Планшет ZTE Light Tab 2 появится в Великобритании в феврале

По сообщениям, 7-дюймовый планшет будет поставляться с ОС Android Gingerbread.

Иван Жеков, 2012/01/31

Сообщается, что китайская компания по производству телекоммуникационного оборудования и систем ZTE готовится представить новый планшет в Великобритании. Названный Light Tab 2 , этот планшет поступит в продажу в следующем месяце за £ 235 (приблизительно $ 370).

Предполагается, что новый планшет будет работать на одноядерном центральном процессоре Qualcomm Scorpion с тактовой частотой 1,4 ГГц . Кроме того, новейшее устройство ZTE будет поставляться с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с максимальным поддерживаемым разрешением 1024 х 600 пикселей .

Как сообщается, на планшете находится 512 МБ встроенной оперативной памяти DDR3 и 4 ГБ памяти, которые вы можете увеличить, используя встроенный слот для карт памяти micro-SD . Другие функции включают беспроводную локальную сеть , адаптеры Bluetooth и 3G , порт micro-USB и две встроенные камеры - заднюю 3,2-мегапиксельную и фронтальную веб-камеру с качеством VGA.

На ZTE Light Tab 2 будет запущена предустановленная копия операционной системы Android 2.3 Gingerbread без информации о том, будет ли устройство получать обновление ICS в ближайшее время (или вообще не будет).