офисная мебель

  1. МИТО
  2. PULSE
  3. Astero
  4. CRYSTAL
  5. CARISMA
  6. СТАТУС
  7. TRIANGO
  8. Quando
  9. генеральный директор
  10. МИНИМАКСНЫЙ
  11. ARCO
  12. QUADRA
  13. МАСТ
  14. ECHO

МИТО

Mito - кабинет, оборудованный элементами для создания представительных и функциональных рабочих мест. Структура используемого материала свидетельствует о его уникальности, что в сочетании с ламинированными элементами прекрасно подчеркивает его элегантность.

PULSE

Impuls - это система корпусной мебели, созданная в духе офисного минимализма. Простая и элегантная форма мебели подчеркивается высоким качеством используемых материалов и заботой о качестве исполнения. Конструкция столов выполнена из алюминиевого профиля в сочетании с меламиновой плитой или закаленным стеклом.

Astero

ASTERO - это полная гармония между традицией и современностью. Новейшие технологии обработки стекла, металла и дерева дополняются ручным ремеслом везде, где качество и точность обработки незаменимы.

CRYSTAL

CRYSTAL - это эксклюзивное предложение, сочетающее в себе чистую форму и тщательно подобранные пропорции. Стильная и точно изготовленная мебель в современных и сложных цветовых сочетаниях.

CARISMA

CARISMA - это набор офисной мебели, отличающийся оригинальным дизайном и высоким качеством исполнения. Профилированные края столешниц и закругленные углы в сочетании с деталями из нержавеющей стали придают дополнительную легкость всей конструкции. Богатая коллекция столов и дополнительных кроватей позволяет вам укомплектовать набор мебели в соответствии с вашими потребностями и индивидуальными предпочтениями.

СТАТУС

Система корпусной мебели, сочетающая классический, неподвластный времени дизайн с современными деталями и высочайшим качеством изготовления. Эстетические требования не уступают эргономике, которая обеспечивает удобство использования мебели во время встреч, конференций и повседневной работы. Статус - это идеальное решение для современного менеджера, сочетание престижа и индивидуальности с удобством работы.

TRIANGO

Простая форма, основанная на геометрических формах и тщательно разработанных деталях, подчеркивает современный характер шкафа TRIANGO. Основание изготовлено из рам из алюминиевых профилей с треугольным сечением, отделанных хромированными деталями. Столы могут быть дополнены передними смесями из полированного матового стекла и шкафами с характерным асимметричным корпусом.

Quando

Решения Quando обеспечивают комфорт работы, идеально сочетая современные интерьеры в минималистской атмосфере. Столы имеют простую, тонкую линию, украшенную четкими декоративными деталями из алюминия.

генеральный директор

Генеральный директор - это система офисной мебели Mascagni, отличающаяся четкой линией и утонченными деталями.

МИНИМАКСНЫЙ

Минималистическая форма этой системы корпусной мебели сочетается с широкими возможностями расположения и широким спектром вариантов отделки столешниц (натуральный шпон, меламин, стекло).

ARCO

Традиционная стилистика в сочетании с безупречным качеством отделки характеризуют этот красивый и эксклюзивный предмет мебели, отделанный натуральным шпоном.

QUADRA

Квадра из офисной мебели высочайшего качества изготовлена ​​из натурального шпона. Сверху крепится на стойках колонны с хромированными кронштейнами.

МАСТ

Классика хорошего вкуса. Система корпусной мебели, сочетающая замечательный стиль столов с эксклюзивными натуральными винирами и лакированными элементами.

ECHO

Набор офисной мебели в классической форме, со вкусом декора низинного ореха, позволяет оформить элегантный офис. Характерная алюминиевая деталь, появляющаяся на столе, усиливает эффект свежести и легкости всего набора.