Перевозчики из Германии борются за польский рынок

Рынок междугородних автобусных перевозок может быть перенят немецкими транспортными компаниями, - сообщает Nasz Dziennik. Местные автовокзалы, которые сейчас находятся в сложной ситуации, должны серьезно подготовиться к более жесткой конкуренции. Рынок междугородних автобусных перевозок может быть перенят немецкими транспортными компаниями, - сообщает Nasz Dziennik

Przewozy Regionalne, мажоритарным акционером которого является Агентство промышленного развития, подписал контракт с консорциумом банков: Bank Gospodarstwa ...

увидеть больше

Здесь есть за что бороться, так как почти 420 миллионов пассажиров пользуются автобусами в Польше каждый год. В этом отношении мы третьи в Евросоюзе.
Польским рынком уже управляет компания из Германии, которая доминировала более чем в 100 километрах за нашей западной границей, - говорит Наш Дзенник. Перевозчик в основном едет по маршрутам между Польшей, Чехией и Германией.
Местные автовокзалы в сложной ситуации должны серьезно подготовиться к более жесткой конкуренции. Например, PKS из нескольких городов в Подляске соединяют свои сильные стороны.

источник: IAR, "Nasz Dziennik"