Instagram ТВ родился

  1. последствия С этим последним обновлением Instagram бросает вызов YouTube. Основное различие между...

последствия

С этим последним обновлением Instagram бросает вызов YouTube.

Основное различие между ними заключается в вертикальном расположении экрана и видео по сравнению с классическим горизонтальным просмотром YouTube: на данный момент IGTV на самом деле предназначен исключительно для мобильных устройств, а также для быстрого, быстрого и ежедневного использования.

Основным последствием этой новой разработки будет то, что пользователи, как с точки зрения присутствия, так и с оригинальным контентом, созданным специально для платформы, будут объединяться на IGTV, переводя YouTube в более институциональный мир, состоящий из брендов и громких имен в массовой коммуникации. , Картинки, истории, короткие видеоролики, а теперь и настоящий частный телеканал. Сегодня пользователь Instagram имеет практически все аспекты цифровой коммуникации, доступные в одном приложении с простым и широким использованием, что, безусловно, является удачным решением для более сложный и громоздкий YouTube.

Некоторые примеры использования

Компании теперь могут загружать свои объявления прямо на канал и делиться ссылкой там, где они хотят: в историях, в биографии, на внешних платформах и т. Д.

Для профилей путешествий пришло то, чего они ждали: теперь они могут загружать свой собственный видеоблог в пределах своего канала. 15 секунд было слишком мало, чтобы рассказать о путешествиях лучше.

Влиятельные лица из любой области теперь могут представлять продукты более конкретно, проверяя и непосредственно тестируя некоторые из этих предметов (изношенная одежда, тест на макияж, кремовый тест и т. Д.)

Пищевые блоггеры теперь имеют возможность создавать и объяснять рецепты или просто высказывать более глубокие мнения.

В целом, важные сообщения, такие как предупреждение или помощь, больше не должны быть разделены на маленькие истории, в которых потерялись взгляды и интерес. Связь становится непрерывной с четко определенным началом и концом.

Короче говоря, есть много новых возможностей, предлагаемых этим новым приложением, которые для нас в Aicod становятся таким же количеством новых границ для тестирования, чтобы сделать наши услуги цифрового маркетинга все более и более эффективными.