«Вся слава» - Скотт Кэмбелл делал татуировки в галерее Milk в Лондоне

Это решение на всю жизнь, поэтому татуировщики призывают клиентов тщательно продумывать узоры, которыми они хотят украсить свое тело. В ситуации, которую мы описываем, все было иначе. Известный художник Скотт Кэмбелл подарил гостям одной из галерей неожиданные татуировки. Это решение на всю жизнь, поэтому татуировщики призывают клиентов тщательно продумывать узоры, которыми они хотят украсить свое тело

Если вы подумали, что ничто вас больше не удивит, мы обещаем, что «изобретательность» этих людей заставит вас передумать - рядом с владельцами этих татуировок не будет ...

увидеть больше

Акция «Вся слава», организованная в Нью-Йоркской молочной галерее, была направлена ​​на то, чтобы показать уверенность. Анонимный татуировщик (те, кто не знал, что они балуются рукой Камбеллы - ред.) Были спрятаны за забором. Клиенты кладут руки в отверстие. Художник выбрал им рисунок и татуировал его на предплечье.
Сюрприз-татуировки были бесплатными. Не было недостатка в желающих людях. Кэмбелл считал действие успешным.

- Мои клиенты часто обращались ко мне за помощью в выборе проекта, но у вас, как у татуировщика, никогда не было полностью свободной руки. Работать без человека, который может видеть, что ты татуируешь, лучше, потому что ты можешь потерять себя в этом, - сказал он о своем начинании.
Гости галереи были в восторге и не скрывали своего удивления, узнав, что они татуированы самим Кэмбеллом, который украшал, среди прочего, Пенелопа Крус, Марк Джейкобс и Орландо Блум.

Источник: nytimes.com