Используйте iPhone для включения GPS на iPad во время модема

Если вы не потратите деньги на iPad 2 с поддержкой 3G, вы не получите возможности GPS для подключения к сети оператора

Если вы не потратите деньги на iPad 2 с поддержкой 3G, вы не получите возможности GPS для подключения к сети оператора. Это означает, что, если вы не подключены к точке доступа Wi-Fi, функциональность карт iPad не сможет отслеживать ваше местоположение или указывать маршруты в реальном времени и т. Д.

Внутренний GPS - определенно один из самых больших плюсов для 3G-моделей iPad. Благодаря встроенному GPS iPad может стать отличным навигационным инструментом для приборной панели вашего автомобиля. Итак, что вы можете сделать, чтобы получить GPS на iPad 2 без подключения к 3G?

В новом отчете утверждается, что вы можете использовать подключение для передачи данных iPhone через привязку, чтобы включить функцию GPS на iPad ...

Модели iPhone от AT & T и Verizon теперь имеют Персональная точка доступа функциональность для создания мобильной точки доступа из 3G-соединения вашего iPhone. Если у вас джейлбрейк , такие приложения, как MyWi также позволит вам создать точку доступа (по значительно более низкой цене).

Используя персональную точку доступа для подключения к своему iPhone 4 от AT & T, Кайл Кармитчел смог успешно включить функцию GPS с помощью приложения «Карты» для iPad 2. Кайл использовал iPhone 4 для передачи данных на свой iPad 2, и, к его удивлению, данные GPS также отправлялись на iPad через привязанное соединение.

Что Кайл должен был сказать об опыте,

«Я решил получить некоторые указания, чтобы убедиться, что мы на правильном пути. Я запустил приложение «Карты iPads», ожидая, что по старинке без помощи GPS буду ориентироваться - прекрасно зная, что GPS есть только в моделях 3G iPad. Вообразите мое удивление, когда мой iPad точно определил, где мы были в дороге.

Устройства Apple, использующие только Wi-Fi для iOS, в течение многих лет распознавали местоположение с помощью службы определения местоположения Wi-Fi, которая основывается на определении MAC-адресов ближайших точек доступа и сравнении их с базой данных, где расположены эти маршрутизаторы.

Местоположение, которое я получаю на своем iPad только с Wi-Fi, определенно не это. Ясно, что я получаю информацию GPS от телефона, с интервалом между обновлениями, который, по-видимому, составляет один раз в минуту (вероятно, они не выполняли обновление в режиме реального времени, чтобы облегчить работу аккумулятора телефона).

Пока что iPad 2 - отличный компаньон для путешествий, он позволяет весело и легко читать и выполнять работу во время поездки в автомобиле, а также позволяет быстро сделать снимок для Facebook ».

Точность - очевидная проблема с этим методом включения GPS на iPad только для Wi-Fi. Хотя это не очень очевидно в демо-видео, theAppleBlog указывает на то, что GPS-слежение на iPad не так точно с этим привязанным методом.

Не было подтверждено, что этот метод также будет работать с другими моделями, такими как MyWi от Cydia. Предполагается, что он должен работать независимо от того, какой метод на iPhone обеспечивает привязанное соединение с iPad.

Если вы включили Персональную точку доступа на своем iPhone, сообщите нам, работает ли этот метод на вашем iPad. Еще лучше, дайте нам знать, если MyWi работает так же!

[с помощью Культ Mac ]

Итак, что вы можете сделать, чтобы получить GPS на iPad 2 без подключения к 3G?