Как заблокировать ваш iPad или iPhone для детей

  1. Ограничить его одним приложением и установить ограничения по времени с управляемым доступом
  2. Блокировать определенные приложения и создавать другие ограничения
  3. Ограничьте использование данных и установите ограничения по времени через вашего оператора

iPad и iPhone дают вам контроль над тем, как ваши дети могут использовать ваши устройства

iPad и iPhone дают вам контроль над тем, как ваши дети могут использовать ваши устройства. Вы можете быстро заблокировать свое устройство для определенного приложения перед его передачей или заблокировать все устройство с помощью комплексного родительского контроля.

Есть две функции iOS, называемые Управляемый доступ и Ограничения, которые сделают большую часть тяжелой работы здесь. Управляемый доступ идеально подходит для временной передачи вашего iPad или iPhone ребенку, а ограничения - для блокировки устройства, которое ваши дети используют постоянно.

Ограничить его одним приложением и установить ограничения по времени с управляемым доступом

СВЯЗАННЫЕ С: Как установить ограничение времени экрана на вашем iPhone или iPad с управляемым доступом

Управляемый доступ позволяет заблокировать ваше устройство для одного приложения. Например, вы можете заблокировать свое устройство, чтобы запустить только определенное учебное приложение или игру, а затем передать его своему ребенку. Они смогут использовать только это конкретное приложение. Когда они будут готовы, вы можете разблокировать устройство с помощью установленного вами PIN-кода, что позволит вам использовать его в обычном режиме.

Чтобы настроить управляемый доступ, откройте приложение «Настройки» и выберите «Основные»> «Специальные возможности»> «Управляемый доступ». Отсюда вы можете убедиться, что управляемый доступ включен, установить будильник, когда будет достигнуто ограничение по времени, и установить код доступа. (Если вы не установите пароль, вам будет предложено сделать это, когда вы начнете сеанс управляемого доступа.)

Чтобы начать сеанс управляемого доступа, откройте приложение, к которому вы хотите заблокировать устройство, например, любое учебное приложение или игру, которую вы хотите, чтобы ваш ребенок использовал. Быстро нажмите кнопку «Домой» три раза, и появится экран управляемого доступа.

Отсюда вы можете заблокировать приложение. Например, вы можете полностью отключить события касания, отключить касание в определенных областях приложения, отключить аппаратные кнопки или установить ограничение по времени.

Однако вам не нужно настраивать эти параметры. Чтобы начать сеанс управляемого доступа, просто коснитесь параметра «Пуск» в правом верхнем углу экрана.

Чтобы начать сеанс управляемого доступа, просто коснитесь параметра «Пуск» в правом верхнем углу экрана

Если вы попытаетесь нажать кнопку «Домой», чтобы выйти из приложения, в верхней части экрана появится сообщение «Управляемый доступ включен». Нажмите кнопку «Домой» три раза еще раз, и вы увидите запрос PIN-кода. Введите PIN-код, который вы указали ранее, чтобы выйти из режима управляемого доступа.

Вот и все - всякий раз, когда вы хотите включить Guided Access, просто откройте приложение, к которому вы хотите заблокировать устройство, и «тройным щелчком» нажмите кнопку «Домой». Вы можете Узнайте больше о Guided Access здесь ,

Блокировать определенные приложения и создавать другие ограничения

СВЯЗАННЫЕ С: Как не дать своим детям тратить тысячи долларов на покупки в приложении

Функция «Ограничения» в iOS позволяет устанавливать ограничения для всего устройства, которые будут применяться всегда. Например, вы можете запретить вашим детям использовать определенные приложения, запретить им устанавливать новые приложения, отключить покупки в приложении разрешите им только устанавливать приложения с соответствующими рейтингами, запретите доступ к определенным веб-сайтам и заблокируйте другие настройки. Настройки, выбранные здесь, не могут быть изменены без предоставленного вами PIN-кода.

Чтобы настроить ограничения, откройте приложение «Настройки» и выберите «Основные»> «Ограничения». Включите Ограничения, и вам будет предложено создать ПИН-код, который вам понадобится при каждом изменении настроек Ограничений.

Отсюда вы можете прокручивать список вниз и настраивать типы приложений, контента и настроек, к которым ваши дети должны иметь доступ.

Например, чтобы применить оценки содержимого, прокрутите вниз до раздела «Разрешенное содержимое». Нажмите на раздел «Приложения», и вы сможете выбрать, какие типы приложений могут устанавливать ваши дети. Например, вы можете запретить им устанавливать приложения с возрастным рейтингом «17+».

Нажмите на кнопку «Веб-сайты», и вы сможете заблокировать браузер Safari от загрузки определенных типов веб-сайтов. Вы можете ограничить доступ к определенным типам контента для взрослых или разрешить доступ только к определенным веб-сайтам. Вы также можете указать, какие именно сайты разрешены и не разрешены.

Если вы хотите полностью заблокировать доступ к Интернету, вы можете отключить доступ к браузеру Safari и отключить функцию установки приложений, которая не позволит вашим детям использовать установленный браузер Safari или устанавливать любые другие браузеры.

Другие настройки позволяют блокировать определенные настройки конфиденциальности и системы, предотвращая их изменение. Например, вы можете запретить своим детям изменять учетные записи Почты и Календаря на устройстве. В нижней части вы также найдете опции для Game Center - вы можете запретить своим детям играть в многопользовательские игры или добавлять друзей в приложение Apple Game Center.

В разделе «Использование сотовых данных» вы можете отключить сотовый доступ для всех функций (основные приложения для работы с телефоном и текстовыми сообщениями должны работать). Нажмите «Не разрешать изменения», если вы не хотите, чтобы ваш ребенок имел доступ к этому меню.

Выбранные вами параметры всегда будут применяться до тех пор, пока вы не откроете экран «Ограничения» в настройках, не нажмете параметр «Отключить ограничения» и не предоставите созданный вами PIN-код.

Ограничьте использование данных и установите ограничения по времени через вашего оператора

Если у вас ограниченный тарифный план на передачу данных, но вы хотите, чтобы ваши дети могли использовать некоторые данные, ваш оператор может предоставить варианты для этого.

AT & T имеет функцию под названием Smart Limits Вы можете включить за 5 долларов в месяц и ограничить время суток. Веризон имеет свои FamilyBase услуга за 5 долларов в месяц, которая предупредит вас, когда ваш ребенок использует определенный объем данных. T-Mobile позволяет ограничить доступ к данным в определенное время дня бесплатно с Страница семейных пособий Спринт из его Страница лимитов и разрешений ,

T-Mobile позволяет ограничить доступ к данным в определенное время дня бесплатно с   Страница семейных пособий   Спринт из его   Страница лимитов и разрешений   ,

iOS по-прежнему не предоставляет несколько учетных записей пользователей, но эти функции в значительной степени позволяют вам контролировать то, что ваши дети могут делать на iPad, будь то iPad в основном ваш или в первую очередь их.

Управляемый доступ и ограничения будут работать и на iPod Touch. Если вы купили iPod Touch для своего ребенка, вы можете заблокировать его таким же образом.

Кредит изображения: Брэд Фликкингер на Flickr