Румынская певица INNA достигла 2 миллиардов просмотров на YouTube

ИННА   Профессионально известная как Инна (в стиле ИННА) Елена Александра Апостоляну (родилась 16 октября 1986 года), является румынской певицей, танцовщицей и филантропом

ИННА

Профессионально известная как Инна (в стиле ИННА) Елена Александра Апостоляну (родилась 16 октября 1986 года), является румынской певицей, танцовщицей и филантропом. Она достигла известности в 2009 году, когда ее дебютный студийный альбом Hot имел международный успех, появился во многих музыкальных чартах по всему миру и вошел в десятку лучших в Чехии, Франции и Великобритании. Лидирующий сингл альбома с одноименным названием вошел в мировую историю, возглавив US Hot Dance Airplay в 2009 году. Кроме того, он стал Золотым и Платиновым в таких странах, как Испания, Норвегия или Италия. Песня получила награду MTV Europe Music Award за лучший румынский Выступите на церемонии вручения музыкальных наград MTV Europe 2009. "Déjà Vu" и "Amazing", следующие синглы альбома, достигли каждого коммерческого успеха и тяжелой трансляции в большем количестве европейских стран. Впоследствии они достигли топ-10 пиковых позиций на французском чарте синглов и были включены в список самых продаваемых песен 2010 года во Франции.

I Am the Club Rocker (2011), второкурсник Инны, снова был продюсирован родным трио Play & Win и получил награду «Румынский альбом года» от ее лейбла Roton. Кроме того, он получил статус Gold в Румынии и Польше. Первый релиз под названием «Sun Is Up» был одним из самых успешных синглов в ее карьере, продав 125 000 копий во Франции и 2 миллиона копий по всему миру. «Sun Is Up» впоследствии получила три номинации на румынской музыкальной премии 2011 года и выиграла премию Eurodanceweb в этом году. Оба Фло Рида и Хуан Маган представлены на «I Is The Club Rocker», на «Club Rocker» и «Un Momento», соответственно. Последний завоевал славу, заняв четвертое место в ливанской двадцатке и в двадцатке лучших в Румынии, Словакии, Австрии и Польше.

Ее третий студийный альбом Party Never Ends (2013) не смог добиться того же успеха своих предшественников, с самой высокой позицией в чарте, заняв 10-е место в мексиканском чарте альбомов. Тем не менее, запись произвела некоторые успешные сотрудничества между ней и международными артистами, такими как Daddy Yankee и Yandel. Впоследствии Инна начала работать над своим четвертым полным полноформатным альбомом. «Cola Song» был выпущен тогда как первый сингл с альбома. В то время как это показывает J Balvin, это стало массовым хитом по всей Европе и было сертифицировано Platinum PROMUSICAE. Инна объявила через Facebook, что ее одноименный грядущий студийный альбом состоится премьера 15 сентября 2015 года. В частности, 31 июля 2015 года японским ритейлерам была выпущена отредактированная версия альбома.

Портфолио Инны включает в себя множество наград, таких как две MTV Europe Music Awards и более тринадцати наград за три года подряд на MTV Romania Music Awards. В мае 2011 года сообщалось, что Инна уже продала миллион записей по всему миру, в том числе 100 000 альбомов и более 600 000 синглов в Великобритании. В конце 2011 года Инна стала самым богатым исполнителем звукозаписи в Румынии и в Восточной Европе. составляет более 10 миллионов евро. По состоянию на апрель 2014 года она продала более 3 миллионов копий своих 3 студийных альбомов.

Инна подтвердила, что премьера «Cola Song» состоится вместе с музыкальным клипом 14 апреля 2014 года в качестве показа с колумбийской певицей-реггите J Balvin и в качестве первого релиза ее грядущего студийного альбома под названием LatINNA в то время. После запуска песни Инна, в частности, объяснила в интервью Directlyrics, что она знала, что «Cola Song» станет идеальной возможностью поработать с J Balvin. Кроме того, она также призналась, что слушает его музыку каждый раз, когда путешествует в Латинскую Америку ».« Cola Song »пробует саксофон-инструментал из« Piñata 2014 »Андреаса Шуллера, на котором Инна была приглашенной певицей. Сингл стал огромным хитом. по всей Европе, входя в двадцатку лучших в Польше, Украине, Болгарии, Словакии и Финляндии. Она заняла 8-е место в Испанской чарте синглов, где стала третьим по популярности синглом, и на седьмом месте в чарте немецких синглов Первый вход там с ее песни 2011 года «Club Rocker». В начале 2015 года «Cola Song» была сертифицирована Platinum PROMUSICAE за продажу 40 000 зарегистрированных экземпляров в Испании. Кроме того, этот трек был добавлен в саундтрек американского комедийного фильма 2015 года «Spy». Тем временем румынский рэпер Puya вместе с Инной выпустили его сингл «Strigă!», Премьера которого сопровождала музыкальное видео 27 июня 2014 года. Сингл достиг № 2 на родном Airplay 100, став ее одиннадцатым синглом в десятке лучших в ее родной компании. самый удачный и самый успешный со времен «Sun Is Up», который также достиг второго места в чарте. В августе 2014 года Инна сотрудничала с румынскими певцами Dara, Antonia и Carla's Dreams для песни «Fie ce-o fi», которая получила умеренный успех на румынском радиоэфире Chart, достигнув только номера пятьдесят пять.

«Good Time», следующий сингл Инны, был впервые представлен в виде лирического видео, выпущенного 2 июля 2014 года. Он был представлен американским рэпером Pitbull, с которым она уже сотрудничала на его треке «All The Things», сопровождающем музыкальное видео песни. Премьера состоялась 29 июля 2014 года. «Хорошее время» получило умеренный успех в Бельгии, где оно исполнило мажор на различных танцевальных хит-парадах, таких как Ultratop 50 Dance, где оно попало в число сорок один. Кроме того, он «пузырился» под официальной бельгийской таблицей знакомств в No.30. «Good Time» выступили слабо в родной Румынии и достигли номера шестьдесят семь на Airplay 100. Он появляется в саундтреке к американскому фильму «Pitch Perfect 2» и сериалу «Young and Hungry». Инна представила новый рекламный сингл под названием «Fata din rândul trei» и отправила ее на румынские радиостанции 16 октября 2014 года. Это песня на румынском языке в стиле ее ранее выпущенных композиций «Oare», «Tu şi eu» и «Spre mare». «Fata din rândul trei» достиг пика под номером тридцать три на румынском радиоэфире 14 декабря 2014 года. Инна объявила о запуске расширенной пьесы «Летние дни» осенью 2014 года, из которой она выпустила шесть рекламных синглов: « Возьми меня выше »,« Низко »,« Рай дьявола »,« Скажи мне »,« Тело и солнце »и« Летние дни ». Впоследствии она призналась, что ее будущий студийный альбом, возможно, будет называться LatINNA, потому что она «чувствует себя латинским» (Latina) и добилась заметного успеха на испаноговорящих территориях латинского происхождения. Латинна не была выпущена, но вместо этого, 7 июня, В 2015 году она объявила о выпуске INNA, для которого она использовала песни из своих предыдущих проектов. Поскольку EP Summer Days так и не был выпущен, все треки, за исключением «Summer Days», стали частью трек-листа для INNA.
После того, как Инна дразнила новую запись под названием «Diggy Down», лирическое видео для песни было выпущено 25 ноября 2015 года на канале Инны на YouTube. Официальное музыкальное видео было официально выпущено 3 декабря 2014 года. «Diggy Down» сэмплирует саксофонный риф Мариан Хилл "Понял". Клип на эту песню стал одним из самых успешных видео Инны в ее родной стране, когда он достиг № 1 на румынском телевизионном чарте телевизионных передач 9 февраля 2015 года и оставался там в течение десяти последовательных недель. «Diggy Down» был массовым радио-хитом на румынском радиоэфире, который достиг 1 марта 2015 года. Он оставался там шесть недель подряд. Песня получила награду «Лучший танец» во время церемонии Media Music Awards 2015 в Сибиу, Румыния, 3 сентября 2015 года.

В декабре 2014 года румынская музыкальная группа Morandi выпустила свой сингл «Summer In December», в котором Инна выступает в качестве приглашенного вокалиста. Песня неутешительно сыграла на румынской Airplay 100, достигнув только №80.3. Sud Est также показала Инну на «Mai stai». Выпущенный 15 апреля 2015 года, сингл дебютировал всего через двенадцать дней после его выхода на румынском графике Airplay Chart под номером восемьдесят девять 26 апреля 2015 года. «Mai stai» достиг своей пиковой позиции под номером двадцать пять на своей пятой неделе Airplay 100.

Ранее Инна опубликовала предварительный просмотр невыпущенных треков на своем канале YouTube 16 октября 2014 года. Также была показана песня под названием «We Wanna». Однако, это не премьера как сингл Инны, будучи полностью приписанным румынской певице Александре Стэн. Кроме того, в песне представлена ​​рэп-камея от пуэрториканской певицы-регги Daddy Yankee. Как только он был выпущен, «We Wanna» дебютировал под номером шестьдесят шесть на родном Airplay 100, забив самую высокую запись на этой неделе. После того, как он достиг своей пиковой позиции под номером пятьдесят девять, он поднялся до популярности в Италии, так как долгое время на итальянских чартах iTunes и Shazam. «We Wanna» достигла своего пика под номером семьдесят два в Чешской Республике и Японии. На словацком чарте синглов она показала, в основном, номер тридцать два, в то время как на испанском чарте синглов номер восемьдесят два ».« Мы хотим » Хорошо зарекомендовавшее себя музыкальное видео было запущено 6 июня 2015 года и было снято в Пуэрто-Рико и Румынии Халедом Мохтаром, Дмитрием Касоне и Дэвидом Галом. На ней представлены Инна, Стэн и Янки, проживающие в партийном зале.

Инна объявила 7 июля 2015 года, что японский выпуск ее четвертого студийного альбома будет называться Body And The Sun и будет выпущен 31 июля 2015 года. Однако японское издание также было выпущено во всем мире 23 июля 2015 года. INNA, обычно использованную версию четвертого студийного альбома Инны планировалось выпустить 15 октября 2015 года, но, наконец, она была выпущена 30 октября 2015 года. Впоследствии, 13 июля был выпущен второй выпуск полноформатного альбома под названием «Bop Bop», 2015. В нем представлен американский певец и автор песен Эрик Тернер, и Инна описала его как «сумасшедшего», «энергичного» и «очень отличного от того, что я делал до сих пор». «Bop Bop» дебютировал на родном румынском Airplay 100 под номером шестьдесят. четыре - 26 июля 2015 года и поднялись на тридцать семь мест до номера двадцать семь на следующей неделе; 11 октября 2015 года он достиг своего пика на втором месте.

«Yalla» был выбран следующим синглом INNA. Это сопровождающее музыкальное видео было снято Барной Немети и снято в Марокко. Хор «Ялла» был полностью спет на арабском языке. Премьера клипа состоялась 12 ноября 2015 года на аккаунте Инны на YouTube. Песня дебютировала на румынской Airplay 100 под номером девяносто четыре 15 ноября 2015 года и до сих пор достигла семнадцатого места в чарте.

Недавно Инна выпустила сингл «Heaven» с экзотическим видео, снятым на Маврикии.

«Я благодарю своих фанатов за поддержку, за оценку. Им я посвящаю все свои достижения и хочу быть со мной дальше, потому что мы ожидаем долгий путь вместе ».

сказала Инна.

Если вы любите INNA, вы можете купить новый альбом по этой ссылке: https://itunes.apple.com/ro/album/inna/id1054315295

Также посетите ее веб-сайт: http://innaofficial.com