2014 Ford Mustang Shelby GT500 против 2015 Dodge Challenger Hellcat

Адский кот против Шелби Битва тысячелетий

Автор: Адам Пирс
Автор: Адам Пирс

В старые добрые времена спокойствия и процветания каждый раз, когда кто-то ссылался на самый быстрый автомобиль на рынке, это всегда был Shelby Mustang GT500. С момента своего создания эпических масштабов в 1967 году он разорвал на части и гоночные трассы, и кошельки. Никто не мог сравниться с этим автомобильным совершенством, и все казалось потерянным для других производителей. Так продолжалось до тех пор, пока Додж не решил, что его время, как КОАТ, подошло к концу, и они пошли на работу. В 2015 году Dodge выпустил что-то, что никто не считал возможным, конкурентом Shelby Mustang. И точно так же, как Шелби Мустанг, родился Dodge Challenger Hellcat 2015 года. Как эти две машины сравниваются, и что мы можем увидеть для них в обозримом будущем? Хорошо откиньтесь и наслаждайтесь поездкой, потому что это одна поездка на американских горках, которую вы не захотите пропустить.

Мощность
Когда речь заходит о самых быстрых транспортных средствах, первое, что приходит в голову, это мощность. Что это за лошади выкачивают ?! Ну давай посмотрим! Вплоть до 2014 года Shelby Mustang имел самый мощный 8-цилиндровый двигатель на рынке с колоссальными 662 лошадиными силами при 5,8 литрах, а также с наддувом. Но так же, как все выглядело хорошо для Шелби, родилась адская кошка. Этот чудовищный 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель с наддувом тонко пробивается в центре внимания. С достаточным количеством лошадок (707), чтобы заставить любую женщину или мужчину переосмыслить эту обручальную ленту на своем пальце. Очевидно, что там, где Шелби не хватает власти, Челленджер побеждает. Победитель? Претендент Hellcat.

экстерьер

Когда дело доходит до экстерьера на этих двух козлах. Это строго вопрос мнения. Несомненно, у вас будут люди, которых предвзято относятся к Форду или склонны к Доджу. Но если у вас строго беспристрастное мнение, то это ничья игра. Они практически, физически, фигурально и эмоционально одинаковы снаружи, если говорить об особенностях. Они отличаются только по форме тела, и давайте посмотрим правде в глаза, они оба выглядят абсолютно потрясающе.

Они отличаются только по форме тела, и давайте посмотрим правде в глаза, они оба выглядят абсолютно потрясающе

вариации

Одна категория, которую Шелби опровергает Hellcat, - это различные варианты! Например: Вы можете получить Супер Змею, которая предлагает 725HP. Shelby также поставляется в кабриолете, а Hellcat - только в кузове купе! С другой стороны, Hellcat можно заказать с 6-ступенчатой ​​механической или 8-ступенчатой ​​автоматической, тогда как Shelby поставляется только с 6-ступенчатой ​​ручной!

Основные характеристики

Лучшие три особенности 2014 года Shelby GT500!

Три главных черты Hellcat
Три главных черты Hellcat!

Так что, если вы чувствуете необходимость превышать 200 миль в час, любой автомобиль для вас! Итак, как вы можете видеть, оба автомобиля очень похожи, так что я оставлю вам, кто победит! Посетите наш сайт, чтобы проверить свой следующий автомобиль Muscle Car! http://www.wowwoodys.com

Как эти две машины сравниваются, и что мы можем увидеть для них в обозримом будущем?
Что это за лошади выкачивают ?
Победитель?