Новый MacBook, AirPods 2 и iPad Pro 2018 также на конференции Apple

Apple Watch серии 4, новый MacBook, который, вероятно, заменит модель Air, гарнитуру AirPods 2, коврик AirPower и iPad Pro 2018 с Face ID. Это продукты, которые мы также видим на конференции Apple. Где основной изюминкой программы будут iPhone 2018. По словам одного из аналитиков, которые в прошлом проверяли информацию из лагеря компании в Купертино.

Конференция Apple впереди нас. Мероприятие обещает быть довольно интересным. Мы узнаем, что кроме новых iPhone на 2018 год , мы увидим намного больше. Это будут наушники AirPods 2, новый MacBook, который должен заменить модель Air, iPad Pro 2018 с Face ID. Кстати, мы также познакомимся с новыми подробностями о зарядном устройстве AirPower и увидим серию Apple Watch 4.

Мы уже достаточно ясно знаем о серии Apple Watch 4 довольно много , Аналитик Ming Chi Kuo утверждает, что новые часы также получат Функция ЭКГ , Такая информация уже появилась в сплетне. Керамическая спинка также появится. Наушники AirPods 2 будут немного освежить модель двухлетней давности, но они, среди прочего, поддержать команду Эй сири , Мы также ожидаем новый чип для управления энергопотреблением.

Наушники AirPods 2 будут немного освежить модель двухлетней давности, но они, среди прочего,  поддержать команду   Эй сири   ,  Мы также ожидаем новый чип для управления энергопотреблением

iPad Pro 2018 должен получить зарядное устройство с выходной мощностью 18 Вт. Куо также упоминает разъем USB C. Однако нет уверенности в том, что он заменит интерфейс Lightning на планшете, поскольку они пишут выбранные сайты. Куо не уточнил это и фактически может применяться только к разъему в самом зарядном устройстве. Все будет объяснено завтра. Интересно, что аналитик прогнозирует, что iPhone в этом году все еще можно будет продавать с зарядным устройством на 5 Вт, а не с новым 18 Вт, что станет большой профессией.

Новый MacBook, который также будет показан завтра, должен заменить модель Air или 12-дюймовые MacBook. Компьютер должен быть дешевле, чем модели Pro, а также получит поддержку Touch ID. Тем не менее, не будет полной сенсорной панели. Мы также узнаем что-то новое о зарядном устройстве AirPower. Вероятно, мы наконец узнаем цену и дату выпуска.

Смотрите также: На iPhone X появилась новая рингтон Reflection. Вы добавите его в свой телефон

источник