HTC Incredible S: первый взгляд

HTC Droid Incredible имел огромный успех в Соединенных Штатах, когда он появился на Verizon. Соответствует ли Incredible S следующее поколение? Довольно много. Incredible S не является серьезной переработкой в ​​дизайне или технических характеристиках оригинального Incredible, но есть несколько приятных небольших обновлений и настроек по всему телефону.

Большая разница между Дроид Невероятный и Невероятный S в том, что он имеет прочную алюминиевую конструкцию. Это в значительной степени становится торговой маркой HTC для ее телефонов высокого класса, и я все для этого. Телефон кажется более жестким, но все же более элегантным, чем оригинальная пластинка Incredible.

Однако есть одна тревожная деталь. Incredible S будет поставляться с пряниками Froyo (2.2). Будем надеяться, что обновление будет доступно в ближайшее время и что американская версия (если она есть) будет поставляться с самой последней версией Android.

Четкий, яркий 4-дюймовый дисплей (увеличенный с 3,7-дюймового оригинала) прекрасно демонстрирует HTC Sense, а пользовательский интерфейс плавно перемещается

по всему телефону. Incredible S оснащен процессором Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Мы так много слышали о двухъядерных телефонах, что 1 ГГц кажется слабым по сравнению. Но в действительности многое зависит от того, как телефон работает, кроме скорости процессора. У Incredible S все было хорошо, когда я открывал несколько приложений и перемещался по его интерфейсу.

Incredible S оснащен 8-мегапиксельной камерой и получает отличное обновление для видеозахвата 720p. Тестировать камеру было сложно на многолюдном витрине, но то, что я снимал, выглядело довольно хорошо.

Incredible S вместе с Desire S и Wildfire S отправятся в Европу и Азию во втором квартале 2011 года.

Руки с HTC Incredible S

Вернитесь сюда, чтобы увидеть видео, которое скоро появится, и посмотрите PCWorld's. полный охват Mobile World Congress ,

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Соответствует ли Incredible S следующее поколение?