдонимом Jelly Bean. Подробный список всех технических характеристик можно найти здесь. Больше новинок IFA можно увидеть здесь.

  • Sony Xperia TX: новый смартфон Sony для IFA

    13.08.2012 «Hayabusa» становится «Xperia TX»: как сообщает фанатская страница Xperiablog, Sony планирует выпустить свой XL-смартфон, известный как «LT29i Hayabusa», под названием Xperia TX. От предыдущей топовой модели Xperia S она должна довольствоваться большим экраном и лучшей Камарой.

    Sony представит новый флагман Android на своей пресс-конференции IFA 29 августа в Берлине. Модель, которая до сих пор носила кодовое имя «LT29i Hayabusa», должна была слушать имя Xperia TX. Блог фанатов Sony Xperiablog хочет узнать из достоверных источников.

    Новая флагманская модель должна иметь больший дисплей, чем предыдущий флагман Xperia S. Вместо 4,3 дюйма измеряется экран Xperia TX по диагонали, по слухам 4,6 дюйма. Камера также предлагает более высокое разрешение, чем Xperia S. с 13 мегапикселями. Процессор должен быть Qualcomm Snapdragon MSM8960 с тактовой частотой 1,5 гигагерца. Основная память составляет один гигабайт, внутренняя память 16 гигабайт.

    В дополнение к Xperia TX в разговоре появилось еще больше новых моделей Sony для IFA, включая модель под названием Xperia T, кодовое имя Mint и Xperia SL, разогнанную версию Xperia S. Кроме того, Sony представит новый планшет с брендом Xperia. ,

    Кстати, технические характеристики Xperia TX, как говорят, очень похожи на Xperia T, так что еще неизвестно, какие различия будут у устройств.

    Netzwelt сообщит в прямом эфире из Берлина 29 августа.

 назад

Далее 

Должны ли вы сделать то же самое с британским секретным агентом, а также взять новую модель Android от Sony?
Или по телефону, серфинг и текстовые сообщения лучше с конкурентами?
Сменный чехол со встроенной мини ракетной установкой?
Какие функции вы особенно заинтересованы в Sony Xperia T?
На что netzwelt следует обратить больше внимания в тесте?