МБанк удваивает выплаты Большому оркестру Рождественской благотворительности, ограниченный выпуск карт

Ближайший, 26-й финал Большого рождественского благотворительного оркестра состоится 14 января 2018 года. mBank, который недавно взял на себя финансовую поддержку Pekao SA для финалов и годичной деятельности Фонда WOŚP, он объявил, что удвоит платежи клиентов для этой благотворительной цели.

Удвоение будет применяться к первым транзакциям на 10, 20, 50 и 100 злотых, проводимым новыми и существующими индивидуальными клиентами. По данным mBank, общая поддержка в рамках этой деятельности может составить до 1 млн. Злотых.

mBank удвоит количество первых транзакций индивидуальных клиентов, реализованных до 21 января 2018 года, различными способами: в мобильном приложении mBank (вскоре банк представит специальную функцию оплаты для Большого оркестра рождественской благотворительности, а также удвоит стандартные переводы из приложения и мгновенные переводы на номер телефона), электронный банкинг (обычным банковским переводом или переводом кредитной карты) через mTransfer с веб-сайта www.mbank.pl/wosp или www.wosp.org.pl в волонтерах GOCC, оборудованных платежными терминалами, и в определенных отделениях mBank (с помощью карты, Android Pay или Blik).

Великий Оркестр Рождественской Благотворительности также сможет поддержать Великий Оркестр Рождественской Благотворительности в рамках корпоративного предложения, но в настоящее время mBank не раскрывает подробностей по этому вопросу.

Кроме того, по случаю сотрудничества с Большим оркестром Рождественской благотворительности в предложении mBank появилась ограниченная серия платежей по дебетовым картам в двух вариантах: для индивидуальных клиентов и для добровольцев. Графика, напечатанная на карточках, была разработана Юреком Овсиаком. Банк подготовил более 20 000 такой "пластик".

Банк подготовил более 20 000  такой пластик

Помимо карточек, mBank также подготовил акцию для волонтеров, в рамках которой они могут создать бесплатное eKonto с бонусом в 100 зл за активность.

mBank предоставит 350 волонтерам платежные терминалы в следующем финале Большого оркестра Рождественской благотворительности. 14 января банк также откроет отдельные отделения и примет платежи. Филиалы по всей Польше также будут участвовать в сотрудничестве с персоналом и подсчете денег.

Группа TVN уже более года является основным телевизионным партнером Большого оркестра Рождественской благотворительности, заменив на этой должности Польское телевидение. TVP подвергся критике за то, что он не предоставил очень мало информации о предыдущем финале WOŚP, в одном из материалов "Wiadomości" был удален логотип этой кампании, который президент TVP объяснил непреднамеренную техническую ошибку ,