Lady Gaga лишена 156-метровых просмотров на YouTube

Счет VEVO Popstar значительно сократился после очистки

Леди Гага сегодня ее официальный аккаунт на YouTube вычеркнул 156 миллионов просмотров всего через месяц после того, как провайдер онлайн-видео сократил количество просмотров многих крупных лейблов на 2 миллиарда просмотров.

Во время первой чистки в декабре 2012 года представитель YouTube сказал   рекламный щит   Журнал о том, что удаленные просмотры произошли, когда YouTube удалил все просмотры, которые когда-то были загружены на отдельные каналы YouTube артистов, но впоследствии были заменены и вместо этого показывались на их каналах VEVO Во время первой чистки в декабре 2012 года представитель YouTube сказал рекламный щит Журнал о том, что удаленные просмотры произошли, когда YouTube удалил все просмотры, которые когда-то были загружены на отдельные каналы YouTube артистов, но впоследствии были заменены и вместо этого показывались на их каналах VEVO.

Однако удаление представления Lady Gaga не повлияло на ее канал YouTube, так как все 156-метровые просмотры были удалены из канала VEVO звезды. Говоря во время первоначальное удаление , представитель YouTube заявил причины этого разногласия. «Это не была ошибка или нарушение безопасности. Это было соблюдение нашей политики просмотра счетов ».

Этот шаг был сделан после того, как сайт провел аудит своих просмотров и подозревал методы построения подсчета просмотров от хакеров, которые якобы искусственно повышали количество просмотров определенных видео.

VEVO - это музыкальный веб-сайт, который принадлежит и управляется Sony Music Entertainment и UMG на YouTube. Художники, затронутые разбором, кроме Lady Gaga, включают Майкла Джексона, Криса Брауна и Beyonce ,