Sony Ericsson C510 [ТЕСТ]

  1. Содержимое коробки
  2. Эргономика, эстетика и внешний вид телефона
  3. Интерфейс телефона и меню
  4. камера
  5. суммирование

Sony Ericsson C510 или обычный мобильный телефон. Это не смартфон, у него нет выделенного магазина приложений или даже более тактильный экран. C510 - один из тех телефонов, основной целью которого является звонок или отправка SMS. Это неправильно? На мой взгляд, простота может быть преимуществом, потому что не у каждого есть сотовая ячейка, которая нуждается в функции iPhone.

Sony Ericsson C510

Содержимое коробки

Мы не найдем много в коробке с телефоном. Sony Ericsson C510 - обычный телефон, поэтому его производитель старается предложить лучшую возможную цену, уменьшив количество элементов в наборе:

  1. Телефон Sony Ericsson C510
  2. аккумулятор
  3. погрузчик
  4. наушники
  5. USB-кабель для подключения телефона к компьютеру
  6. Инструкции и документы

Эргономика, эстетика и внешний вид телефона

Взяв телефон в первый раз, я подумал, что он светлый. Это хорошее изменение по сравнению с недавно протестированными «блоками». С510 весит всего 92 грамма. Телефон немного больше (по размерам), чем Nokia E51, но, тем не менее, все равно остается аккуратным и приятным. C510, который я получил для тестирования, был сделан из серо-серебряного матового пластика. Это довольно приятно на ощупь. Экран телефона покрыт пластиковым зеркальным стеклом, в которое также входят: фронтальная камера (для видеозвонков) и динамик телефонных разговоров. В отличие от многих телефонов, с которыми я недавно сталкивался, экран C510 не загрязняется слишком быстро, возможно, из-за хорошего качества материала, из которого сделана защитная пленка для экрана. Дисплей C510 имеет очень хорошее качество. Он имеет разрешение 320 × 240 пикселей. Экран четкий и читаемый, имеет широкие углы обзора. Производитель заявляет, что он отображает 262 000 цветов, но я не заметил никакой разницы по сравнению с экранами с 16 миллионами цветовых палитр.

Традиционно мы можем найти клавиатуру под экраном. Sony Ericsson использует одну и ту же раскладку клавиатуры в течение нескольких лет. Над цифровой клавиатурой вы найдете навигационные и функциональные клавиши. В центре находится 5-позиционный крест, используемый для навигации по меню телефона. По обе стороны от креста находятся: 2 навигационные клавиши (согласно номенклатуре Nokia), под ними у нас есть клавиша быстрого доступа (запускает предварительно определенный список программ и функций), клавиша «C» (используется для удаления введенных данных) и 2 клавиши для приема вызовов. Ниже у нас есть довольно удобная, традиционная цифровая клавиатура. Перескок клавиш очевиден, поэтому написание SMS удобно и безопасно, потому что мы чувствуем, что клавиша нажата. Sony Ericsson уже некоторое время размещает разъем для подключения зарядного устройства и гарнитуру на левой стороне телефона. На мой взгляд, это плохое решение, потому что оно мешает ведению разговоров во время зарядки телефона. На правой стороне у нас есть кнопка регулировки громкости и кнопка затвора камеры.

Телефон для пожилых людей >>>

Телефон для пожилых людей >>>

Интерфейс телефона и меню

Интерфейс, используемый в C510, получен из ранее используемых решений. На главном экране у нас сверху: панель, информирующая о радиусе действия сети, заряде батареи и подключениях. Далее мы найдем информацию о сети, к которой подключен телефон, дату и информацию об активных навигационных кнопках. Экран меню традиционно состоит из 12 иконок различных функций.

камера

Sony Ericsson C510 относится к серии телефонов CyberShot, которая связана с камерами Sony. Телефон оснащен 3,2-мегапиксельным фотографическим модулем с автофокусом и светодиодной вспышкой. Снимки довольно хорошего качества (для мобильного телефона), я даже думаю, что Sony Ericsson находится в первых рядах производителей. C510 также может записывать видео в разрешении 320 × 240. Почему-то записи приемлемы, хотя, на мой взгляд, могло бы быть и лучше. Однако C510 - это модель среднего класса, поэтому качество записи в этом сегменте нормальное.

Как сделать идеальный селфи >>>

Как сделать идеальный селфи >>>

суммирование

Sony Ericsson C510 - это типичный телефон среднего класса с типичными функциями для звонков и отправки сообщений. В этих ролях это работает отлично. Тем не менее, мы не должны ожидать, что поток от него больше, потому что он был создан не для тех функций, о которых я говорил. В противном случае стоит рассмотреть смартфон. Не менее С510 - успешная модель.

Не менее С510 - успешная модель

Это неправильно?