Battlebots Chat: Эпизод 8x02

  1. Мысли открытия
  2. Первый бой: капитальный ремонт против SawBlaze (W)
  3. Бой Два: Кнут (W) против Гипотермии
  4. Бой третий: Двойная Опасность против Четырех Всадников (W) против Гаммы 9
  5. Бой четвертый: топор назад против войны ястреб (W)
  6. Главное событие: Bite Force (W) против Hypershock

В этом новом сезоне Battlebots музыкальный редактор The Young Folks Райан Гиббс и штатный писатель Джои Даневич поделятся своими впечатлениями о каждом эпизоде ​​в нашей повторяющейся теме Battlebots Chat. Они будут немного более неформальными, чем наши обычные телевизионные, кино- и музыкальные обзоры - в конце концов, мы думаем, что немного сложно дать оценку чему-то, что мы оба считаем конкурентоспособным спортом, в отличие от игрового шоу или реалити-шоу. программа.

Battlebots - это боевая программа для роботов, которая транслировалась на Comedy Central в течение четырех сезонов с 2000 по 2002 год, а затем на ABC еще на два в 2015 и 2016 годах. В 2018 году шоу было возобновлено на канале Discovery.

Если вы хотите историю о боевых ботах и ​​битвах роботов в целом, SB Nation устная история на первом показе шоу в конце 1990-х и начале 2000-х годов, который стоит того, чтобы прочитать его. Вы также можете прочитать больше о конкурентах этого сезона на шоу официальный сайт , Также стоит прочитать это Обновление Battlebots , который, как и мы, предоставляет анализ каждого эпизода Battlebots.

Вы можете посмотреть эпизод Battlebots на этой неделе на Сайт канала Discovery ,

Мысли открытия

Джои: Этот эпизод больше, чем любой другой, был БЫСТРОМ. Многие из этих матчей были такими прямыми.

Райан: четверо из пяти закончились нокаутами

Джои: Думаю, все они, кроме грохота?

Райан: да

Джои: И они не были похожи на возможные нокауты. Они были быстрыми или предсказуемыми.

Райан: Многие из них были в значительной степени закончены в течение минуты

Первый бой: капитальный ремонт против SawBlaze (W)

В этом новом сезоне Battlebots музыкальный редактор The Young Folks Райан Гиббс и штатный писатель Джои Даневич поделятся своими впечатлениями о каждом эпизоде ​​в нашей повторяющейся теме Battlebots Chat Наши конкуренты:

Капитальный ремонт: введен компанией Equals Zero Robotics из Кембриджа, штат Массачусетс, и построен Чарльзом Гуаном. Капитальный ремонт соревновался во всех трех сезонах перезагрузки Battlebots и принимается командой из Массачусетского технологического института. Основное оружие - коготь

SawBlaze: Введено командой SawBlaze из Кембриджа, штат Массачусетс, и построено Джемисоном Го. SawBlaze - один из нескольких роботов, введенных командами, отделившимися от оригинальной команды JACD из MIT, которая привела Overhaul к соревнованию 2015 года. Go впервые вошел в SawBlaze в 2016 Battlebots. Оружие SawBlaze - это дисковая пила, установленная на кронштейне с возможностью поворота на 180 градусов, и трехсторонний подъемный ковш. Там, видимо, есть огнемет.

Джои: капитальному ремонту было бы сложно выиграть это.

Райан: Капитальный ремонт выиграл только один бой за три сезона.

Джои. Честно говоря, их привязанность на этот раз была довольно подозрительной. Как ... это план?

Райан: О, рог единорога, который завелся, ничего не делал? Это должно было нарушить клин Sawblaze до земли и не сделал этого?

Джои: Ах, для чего это было? Уф. Кстати, этот клин ... Я не видел ни одного отличного клинового действия за минуту.

Райан: О, я люблю все, что касается Sawblaze. Мы мало что видели в прошлом турнире. Он проиграл свой первый матч, сделал грохот и все. И вот, это выглядело абсолютно фантастически.

Джои: я не знаю, буду ли я так же уверен в этом, когда столкнусь с кем-то, кто ... не капитальный ремонт. Но это так глупо выполнено. Вы задались вопросом, был ли это соперник?

Райан: Я надеюсь, что это так. Это было впечатляюще на этот раз. Особенно те искры, которые он выстрелил. Это самые искры, которые я видел за время распила в Battlebots.

Joey: Какой последний бот действительно испортил вещи своей пилой?

Райан: Красный Дьявол против Колдуна ?

Джои. Скорее.

Райан: Конец игры в прошлом эпизоде ​​имел вращающееся лезвие, а не пилу. Есть разница.

Джои: Не так много, чтобы сказать об этом. Впечатляющий материал от Sawblaze. Капитальный ремонт ... может понадобиться капитальный ремонт?

Райан: Ха-ха, может быть

Бой Два: Кнут (W) против Гипотермии

Наши конкуренты:

Whiplash: поступил от Fast Electric Robotics из Ньюбери Парк, Калифорния, построенный Джеффом Васкесом и управляемый Мэтью Васкесом. Whiplash - это последнее творение семьи Васкесов, которые соревнуются в Battlebots с третьего сезона серии Comedy Central. Их самый известный робот был Мэттс Баммер , который сделал это раунд 32 в сезоне 3. Они также вошли в Splatter во втором сезоне шоу ABC. Основным оружием Whiplash является вращающийся пильный диск, установленный на подъемном рычаге.

Гипотермия : введена Командой Жабой из Либерти Хилл, Техас и построена Пушистым Модлином. Модлин и его команда соревновались в BattleBots начиная со второго сезона серии Comedy Central, причем их боты обычно имеют тему льда или снега. Их самый известный робот, отмороженное место , соревновались в четырех сезонах и добрались до четвертьфинала в тяжелом весе в сезоне 2. В следующем году их супертяжелый вес Айсберг также сделал это в четвертьфинал этой весовой категории. Оружие гипотермии - клин и атлет

Джои. Напомни мне, что случилось в этом. Если я правильно помню, Whiplash сразу же закончил глупо, когда его схватили один раз.

Райан: Это верно. Его схватили один раз, а затем сбили колесо гипотермии сразу

Джои: колесо! Правильно. На секунду я подумал, что все может пойти не так, как я думал, и что грейфер может победить.

Райан: Один из двух поединков в значительной степени завершился этим эпизодом, и, вероятно, наименее впечатляющим ботом после этого. Он все еще двигался, но после этого ничего особо не замечал

Джои: Да. Как вы думаете, у Whiplash есть большой шанс далеко уйти?

Райан: Whiplash выглядел довольно хорошо в этом бою. Мне понравилось, как швейцарская армия выглядела своим оружием. С ним можно сделать много всего, что выделяет его среди других вертикальных блесен

Джои: Господи, так много вертикальных спиннеров

Райан: у нас их не хватает, нет

Джои: Рынок перенасыщен.

Райан: По крайней мере, этот человек может использовать свое оружие как подъемную руку в стиле биологической опасности, стиль оружия, который мне очень не хватает в Battlebots

Джои: Да! Забыл, что это было.

Райан: Мне нравится видеть робота, который выглядит как робот ранних 00-х во всех правильных направлениях, и это был Whiplash. Но я хотел бы увидеть, как это происходит с крупной рыбой.

Бой третий: Двойная Опасность против Четырех Всадников (W) против Гаммы 9

Наши конкуренты

Двойная угроза: введена командой Double Trouble из Ирвина, Калифорния и построена Эваном Вулли. Семья Вулли является новичком в Battlebots и внесла одно из самых радикальных изменений в шоу за свою почти 20-летнюю историю. Основным оружием Double Jeopardy является пушка, которая стреляет одним противником в шесть фунтов. На протяжении почти всей истории боев с роботами, до и после боевых роботов, такое метательное оружие было либо запрещено, либо не поощрялось к конкуренции. До сих пор это так.

Четыре всадника: Вступили в «Четыре всадника Льюиса», Англия, построенные Ианом Уоттсом и управляемые Ианом Уоттсом, Сэмом Уоттсом и Райаном Праттом. Ян Уоттс является давним конкурентом как Battlebots, так и British Robot Wars. Он самый известный за двух роботов: Старший брат, который вышел в финал пятого сезона Robot Wars, и Младшая сестра , который дважды сделал раунд 32 в Battlebots. В последнее время Уоттс конкурировал с мини-ботами, меньшими роботами, которые вводятся вместе и работают в команде. Он привез Creepy Crawlies на второй сезон шоу ABC и сражался с Grubz в RoboGames. Четыре всадника - три маленьких робота с вертикальными клинками в стиле надгробной плиты и один клин-бот под названием «Лютик», управляемый сыном Уоттса Сэмом. Команда может ввести только трех из четырех роботов в каждом матче, чтобы соответствовать пределу веса.

Гамма 9: Поступил от Гамматронной Роботной Бригады и построен Кертисом Неметом. Gammatronic участвует в боевых роботах с самого начала этого вида спорта, впервые состязавшись с Немреко 2000/3000 в 1995 году. Gamma 9 - это первый раз, когда они были на Battlebots, так как он был восстановлен. Основное оружие робота - сокрушительный коготь и зубцы.

Джои: черт побери.

Райан: Лол. Я так понимаю, я не одинок в ненависти к Двойной Опасности?

Джои: медленное движение того, что отскакивает от Гаммы 9, было настолько жалким.

Райан: Хорошо, поэтому для тех, кто читает это и хочет освежиться, Double Jeopardy - первый робот с метательным оружием, когда-либо вошедший в Battlebots. Он выстрелил из канона в шесть фунтов, но выстрелил только один раз. С самых первых дней боев с роботами, снаряды были запрещены, но теперь это не так.

Джои: Мне было страшно, что это сработает.

Райан: Во всяком случае, я ненавижу, что им позволено сейчас, и я очень рад, что это отстой. Он просто нанес нулевой урон.

Джои: они должны позволять веселиться новым вещам! Дроны! Огнеметы! Дрон огнеметы!

Райан: А теперь, что бы это ни было. Реквизит Gamma 9 для принятия удара, как танк. Двойная Опасность, неспособная сделать то, для чего она была разработана, была глубоко удовлетворяющей. Это замедленное воспроизведение слизняка, просто подпрыгивающего от Gamma 9, было действительно забавным.

Джои: он принял удар ПУНКТ ПУСТО. Я, честно говоря, не знал, что он стрелял ничего.

Райан: Я только что видел конфетти, которое вышло после него

Джои: Я думал, что это была вещь Брута в течение долгого времени.

Райан: Но настоящая история этого матча - это то, что команда миниботов справилась очень хорошо!

Джои: я знаю, верно.

Райан: У этой команды есть некоторые калибры, они давние ветеринары Battlebots, но я не думаю, что я когда-либо видел, чтобы мини-боты делали так же или так впечатляюще, как Четыре Всадника здесь

Джои: Самым эффективным было застревание Гаммы 9.

Райан: Этот клиновой бот, Лютик, как бы доказал, насколько хороши клинья-роботы без излишеств в Боевых ботах. Маленькие мини-надгробия были хороши, но они казались слишком легкими.

Джои: Да, я сомневаюсь в способности мини-надгробий сделать что-нибудь.

Райан: Чтобы выбить мини-бота, вы должны вынуть 60% из них. И два надгробных камня в конце не двигались. Но я не думаю, что кто-то был бы счастлив с тройным нокаутирующим нокаутом.

Джои: Я думаю, что к тому времени, когда они не двигались, оставалось меньше десяти секунд. Между тем, выбор судей будет непростым!
Райан: Я думаю, что они сделали правильный звонок

Джои: я думаю, что тот, который они сделали, был, вероятно, прав? Но я был бы хорошо в любом случае.

Бой четвертый: топор назад против войны ястреб (W)

Наши конкуренты

Топор задом наперед: Введен KurTrox Robotics из Палм-Сити, Флорида и построен Куртом Дурджаном. KurTrox являются новичками в Battlebots, но ранее участвовали в инди-кругах. Основным оружием Axe Backwards является большой барабан, который занимает почти всю массу робота, а также две маленькие оси на его спине.

«Ястреб войны»: введен компанией Western Allied Robotics из Сиэтла, штат Вашингтон, и построен Робом Фэрроу. Фарроу ранее соревновался в сериале Comedy Central с Смерть от обезьян , который добрался до полуфинала в 4-м сезоне и четвертьфинала в 5-м сезоне. Основным оружием WAR Hawk является вращающийся диск с двумя зубцами.

Джои: Хахахахахахаха.

Райан: Я действительно хотел любить Axe Backwards, честно. Я люблю роботов, у которых нелепо огромное оружие. Но это было такое ужасное шоу здесь

Джои: у него были настоящие топоры.

Райан: Это был еще один бой, когда горизонтальный вертолет сбил колесо, и это было более или менее все, что нужно было сделать. После этого хита барабан Axe Backwards тоже был отключен. Все было кончено.

Джои: Комментаторы были похожи на ... они захотят нацелиться на эти колеса Axe Backwards. Я был как ... ты думаешь?

Райан: Они были такими большими, конечно.

Джои: Но да, еще один супер простой.

Райан: Почти все с первого большого хита, но я думаю, что реквизит Axe Backwards за то, что он еще немного продвинулся после неприятного удара от WAR Hawk. Однако в конечном итоге это было бесполезно. И WAR Hawk выглядит красиво. Это еще один робот с родословной старой школы, потому что он был построен тем же парнем, который создавал Death By Monkeys со времен Comedy Central. Но дело в другом вертикальном вертушке, и я не видел ничего, что отличало бы его от других в этой области.

Джои: О, этот парень!

Райан: Да тот парень. Смерть от обезьян тоже была хорошим ботом.

Главное событие: Bite Force (W) против Hypershock

Наши конкуренты

Bite Force: введено APTYX Designs из Маунтин-Вью, Калифорния и построено Полом Вентимилья. Это второй раз, когда мы видим чемпиона Bite Force 2015 года в этом сезоне. Оружие Bite Force - это вертикальная вращающаяся штанга.

Hypershock: Введено Shenanigans & Co. из Майами, Флорида и построено Уиллом Бейлсом. Hypershock появился во всех трех сезонах перезагрузки, дойдя до раунда 16 в обоих своих предыдущих турнирах. Он наиболее известен своим боем с Кланом Воинов во 2-м сезоне, в котором Бейлс снабдил Гипершок граблями магазина товаров для дома, чтобы сбить дрон своего противника с неба, который он удалось сделать впечатляющим образом. Основное оружие Hypershock - это двойное лезвие, выполненное в форме барабана.

Джои: О, мое слово.

Райан: Ну и дела, я не думаю, что парень из Bite Force когда-нибудь снова захочет быть смущенным в потере

Джои: Помнишь, когда мы в последний раз видели батареи бота?

Райан: Вы имеете в виду на прошлой неделе, когда Icewave разорвал бота пополам?

Джои: Чувак, у меня сегодня потеря памяти. Я думал о Нанесенный самому себе удар надгробной плиты.

Райан: Хаха, да, это тоже хорошо. Этот бой здесь был два хита. Может быть одним из самых быстрых и противных нокаутов в истории Battlebots

Джои: Второй удар даже не понадобился.

Райан: Вторым хитом был убийственный выстрел в стиле Tombstone, и я оценил снятые на нем кадры, показывающие, сколько раз вращающийся бар Bite Force соединялся с Hypershock, когда он бросал его в воздух.

Джои: На этот раз, к счастью, второй удар привел к падению батарей ДРУГОГО робота.

Райан: Ха. И это был не просто бот, который разрушил Bite Force, это был Hypershock. Как и в Гипершоке Garden Rake Fight. Бот мне нравится. Это был отличный бой. На самом деле мы тратим больше времени на разговоры об этом, чем на фактическую длину. Это было закончено через 10 секунд.

Джои: Это был определенно один из тех моментов, как у Сына Витачи.

Джои: Будет забавно начать ВТОРЫЕ игры этих ботов, учитывая, что сейчас это важно.

Райан: Я слышал, что Tombstone вернется на следующей неделе. Пока точно не могу подтвердить этот слух

Джои: черт возьми, да

Райан: И мы до сих пор не видели Сына Витачи или Бронко, поэтому они все еще в картах

Джои: оба подтверждены, да? Должно быть весело.

Райан: Они уверены, что

О план?
Райан: О, рог единорога, который завелся, ничего не делал?
Это должно было нарушить клин Sawblaze до земли и не сделал этого?
Джои: Ах, для чего это было?
Вы задались вопросом, был ли это соперник?
Joey: Какой последний бот действительно испортил вещи своей пилой?
Может понадобиться капитальный ремонт?
Как вы думаете, у Whiplash есть большой шанс далеко уйти?
Я так понимаю, я не одинок в ненависти к Двойной Опасности?
Думаешь?