Первый снег и мороз в Бещадах

Один градус мороза был зафиксирован в четверг утром на Полонине Ветлинской в ​​Бещадах. - тоже идет снег; Первый в этом году, - сказал дежурный спасатель группы Бещады GOPR Ярослав Макутынович. Один градус мороза был зафиксирован в четверг утром на Полонине Ветлинской в ​​Бещадах

Погода в Польше начала меняться уже в пятницу вечером, а суббота принесла настоящий срыв - значительное похолодание и многочисленные штормы. В ...

увидеть больше

- Если снег выпадает в течение дня выше верхнего предела, снежный покров может появиться в Бещадах. В Бещадах это первый снегопад в этом году, - добавил дежурный спасатель.
Он напомнил, что в Бещадах над верхней границей леса видимость не превышает 100 метров. - Из-за снегопада и низкой температуры воздуха туристические условия могут быть оценены как сложные, - сказал он.
В свою очередь, термометры, расположенные в долинах Бещады в Устшики-Гурне, показывают четыре градуса Цельсия выше нуля. Безветренно и идет дождь. Аналогичным образом, среди прочего, в Цисне.
Те, кто решит пойти, должны помнить, что в связи с гораздо более коротким днем, поездки должны начинаться раньше. Перед отъездом у вас также должен быть заряженный телефон, и в нем установлено приложение «Спасение».

источник:

источник:

кашка