2018 Shelby Raptor может стать вашим за $ 117,460

Нужна лучше Ford F-150 Raptor с большей мощностью и крутящим моментом? Пакет Shelby Raptor 2018 года добавляет дополнительно 75 лошадиных сил и крутящий момент 100 фунт-футов - это до 525 лошадиных сил и крутящий момент 610 фунт-футов.

Неплохо, если учесть, что 3,5-литровый Twin-Turbo V-6 развивает мощность 450 л.с. и крутящий момент 510 фунт-фут. Двигатель EcoBoost соединен с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Всего 500 2018 Шелби По словам компании, Raptors будут доступны, и один из этих новых монстров обойдется вам в 117 460 долларов за штуку против 68 165 долларов за акцию Raptor от Ford.

Если у вас ограниченный бюджет и у вас есть Raptor 2017 года, вы можете получить конверсию всего за 49 295 долларов.

«За последние два года мы добавили несколько новых автомобилей в нашу линейку в прямом ответе на запросы клиентов, в том числе три специальных грузовых автомобиля», - заявил Джо Конуэй, генеральный директор Shelby.

«Shelby Raptor опирается на наше богатое наследие с грузовиками, предоставляя энтузиастам еще больше способов получить удовольствие от высокой мощности».

«Shelby Raptor опирается на наше богатое наследие с грузовиками, предоставляя энтузиастам еще больше способов получить удовольствие от высокой мощности»

В дополнение к дополнительной мощности, Шелби модернизировал подвеску Raptor с регулируемыми двухступенчатыми амортизаторами, добавив к набору комплект, который включает полный привод, межосевой дифференциал с блокировкой и автоматический переход на задний привод.

«Shelby Raptor имеет более твердый обрез, более грубый и управляемый. Мы добавили регулируемые амортизаторы, чтобы водитель мог даже настроить свою поездку. Этот грузовик был спроектирован и протестирован для тех, кто ищет максимальных приключений как на дороге, так и вне ее », - сказал Гари Паттерсон, президент Shelby.

Грузовик также получает новую двухступенчатую систему амортизации, большие колеса и шины, легкие шины и модернизированный интерьер с причудливой красной отделкой. Мы думаем, что он мог бы использовать еще несколько световых полос, чтобы он действительно сиял, но эй, это твой грузовик.

Мы думаем, что он мог бы использовать еще несколько световых полос, чтобы он действительно сиял, но эй, это твой грузовик

«За прошедший год мы работали с ключевыми партнерами, включая Ford Motor Company, над разработкой версии грузовика Shelby», - сказал Винс Лавиолетт, вице-президент Shelby.

«После тщательного тестирования и разработки мы создали несколько версий 2017 года, которые незаметно поразили дилерские салоны. Теперь мы готовы предложить грузовик для модели 2018 года ».

2018 Shelby Raptor уже в производстве и доступен для заказа.

2018 Shelby Raptor уже в производстве и доступен для заказа