Записывать 360 ° фильмы на смартфоне Android? Это возможно благодаря Insta360 Air

Вы помните Insta360 Air? Эта функциональная сферическая камера для смартфонов Android только что вышла на рынок. Цена может удивить.

Когда в середине 2016 года был представлен iPhone, посвященный iPhone Insta360 Nano Пользователи Adroid, которые позволяли создавать видеоролики и фото сферы с помощью смартфона, могли немного разочароваться, что производитель забыл о них. Однако в конце прошлого года была выпущена модель Insta360 Air , которая обеспечивает такую ​​же функциональность. Таким образом, возможность создания 360 ° фильмов теперь получит практически любой желающий.

Insta 360 Air оснащена двумя супер-шестиугольными линзами с светом f / 2.4 и углом обзора 210 градусов, что позволит нам записывать изображения с максимальным разрешением 3008 x 1504 пикселей (3K) при скорости 30 кадров в секунду. Качество должно быть сопоставимо с тем, которое предлагает модуль Nano.

Камера 4 х 4 см крепится к разъему для наушников смартфона и питается от него. Функциональное мобильное приложение соответствует его управлению. Помимо возможности контроля скорости затвора и чувствительности веб-камеры по ISO, мы также получаем возможность просматривать записанные кадры в очках виртуальной реальности, а также удобный обмен видео и фотографиями в социальных сетях.

Помимо возможности контроля скорости затвора и чувствительности веб-камеры по ISO, мы также получаем возможность просматривать записанные кадры в очках виртуальной реальности, а также удобный обмен видео и фотографиями в социальных сетях

Кроме того, производитель также предлагает собственную платформу для размещения сферического контента, из которой мы сможем размещать материалы на веб-сайтах, а камера также позволяет транслировать прямые сферические фильмы на популярных платформах, таких как Youtube или Facebook Live.

Insta360 Air теперь доступен для продажи на европейском рынке по цене 149 евро . Заказы можно сделать через Amazon . Доступны четыре цветовые версии: черный, розовый, бежевый и белый. Мы также получим специальную док-станцию, где все - после установки камеры - будет немного похоже на дроида BB-8 из Star Wars.

Более подробную информацию о камере можно найти на сайте www.insta360.com ,

Вы помните Insta360 Air?