Это новая серия дешевых графических планшетов Wacom Intuos

  1. Серия Wacom Intuos для 2018 года - это новая функция по той же цене.
  2. Само перо тоже очень новое.
  3. Важно отметить, что самая дешевая модель Wacoma сохранила свою низкую цену!

Графические планшеты Wacom Intuos - очень популярное предложение для людей, начинающих свое приключение с графики, а иногда и для фотографов, работающих над ретушированием. Новая версия этих устройств приносит много новых продуктов.

Сегодня компания Wacom представила новую серию графических планшетов Intuos, предназначенных для начинающих художников. До сих пор, Intuos дебютировал в 2015 году и по сей день они были очень популярным выбором из-за цены. Базовую версию в небольшом размере можно купить за 330 злотых, так что это подходящее оборудование для любого бюджета.

В существующем Intuosom отсутствовали многие функции более дорогих устройств, а сегодняшняя премьера добавляет множество новых функций.

Серия Wacom Intuos для 2018 года - это новая функция по той же цене.

Серия Wacom Intuos для 2018 года - это новая функция по той же цене

Новая серия Intuos доступна в двух размерах: S и M. Планшеты сохранили размер активной области от своих предшественников, но размеры устройств уменьшились из-за меньших кадров. Масса устройств также уменьшилась, хотя этот параметр не особенно важен для планшета.

Версия S имеет рабочую поверхность с размерами 152 x 95 мм, а версия M - 216 x 135 мм.

Новости можно увидеть в дизайне. Сверху есть паз, в который мы можем опустить перо. Этой мелочи очень не хватало в предыдущем выпуске, где стилусы любили кататься на столе, а иногда даже терялись. Кроме того, в пазе расположены четыре кнопки экспресс-клавиш, которые можно назначать, например, для изменения параметров кисти.

Оба размера планшета доступны в опциональной версии со встроенным модулем Bluetooth, который обеспечивает беспроводное соединение с компьютером.

Само перо тоже очень новое.

Само перо тоже очень новое

Это беспроводная конструкция без батареи, которая распознает до 4096 уровней давления. Предшественник мог распознавать только 1024 уровня. Wacom также увеличил вес пера, что является хорошей новостью, потому что предыдущие казались слишком пластичными и игрушечными .

Новое перо дополнительно отделано резиной, которой очень не хватало предшественнику.

Важно отметить, что самая дешевая модель Wacoma сохранила свою низкую цену!

Важно отметить, что самая дешевая модель Wacoma сохранила свою низкую цену

Меньшая версия планшета без Bluetooth-соединения по цене 339 злотых в Польше доступна в черном цвете. Wacom бесплатно добавляет одну из двух программ: Corel Painter Essentials 6 или Corel AfterShot 3.

Bluetooth-версия Intus S стоит 429 злотых и доступна в черном, фисташковом или розовом цветах, причем последняя доступна только на отдельных рынках. Кроме того, мы можем загрузить две выбранные программы из трех: Corel Painter Essentials 6, Corel AfterShot 3 или Celsys Clip Studio Paint Pro.

Более крупный вариант, Wacom Intuos размера M, продается только в варианте Bluetooth и стоит 849 злотых. Устройство доступно в черном фисташке или ограниченном розовом. Покупатели могут загрузить все три программы из списка Wacoma, а именно Corel Painter Essentials 6, Corel AfterShot 3 и Celsys Clip Studio Paint Pro.

Я убежден, что новые графические планшеты станут хитом наступающего года, а может быть, даже нескольких лет. Предыдущее поколение уже было выбором по умолчанию для многих графических дизайнеров, в то время как новые устройства намного лучше по нескольким ключевым аспектам.