Duolingo - приложение для изучения языка, которое было загружено 100 миллионов раз в самом Google Play

Знание нескольких иностранных языков - это навык, который в наше время необходим на рынке труда. Есть много способов узнать секреты общения из других стран, но в настоящее время специализированные приложения становятся все более и более популярными - вспомните Duolingo, который может похвастаться 100 миллионами загрузок в Google Play.

Изучение иностранных языков стало ежедневным хлебом для студентов сегодня. Но было бы неправдой говорить кому-либо, что современная замена глобальному полиглотизму происходит от обязательного образования, верно? Мы уже познакомились с языковыми школами, с массовым обучением, предлагаемым в широком масштабе, но нам все еще нужно забыть о силе, которую дают нам технологии. В конце концов, вам не нужен учитель сейчас, независимо от того, выплачивается ли ему зарплата на государственных или частных дорогах. Теперь просто достаньте из кармана свой смартфон, загрузите нужное (часто бесплатное приложение) и вуаля!

Даже решения такого типа находятся на пучках, но одним из вариантов становится все более популярным Duolingo. У меня никогда не было возможности использовать потенциал приложения самостоятельно - я только помню, что давным-давно я загружал его в течение нескольких минут и ... я не уловил ошибку - кажется, что у небольшой группы людей другое мнение. Трудно определить, сколько людей активно используют предложение, предлагаемое Duolingo, но статистика говорит сама за себя - приложение только что превысило ограничение в 100 миллионов загрузок в Google Play. И это только владельцы Android, потому что пользователи iOS также найдут версию для своей системы.

Я, конечно, осознаю, что, как я уже говорил, количество загрузок не зависит от количества активных пользователей. Но так же, как в случае запись побита Google Play Services - дело не в том, что около 1,5% населения планеты использует Duolingo. Речь идет об определенной тенденции. Дело в том, что приложения для изучения языка однозначно принимаются на рынке и набирают популярность. Кто знает, может быть, через 50 лет языковые школы уйдут в прошлое, о чем вы можете рассказать своим внукам со слезами на глазах? В конце концов, мы сами понимаем, что предпочитаем не платить наличными за то, чего мы можем достичь бесплатно - даже если «бесплатное» предложение на самом деле стоит гораздо дороже ,

Если у вас не было возможности разместить Duolingo на вашем смартфоне, и вы хотели бы сделать это, вы можете отправить приложению безотзывное приглашение, нажав на баннер ниже. Я просто добавлю, что, несмотря на название, вы можете использовать его для изучения многих языков, а не только двух;)

Знание нескольких иностранных языков - это навык, который в наше время необходим на рынке труда

источник: Android Police

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Но было бы неправдой говорить кому-либо, что современная замена глобальному полиглотизму происходит от обязательного образования, верно?
Кто знает, может быть, через 50 лет языковые школы уйдут в прошлое, о чем вы можете рассказать своим внукам со слезами на глазах?