Неограниченное количество фильмов не только в подписке. Видео Supernet на карте T-Mobile

  1. Подписка также имеет много других преимуществ по сравнению с предоплаченными предложениями.
  2. На что клиенты могут рассчитывать, когда выбирают подписку?
  3. Видео супернет T-Mobile на карте ,
  4. Это отличный вариант для людей, которые находят такой компромисс.
  5. В каких предоплаченных тарифах от T-Mobile вы можете активировать Видео супернет ?

Безлимитное видео в предоплаченном предложении несколько лет назад было немыслимо. Сегодня клиенты с предоплатой T-Mobile могут активировать услугу Supernet Video без заключения долгосрочного контракта. Мало кто заботится о людях, которые выбирают этот вид биллинга.

На протяжении многих лет клиенты решали, насколько лучше оплачивать счета с помощью телекоммуникаций. Карточные предложения очень популярны, потому что они дают вам свободу выбора. Изменение тарифа или оператора упрощено до предела, и зачастую подобные услуги дешевле, чем в других типах предложений.

На другой стороне есть подписка. После подписания долгосрочного контракта (часто с телефоном в рассрочку, иногда без), клиентам не нужно беспокоиться о нехватке средств на счете и самосогласованных пакетах. Оплачивая ежемесячный счет за безлимитные услуги, они могут не беспокоиться о телефоне, а только пользоваться им.

Подписка также имеет много других преимуществ по сравнению с предоплаченными предложениями.

Клиенты, которые выбирают долгосрочный контракт, более привлекательны для оператора. Они не будут внезапно менять условия на более выгодные, и после подписания у них нет выбора - они должны заплатить за следующий год или два за объявленную сумму. Заранее оплаченные клиенты могут сбежать в любое время.

Вдохновением для такого типа контрактов всегда были телефоны по привлекательным ценам, которые клиенты платили вместе с подпиской. Однако сегодня все больше и больше клиентов решают купить телефон на свободном рынке. Телекомы ищут новые способы поощрения долгосрочной привязки к самой SIM-карте.

Телекомы ищут новые способы поощрения долгосрочной привязки к самой SIM-карте

На что клиенты могут рассчитывать, когда выбирают подписку?

В настоящее время переход к расчету в форме подписки часто предполагает возможность активации дополнительных пакетов и услуг и других прибылей, которым могут позавидовать только клиенты с предоплатой. Они различаются в зависимости от оператора, но могут включать, например, услугу VO-WiFi или бесплатный доступ к услуге потоковой передачи с музыкой, фильмами и сериалами.

То же самое и в случае роуминг , После введения дотации что было необходимо из-за диспропорции между использованием услуг поляками за границей и иностранцами в Польше часто клиенты предоплаченных предложений имеют меньшие пакеты данных, которые будут использоваться в Европейском союзе, чем постоплатные абоненты.

Однако некоторые сети стараются помнить о пользователях предоплаченных предложений, которые сознательно выбирают этот тип контракта. Одним из них является T-Mobile, который позволяет клиентам предоплаченных услуг пользоваться пакетами Supernet Video, которые изначально были доступны только для подписчиков, а теперь они пришли в T-Mobile на карте.

Видео супернет T-Mobile на карте ,

Клиентам, которые смотрят много видео на смартфоне, нужны очень большие пакеты данных. Сервис под названием Supernet Video создан именно для них. После его активации передача, используемая для просмотра фильмов, не будет вычитаться из основного пакета данных.

В обмен на то, что передача видео будет неограниченной, клиенты T-Mobile с предоплатой должны будут согласиться только на снижение разрешения передачи. Однако для большинства людей это не должно быть проблемой, если вы смотрите фильмы на экране смартфона.

Однако для большинства людей это не должно быть проблемой, если вы смотрите фильмы на экране смартфона

Это отличный вариант для людей, которые находят такой компромисс.

Supernet Video поддерживает такие видеоуслуги по запросу, как Netflix, Showmax, Prime Video, Google Play Movies, Player, Chilli Cinema, VOD.pl, TVP VOD, TVP Stream, TVP Sport, WP Pilot, YouTube, VEVO и Wyborcza. пл. Список постоянно растет, и оператор открыт для следующих партнеров.

Конечно, если клиент не хочет, чтобы разрешение видео было ограничено, ему не нужно использовать Supernet Video. Интересно, что такой выбор не предлагается операторами в Соединенных Штатах, где ограничения распространяются на всех клиентов, но не получают неограниченный перевод в обмен.

В каких предоплаченных тарифах от T-Mobile вы можете активировать Видео супернет ?

Изначально пакеты Supernet Video были доступны за отдельную плату. для подписчиков , Далее, DVD сервис В праздничные предложения T-Mobile отправлялись на карту в двух вариантах:

  • 5/5 дней злотых с неограниченным количеством звонков всем, SMS, MMS, пакет Supernet Video DVD и 1 ГБ данных;
  • 30/30 злотых с неограниченными звонками всем, SMS, MMS, Supernet Video DVD и 10 ГБ данных.

Позже, доступность пакетов Supernet Video была также распространена на другие предоплатные предложения. Пакет стоит 5 злотых в месяц. Таким образом, T-Mobile определенно выделяется на рынке, потому что тщетно искать подобное решение среди других телекоммуникационных компаний.

* Материал создан в сотрудничестве с брендом T-Mobile.

На что клиенты могут рассчитывать, когда выбирают подписку?
В каких предоплаченных тарифах от T-Mobile вы можете активировать Видео супернет ?
На что клиенты могут рассчитывать, когда выбирают подписку?
В каких предоплаченных тарифах от T-Mobile вы можете активировать Видео супернет ?