Первый тест телефона Walkman Sony Ericsson W995

  1. Компактный и благородный
  2. Smile Shutter работает надежно

мобильный -Серия Walkman и Cyber-shot Sony Ericsson ходить медленно мертвым мегапиксельную , сильнее наполнить светом и больше памяти, сенсорный экран сильнее аккумулятор и доступные модели мобильных телефонов для начинающих - производитель теперь закрыл большинство пробелов в продуктах в двух сериях мобильных телефонов. Нечто новое должно прийти, как и Sony Ericsson, и теперь признает сильные стороны обеих серий устройств вместе. Особенно новый флагман Idou Sony Ericsson на Mobile World Congress Объявленный в Барселоне, должен быть выражением этой комбинации мощной музыки и фото телефона. Ожидается, что устройство будет выпущено в Германии в конце лета или начале осени этого года.

В Барселоне Sony Ericsson также имеет Модель W995 представил. В то время как буква в ярлыке имени относится к устройству из серии телефонов Walkman, устройство оснащено 8,1-мегапиксельной камерой с автофокусом, распознаванием лиц, стабилизатором изображения и записью видео с обширными функциями фотосъемки. Также есть GPS Приемник для навигация Услуги или геотеггинг, встроенные в Sony Ericsson W995. W995 появится во втором квартале этого года по рекомендованной розничной цене 539 евро без контракта на рынке. Теперь мы проверили новый высококачественный телефон.

Компактный и благородный

Вес 113 грамм может быть слишком тяжелым для некоторых пользователей мобильных телефонов для мобильного телефона, но мы считаем, что вес и вес 15-миллиметрового плоского Sony Ericsson W995 приятно компактны и вполне приемлемы для приема Вес 113 грамм может быть слишком тяжелым для некоторых пользователей мобильных телефонов для мобильного телефона, но мы считаем, что вес и вес 15-миллиметрового плоского Sony Ericsson W995 приятно компактны и вполне приемлемы для приема. карман для брюк подходит. Внешние кнопки слайдера для работы музыкального плеера и камеры относительно плоские, металлический корпус выглядит солидно, дизайн благороден. Даже при нажатии на ползунок ничего не дергается и не зацепляется. Цифровые клавиши, которые становятся видимыми в этом процессе, немного сложны для нажатия, но имеют четкую точку нажатия. Для набора текста SMS - или короткие текстовые сообщения электронной почты, отдельные клавиатуры находятся достаточно далеко друг от друга, так что не нужно постоянно держать палец на неправильном поле. Для навигации по меню мобильного телефона 5-позиционная клавиша под дисплеем готова, входные данные могут быть подтверждены по запросу с помощью вибрационной обратной связи от устройства.

Разрешение 240 x 320 пикселей и 262 144 цветных TFT-дисплея с диагональю экрана 2,6 дюйма разочаровали чем-то для устройства в этом ценовом диапазоне: оно не такое четкое, резкое и богатое по контрасту, как экран Sony Ericsson C903 что производитель в январе на CES представлены в Лас-Вегасе. Сенсорный сенсорный дисплей у Sony Ericsson W995 устойчив к царапинам, даже на датчике положения его нет. Тем не менее, пользователь может мобильный серфинг Измените вид с портрета на пейзаж на интернет-сайтах.

Smile Shutter работает надежно

Тестируемый Sony Ericsson W995 8,1-мегапиксельная камера находится на задней части корпуса без защиты со светодиодной подсветкой, которая работает на очень коротких расстояниях Тестируемый Sony Ericsson W995 8,1-мегапиксельная камера находится на задней части корпуса без защиты со светодиодной подсветкой, которая работает на очень коротких расстояниях. Ксеноновой вспышки на борту нет. К сожалению, мы смогли опробовать камеру только в вечерние часы и при очень сложных условиях освещения, но, таким образом, смогли выяснить, где лежат их пределы. С другой стороны, функция спуска затвора, которая активирует триггер с улыбкой на лице человека, находящегося в фокусе, отреагировала надежно. В целом, несмотря на свой вес, фотографировать с помощью Sony Ericsson W995 сложно, и изображения легко размываются.

Для таких случаев у Sony Ericsson также есть небольшой трехногой штатив в ассортименте аксессуаров, просто сидящий на мобильном телефоне на кронштейне, но обычно нет, иногда он быстро наклоняет конструкцию. Для просмотра видеоклипов Sony Ericsson подарил W995 свой собственный раскладной стенд.

Снятые фотографии могут быть загружены непосредственно на веб-страницы или через MMS быть отправленным. Кто картина, однако, по Bluetooth Для переноса на другой телефон W995 должен выбрать объезд через меню и файловый менеджер. Кроме того, фотографии также могут храниться на съемной карте памяти объемом 8 ГБ в микроформате карты памяти, который будет включен в комплект поставки. Объем внутренней памяти составляет 118 МБ. Кроме того, такие программы, как Fotofix, PhotoDJ и VideoDJ готовы для редактирования изображений.

Мы не можем винить музыкальный проигрыватель W995. Пользователь может создавать списки воспроизведения и выполнять ручную настройку функции эквалайзера, функция SenseMe компилирует списки воспроизведения по настроению. Хороший звук обеспечивают аудиотехнологии Sony Clear Stereo и Clear Bass, плеер обеспечивает чистые максимумы и насыщенные басы. Sony Ericsson смонтировал на W995 ровно три внешних динамика сверху и снизу телефона. Кроме того, установлено FM-радио с функцией RDS. Плеер управляется с помощью боковых кнопок или с помощью управления встряхиванием путем встряхивания устройства.

С помощью приложения Media Go пользователи мультимедийного мобильного телефона могут легко переносить музыку, видео, фотографии и подкасты со своего компьютера на свой мобильный телефон. Программное обеспечение автоматически преобразует данные в соответствующие форматы. Media Go также позволяет копировать аудио компакт-диски, чтобы сохранить любимые треки из собственной коллекции компакт-дисков.