5 лучших приложений для iPhone VPN - Защитите все свои устройства iOS

  1. Топ 5 VPN для iPhone
  2. Как настроить VPN на iPhone
  3. Что такое iPhone VPN?
  4. Потенциальные проблемы безопасности для пользователей iPhone?
  5. Являются ли VPN-сети iPhone анонимными?
  6. Будет ли VPN работать на моем iPad?
  7. Вопросы и ответы
  8. обзор

VPN отлично подходят для конфиденциальности, безопасности и разблокировки контента со всего мира, так почему бы не использовать VPN на вашем iPhone! В этой статье мы обсудим лучшие VPN-сервисы для iPhone и объясним, как настроить VPN для iPhone.

IPhone и VPN - отличная комбинация, они позволяют вам:

  • Разблокируйте видеоконтент со всего мира.
  • Доступ к веб-сайтам, которые подвергаются цензуре.
  • Зашифруйте ваши данные для дополнительной конфиденциальности.
  • Не позволяйте вашему провайдеру отслеживать, какие веб-сайты вы посещаете.

В этом руководстве наши эксперты определили 5 лучших VPN-сервисов iPhone в 2019 году, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от вашего iPhone.

Топ 5 VPN для iPhone

Ниже вы найдете подробные сравнения лучших услуг VPN для iPhone. Все VPN были тщательно проверены нашими экспертами.

Когда дело доходит до iPhone VPN, мало кто может конкурировать с NordVPN. Его приложение для iOS превосходно, и его легко использовать независимо от того, новичок вы в VPN или опытный пользователь. Приложение iOS VPN обладает множеством функций конфиденциальности, включая VPN в Tor, шифрование двойного прыжка и переключатель уничтожения. Это одна из наиболее полнофункциональных сетей VPN для iPhone, которую мы когда-либо рассматривали.

NordVPN имеет серверы в более чем 60 странах, и все эти серверы обеспечивают отличную скорость для потоковой передачи или игр. Такие сайты, как iPlayer и Netflix US доступны с NordVPN. И этот VPN имеет отличную круглосуточную поддержку в чате. Наконец, NordVPN реализует надежное шифрование IKv2 и имеет политику нулевого журнала. Попробуйте сейчас благодаря 30-дневной гарантии возврата денег!

Cyberghost - румынский провайдер, который идеально подходит для пользователей iPhone. VPN имеет политику нулевого журнала и реализует надежное шифрование военного уровня. Ваша конфиденциальность данных обеспечивается CyberGhost. VPN имеет серверы в более чем 60 странах, что идеально подходит для разблокировки огромного количества онлайн-контента. Кроме того, этот VPN быстрый, что означает, что он может обрабатывать потоковую передачу в HD. Пользователям разрешено устанавливать VPN на 7 одновременных устройствах, что является чрезвычайно щедрым, и эта VPN имеет 45-дневную гарантию возврата денег. Наконец, этот VPN разблокирует популярные сервисы, такие как Netflix и BBC iPlayer.

Этот отличный VPN из Сингапура, который превосходен для конфиденциальности. VPN не ведет журналы, а приложение iOS реализует надежное шифрование IKEv2. Ivacy работает быстро, что означает, что он отлично подходит для потокового контента, который вы разблокируете. Он также работает с Netflix US и другими популярными потоковыми сервисами. Торрент разрешен, но в приложении для iOS нет переключателя, который означает, что он не идеален для загрузки пиратского контента. Тем не менее, для большинства людей это отличный iPhone VPN, который очень дешевый. Проверьте его сейчас, используя 30-дневную гарантию возврата денег, чтобы увидеть, подходит ли он вам.

ExpressVPN - провайдер, у которого есть отличные приложения для всех платформ; в том числе iOS. Приложение для iPhone полностью функционально и легко в использовании. Эта VPN имеет политику нулевых журналов и реализует надежное шифрование. У этого также есть серверы в 94 странах. ExpressVPN разблокирует популярные сервисы, такие как Netflix US. Тем не менее, это немного дороговато по сравнению с некоторыми другими VPN в этой статье. Вы можете проверить это бесплатно, используя 30-дневную гарантию возврата денег.

IPVanish базируется в США. Это безопасный VPN с политикой отсутствия журналов и надежным шифрованием VPN. Как со всеми VPN в этом списке; С этим VPN вы получаете конфиденциальность от своего провайдера и безопасность от хакеров в общедоступном WiFi. IPVanish имеет серверы в более чем 60 странах, и все эти серверы обеспечивают отличную скорость для потоковой передачи неблокированного видео. Однако IPVanish не работает с Netflix US. Хороший универсал с простым в использовании программным обеспечением для iPhone. Вы можете сравнить его с другими VPN в этом руководстве, используя 7-дневную гарантию возврата денег.

Как настроить VPN на iPhone

Настройка VPN на iPhone чрезвычайно проста. Приведенные ниже инструкции позволят вам использовать iOS VPN на большинстве поколений iPhone! Инструкции также будут работать для других устройств iOS, таких как iPad. Чтобы установить VPN на iPhone или iPad, выполните следующие простые действия:

  1. Все VPN для iPhone в этом руководстве имеют приложения для устройств iOS. После подписки на VPN вы предпочитаете - скачайте программу. Вы можете скачать приложение из магазина приложений iTunes или с сайта провайдера.
  2. Запустите VPN и войдите под своим паролем. Это учетные данные, которые вы ввели при регистрации.
  3. Подключитесь к VPN-серверу. Выберите нужное место и нажмите «Подключиться». VPN сообщит вам, когда будет установлено соединение.
  4. Ваши данные будут защищены шифрованием, которое не позволит вашему интернет-провайдеру отслеживать вас и защитит вас от хакеров. Подключаясь к различным местам, вы можете получить доступ к ограниченному контенту со всего мира.

Что такое iPhone VPN?

VPN является важным инструментом, который мешает интернет-провайдерам и правительствам осуществлять наблюдение. Вот почему вам нужен VPN на iPhone:

Конфиденциальность
Подключение к VPN на вашем iPhone лишает интернет-провайдеров возможности сохранять историю просмотра веб-страниц. В США интернет-провайдерам разрешается продавать эти данные, что очень плохо сказывается на конфиденциальности граждан. Шифрование VPN также не позволяет хакерам украсть пароли и логины в общедоступном WiFi. Кроме того, VPN не позволяет веб-сайтам, которые вы посещаете, отслеживать ваш реальный IP-адрес.

Кроме того, VPN не позволяет веб-сайтам, которые вы посещаете, отслеживать ваш реальный IP-адрес

Разблокировка контента
Во многих странах цензура веб-сайтов и услуг. С помощью VPN вы можете обойти все локальные блоки, навязанные интернет-провайдерами от имени правительства. Вы также можете получить доступ к контенту и веб-службам, которые заблокированы в вашей стране, и обойти географические ограничения для доступа к потоковым сайтам или любым другим сайтам, недоступным там, где вы находитесь.

Если вы новичок в VPN и хотите узнать больше, наше Руководство для начинающих по VPN отличное место для начала!

Потенциальные проблемы безопасности для пользователей iPhone?

Вообще говоря, устройства iOS имеют меньше уязвимостей, чем устройства Android. Несмотря на это, пользователи iPhone и IOS по-прежнему уязвимы для хакеров в общедоступных сетях WiFi и интернет-провайдеров или правительственных организаций.

Также стоит помнить, что доступ к ограниченному или цензурированному контенту без VPN может привести к проблемам с властями - или в горячей воде с правообладателями. Вот почему важно всегда использовать VPN с вашим iPhone, если вы хотите водонепроницаемую конфиденциальность.

Являются ли VPN-сети iPhone анонимными?

IPhone VPN обеспечит вам цифровую конфиденциальность, а не анонимность.

Тем не менее, надежный без журнала VPN удалить все записи о том, что вы получаете в Интернете. Для истинной анонимности в сети пользователи должны использовать такой сервис, как Tor. Хотя Tor отлично работает и делает вас анонимным, он не может обрабатывать данные так же быстро, как VPN. Это также не позволяет потоковую передачу или загрузку через P2P Torrenting.

Будет ли VPN работать на моем iPad?

Да, сервисы из нашего лучшего списка VPN для iPhone будут работать с большинством iPhone, iPad или iPod. Старые устройства могут испытывать трудности, но последующие поколения всегда принимают программное обеспечение VPN. Так что эту статью можно смело назвать 5-ю лучшими VPN для iOS. Эти iPhone VPN также разрешают множественные соединения; Это означает, что вы можете использовать его на нескольких устройствах Mac одновременно.

Для получения дополнительной информации об использовании VPN на других устройствах Apple и других платформах, которыми вы можете владеть, обратитесь к следующим руководствам:

Вопросы и ответы

В этой статье мы попытались рассмотреть все важные аспекты услуг VPN для iPhone. Тем не менее, следующие часто задаваемые вопросы должны помочь, если вам все еще что-то неясно.

обзор

Используя приведенную ниже таблицу, сравните наши 5 лучших VPN для iPhone по их цене и нашей экспертной системе оценки:

  1. NordVPN
  2. CyberGhost
  3. Ivacy
  4. ExpressVPN
  5. IPVanish

Название кредитного изображения: blackzheep / Shutterstock.com

Изображение предоставлено: Artist_R / Shutterstock.com

Потенциальные проблемы безопасности для пользователей iPhone?
Являются ли VPN-сети iPhone анонимными?
Будет ли VPN работать на моем iPad?
Что такое iPhone VPN?
Потенциальные проблемы безопасности для пользователей iPhone?
Являются ли VPN-сети iPhone анонимными?
Будет ли VPN работать на моем iPad?