2017 Ford Mustang Shelby GT350

Размышляя о спортивных автомобилях на протяжении многих лет, Ford Mustang Shelby должен быть включен в список 10 лучших водителей. Модель «Шелби» - один из самых популярных мустангов, доступных на рынке, который собрал легион поклонников с тех пор, как он был впервые представлен публике в 1965 году.

На протяжении более 50 лет, Дилеры форд и водители с нетерпением ждут каждого нового выпуска, чтобы увидеть, как производитель меняет и совершенствует культовый автомобиль. Модель 2017 года ничем не отличается. Сейчас настало время исследовать новый Ford Mustang Shelby GT350, чтобы узнать об особенностях интерьера и мощности под капотом, которые ставят его в свой собственный класс.

Под капотом и технические характеристики

Shelby GT350 известен своей мощью на дороге. Ford продолжает традицию в версии 2017 года с 5,2-литровым двигателем V8, который выдает 526 лошадиных сил и 429 фунт-фут крутящего момента. В результате автомобиль разгоняется с 0-60 за 4,3 секунды. И снова GT350 оснащен задним приводом и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а также оснащен передней подвеской и многорычажной подвеской сзади.

Топливный бак вмещает приблизительно 16 галлонов и обеспечивает приблизительно 21 миль на галлон по шоссе и 14 миль на галлон по городу. Есть места для четырех, но у вас также есть возможность уменьшить число до двух с GT350R. Эта модель добавляет углеродное волокно, снимая задние сидения, сокращая время 0-60 почти на полсекунды.

Предыдущие параметры теперь стандартные

Один из самых больших шансов на настройку Shelby GT350 заключается в том, что многие дополнительные функции в версии 2016 года теперь являются стандартными в 2017 году. В прошлом году водители смогли приобрести пакет Track, в который были добавлены адаптивные амортизаторы MagneRide, задний спойлер , алюминиевая распорка-опора башни, а также трансмиссионные и дифференциальные охладители. Все это теперь стандартно в 2017 году как на GT350, так и на GT350R. Это открывает драйверы для включения дополнительного удобного пакета, который ранее назывался технологическим пакетом.

В предыдущие годы водители могли иметь пакет технологий или пакет треков, но не оба. Теперь Ford добавил возможность комбинировать их, благодаря стандартным функциям Track Package. Пакет технологий включает в себя:

  • Информационно-развлекательная и навигационная система Ford Sync 3
  • Передние сиденья с подогревом / охлаждением
  • Кожаная обивка
  • Звуковая система с девятью динамиками
  • Мягкая дверная накладка

Новинкой в ​​2017 году стал пакет электроники, который раньше был доступен только владельцам GT350R. Эта опция поставляется со всем в удобном пакете, плюс двухзонный автоматический климат-контроль. Для тех, кто покупает Shelby GT350R, пакет также включает в себя резервную камеру, вспомогательные датчики, коврики, герметик для шин и комплект для накачивания.

Продолжая процесс покупки автомобиля, Билл Барт Форд поможет вам найти все, что вам нужно знать о Ford Mustang Shelby GT350 2017 года. Являясь одним из ведущих дилеров Ford в Северной Дакоте, мы помогаем водителям в Бисмарке, Мандане и его окрестностях найти автомобиль своей мечты. Назначьте встречу в нашем дилерском центре сегодня, позвонив представителю по телефону 701-663-9564.