Берлин, Париж, Лондон. Европа приветствовала Новый год!

Европейские столицы встретили Новый год фейерверками и концертами в центрах города. В Париже Эйфелева башня была другого цвета, но жертвам недавних нападений также платили дань. В Лондоне, в свою очередь, о прибытии 2016 года объявил знаменитый Биг Бен. Посмотрите, как праздновали европейцы. Европейские столицы встретили Новый год фейерверками и концертами в центрах города

Более 100 000 Милиционеры и жандармы были мобилизованы, чтобы следить за безопасностью наступающего Нового года во Франции, - сообщил он ...

увидеть больше

Вся Европа играла с шампанским, в ритме музыки и в свете фейерверков.
Немного спокойнее было только в Париже, где после терактов в ноябре грандиозная игра была прекращена, а все события происходили под пристальным вниманием полиции. Жалость также была отдана дань уважения жертвам ноябрьских нападений: на Триумфальной арке были выставлены фотографии всех погибших.

В Париже дань уважения жертвам

В Амстердаме было счастливее. Тысячи голландцев собрались на бульварах и мостах вокруг городских каналов. В полночь небо было освещено разноцветными фейерверками.

Жители Амстердама отметили приход Нового года

В Лондоне Новый год объявили знаменитые часы Биг Бен. Берега Темзы были освещены десятками фейерверков. Это создало красивое зрелище.

Лондонцы встретили Новый год среди других на Темзе

источник: TVP Info