Мы проверяем новую версию My ING с помощью специальной экранной клавиатуры

  1. Новая функция приложения ING есть ... экранная клавиатура.
  2. Новый элемент появится в списке рядом с системной клавиатурой и другими сторонними клавиатурами: ...
  3. Это хороший способ сделать перевод BLIK на номер телефона, не входя в банковское приложение.
  4. Мой ING смущает Apple.
  5. К сожалению, во время тестов я обнаружил одну маленькую ошибку.

ING только что представила новую функцию в своем мобильном приложении для iOS. Это выделенная экранная клавиатура для iPhone. Таким образом, My ING дает пользователям больше, чем просто возможность быстрого перевода из любого приложения с текстовым полем.

ИНГ Банк Слёнски объявила об изменениях в своем мобильном приложении для смартфонов Apple. К сожалению, дело не в поддержке Apple Pay который банк, видимо, пока не планирует реализовывать. Однако разработчикам, отвечающим за разработку программы Moje ING, удалось подготовить новый продукт, которого я не ожидал.

Новая функция приложения ING есть ... экранная клавиатура.

Я пользуюсь тестовой версией приложения со вчерашнего дня, и я не отрицаю, что вначале я был очень скептически настроен. Разработчикам пришла в голову идея заменить системную клавиатуру на собственную. Как правило, я не люблю использовать такие хаки , но я дал возможность новому Moje ING с редакционной обязанности.

Приложение в новой версии сообщит вам, какие шаги необходимо предпринять, чтобы включить новую функцию. Это требует нажатия на переключатели в нескольких разных местах. После одноразовой активации в настройках просто перейдите в любое текстовое поле (например, в коммуникаторе) и удерживайте нажатой кнопку смены языка.

После одноразовой активации в настройках просто перейдите в любое текстовое поле (например, в коммуникаторе) и удерживайте нажатой кнопку смены языка

Новый элемент появится в списке рядом с системной клавиатурой и другими сторонними клавиатурами: Мой ИНГ ,

На первый взгляд клавиатура, которая является частью приложения Moje ING, выглядит так же, как экранная клавиатура в iPhone. Однако сразу бросается в глаза оранжевая кнопка с логотипом ING Bank Śląski в верхнем левом углу. После нажатия у клиента есть два варианта.

После выбора опции «Перевести на телефон» выберите учетную запись, с которой будет осуществляться перевод. Позже вы должны указать номер телефона получателя. К сожалению, приложение не может загрузить его напрямую из приложения Сообщения в окне ответа SMS, но есть кнопка для набора номера из списка контактов.

К сожалению, приложение не может загрузить его напрямую из приложения Сообщения в окне ответа SMS, но есть кнопка для набора номера из списка контактов

Это хороший способ сделать перевод BLIK на номер телефона, не входя в банковское приложение.

К сожалению, пробная версия еще не работала, набирая номер из списка контактов, но я надеюсь, что после обновления до полной версии эта проблема исчезнет. Однако после ввода номера вручную достаточно было ввести сумму и подтвердить транзакцию с помощью PIN-кода (без опции авторизации через Touch ID или Face ID).

Идея очень интересная и удобная, и это только половина возможностей клавиатуры ING. Второй вариант, который, к сожалению, пока не активен, - это быстрая загрузка кодов BLIK в июле - также без открытия банковского приложения. Вы можете вызвать эту клавиатуру прямо на рабочем столе через Spotlight.

Вы можете вызвать эту клавиатуру прямо на рабочем столе через Spotlight

В будущем приложение My ING также будет включать множество других дополнений. Банк планирует добавить "м.в. возможность покупки билетов на общественный транспорт, кодов для игр и зарядки счетчиков электроэнергии ». Интересно, что он не может похвастаться тем, что является самым интересным в этой системе клавиатурой.

Мой ING смущает Apple.

Системная клавиатура Apple - очень мощный инструмент, но после перехода на польский язык она теряет большую часть своего шарма. В таких языках, как английский над буквами, есть поле подсказки, которое значительно сокращает время, затрачиваемое на ввод текста.

Решение, предложенное ING, позволяет использовать подсказки и при написании на польском языке, что является хорошим дополнением. Apple собирается сделать его доступным для нас - вместе с двуязычной клавиатурой, поддерживающей наш язык - в течение нескольких лет.

К сожалению, во время тестов я обнаружил одну маленькую ошибку.

Хотя в параметрах экранной клавиатуры приложения Moje ING вы можете выбрать польский и английский языки, но после ввода текстового поля, независимо от настроек подсказок, они отображаются на польском языке. Я надеюсь, что окончательная версия также будет устранена.

Во-первых, некоторые проблемы были также вызваны разбросом функций клавиатуры между несколькими различными подменю. К счастью, конфигурация является одноразовой, поэтому, покопавшись в меню, вы можете забыть об этом и использовать банковское решение каждый день, не зарываясь в настройках.