Square vs Phone Swipe Обзор для обработки кредитных карт

Следующий пост представляет собой сравнение яблок с яблоками Размах телефона и площадь. Они чрезвычайно похожи во многих отношениях, но мы объясним различия. Мы (BNG Holdings, Inc.) пытаемся написать эту статью максимально беспристрастно, но реальность такова, что мы продаем Размах телефона потому что мы действительно верим, что в большинстве случаев это лучший продукт для большинства людей, которые вписываются в «квадратный» рынок. Если вы связываетесь с нами и у вас есть уникальная ситуация, когда Square лучше, мы будем первыми, кто скажет вам придерживаться Square.

Самое важное, как для продавца, заключается в том, чтобы процесс принятия платежей был как можно более плавным. Техническая поддержка является важной частью приема мобильных платежей. С технологиями иногда могут быть проблемы. Мгновенная поддержка чрезвычайно важна. Многие клиенты не несут наличные, если вы не можете обработать их кредитную карту, вы теряете продажи.

Square предлагает только онлайн-поддержку, через свои Самообслуживание сайт, электронная почта или твиттер.

Размах телефона BNG предлагает поддержку по телефону круглосуточной технической поддержки клиентов, а также онлайн-помощь. Более того, это местная телефонная поддержка и поддержка по телефону из офиса BNG Holdings, Inc. С Размах телефона BNG , у вас есть все преимущества полного Торговый счет без каких-либо ежемесячных сборов или минимумов. Это означает, что вы имеете право на все обслуживание клиентов и поддержку, которые идут с обычной традиционной Торговый счет ,

Одна вещь, которая всегда беспокоила меня, когда Square впервые появлялся, заключалась в том, чтобы выяснить, как они могли предложить такое универсальное решение, подходящее для всех, и как они могли управлять таким количеством микро-счетов, не будучи признанным процессинговая компания , Позже я узнал, что это потому, что они не устанавливают торговцев с Торговый счет их собственного. Вместо этого они дают им доступ к большому общему счету, который принадлежит имени Square, а не торговцам. Одна из вещей, которую Square удобно упускает из своей рекламы - когда вы подписываетесь с ними, вы получаете совокупный аккаунт.

Пример работы сводного аккаунта:

Компания XYZ Holdings открывает «основной торговый счет». Затем они «продают» его использование тысячам торговых предприятий. Таким образом, все делят то же самое Торговый счет , Компания XYZ Holdings собирает все деньги, которые обрабатывают несколько тысяч продавцов, а затем выплачивает каждому торговцу свою долю средств. Кстати, XYZ Holdings Company оставляет за собой право удерживать эти средства по своему усмотрению, поскольку технически они принадлежат на данный момент. Другая проблема, которая вступает в игру с совокупным счетом, заключается в том, что поскольку Square не является настоящей обрабатывающей компанией, они получают совокупный счет от стороннего процессора, который также имеет право удерживать средства, если они несут риск на счете. ,

Квадратная претензия на внесение средств на следующий день. Если вы читаете хорошая печать Ваш депозит инициируется в течение 36 часов. После инициирования депозита вам все еще нужно подождать, пока банки переведут средства, что приведет к дополнительным 24-48 часам, прежде чем вы получите средства на свой банковский счет. Также имейте в виду, что Федеральный резерв и ваш банк не переводят деньги по выходным, поэтому с Square вы можете провести распродажу в четверг днем, 36-часовой период инициации не сработает до некоторого времени в субботу, и средства начнут переводиться в понедельник утром и в понедельник. может не появиться на вашем банковском счете до среды. В этом очень реальном сценарии вам потребовалось шесть дней, чтобы получить деньги. Сколько людей могут ждать так долго, чтобы получить зарплату и иметь устойчивый бизнес?

Имейте в виду, это для SWIPED транзакций. При отсутствии транзакций с картой Square может и будет удерживать ваши средства на срок до 30 дней, если вы обрабатываете более $ 2002 в течение 7 дней.

С Размах телефона у тебя есть своя Торговый счет и ваш собственный номер продавца. NAB внесет ваши средства в течение 1-2 рабочих дней после их запуска, не оставляя времени ожидания, как Square. Это независимо от того, были ли они считаны или карты не представляют транзакции. Не существует ограничения на объем бизнеса, который вы можете сделать. Финансируемая вами сумма будет равна общей сумме транзакции за вычетом комиссии за обработку. Это приводит к гораздо более последовательному финансированию и примерно в два раза быстрее. Я работал с тысячами продавцов на протяжении многих лет, и я не могу вспомнить ни одного, кто хотел бы подождать дополнительные 36 часов, чтобы получить оплату, особенно тех, которые должны заказывать продукты или платить сотрудникам с этими деньгами.

На первый взгляд, цены на оба варианта относительно похожи.

Square обещает 2,75% за все проведенные транзакции, без ежемесячной платы или минимальной обработки, без платы за отмену и бесплатное устройство для чтения карт. Ключевым моментом здесь являются SWIPED транзакции. Если вы вводите какие-либо транзакции, ваша ставка составит 3,5% и $ 0,15 за транзакцию. Если по какой-либо причине ваш кард-ридер не работает, вы будете платить МОТО (карта отсутствует) ставка 3,5% + 0,15 доллара.

Размах телефона обещает ставку 2,69% для всех проведенных транзакций, без ежемесячных сборов или минимальной обработки, без контракта или платы за отмену, и бесплатное устройство для чтения карт. МОТО (карта отсутствует) ставка составляет 3,49% и $ 0,19 за транзакцию. Оказалось, что для считывания с телефона установлено более надежное устройство считывания карт, что исключает множество транзакций с пониженным рейтингом, попадающих в MOTO темп.

На момент написания этой статьи в настоящее время площадь   19 мобильных устройств с известными проблемами   ,  Они также не поддерживают устройства Android, работающие на Honeycomb, или любые модифицированные версии программного обеспечения Android
На момент написания этой статьи в настоящее время площадь 19 мобильных устройств с известными проблемами , Они также не поддерживают устройства Android, работающие на Honeycomb, или любые модифицированные версии программного обеспечения Android. Для работы ридера требуется разъем для наушников 3,5 с микрофоном. Если ваше мобильное устройство имеет «небольшую классификацию экрана», вам не повезло. Вам понадобится GPS, доступ к Интернету и доступ к Google Play (для устройств Android). Square требует, чтобы устройства Apple работали с iOS 4.0 и выше, устройства Android работали с OS 2.1 и выше, а BlackBerry в настоящее время не поддерживается Square. (См. Площадь поддерживаемые устройства .) Square также поддерживает интеграцию кассового аппарата и чекового принтера при использовании с iPad.

Размах телефона было более 40 поддерживаемых устройств и только 4 с известными проблемами. Для работы ридера требуется разъем для наушников 3,5 с микрофоном, но если у вас нет поддерживаемого разъема, вы все равно можете использовать приложение телефона для транзакций MOTO. Устройства Android должны иметь ОС не ниже 2.1. Размах телефона совместим с устройствами Apple, Android и BlackBerry. Одна действительно крутая функция - то, что Phone Swipe поддерживает функцию сохранения и пересылки, которая позволяет вам проводить и сохранять транзакцию, когда у вас нет сигнала телефона, и позволяет загружать эту транзакцию, когда вы попадаете в место, где есть сигнал. Phone Swipe также поддерживает интеграцию кассового аппарата и чекового принтера при использовании с iPad, зайдите в наш офис, и мы будем рады показать вам нашу демонстрацию.

Сколько людей могут ждать так долго, чтобы получить зарплату и иметь устойчивый бизнес?