Британская знаменитость подчеркивает свои прелести на улицах Лос-Анджелеса

С сегодняшнего дня неизвестно, что лучший способ появиться в средствах массовой информации для начинающих знаменитостей, которые не могут похвастаться слишком большим количеством талантов, - это публично показать свои прелести

С сегодняшнего дня неизвестно, что лучший способ появиться в средствах массовой информации для начинающих знаменитостей, которые не могут похвастаться слишком большим количеством талантов, - это публично показать свои прелести. Тот факт, что «секс продается лучше всего» хорошо известен женщине по имени Карла Хоу : 29-летняя британка уже несколько лет делает карьеру, снимаясь на каждом событии в творениях, которые не оставляют большого воображения. Хоу начинал в шоу-бизнесе как эротическая модель и кролик Playboy , который переехал из знаменитого особняка Playboy из-за неприятного запаха Хью Хефнера, который умер в прошлом году.

См: Модель "Playboy": "Хефнер - старый дедушка. Поместье воняет"

Покинув виллу Карлы на некоторое время, она встретилась с рэппером Tyga , который присоединился к ней сразу после расставания с сестрой Ким Кардашьян, Кайли Дженнер . Сегодня звезда пытается стать актрисой, снимаясь в фильмах для взрослых и посещая вечеринки в чрезвычайно скудных нарядах. В субботу папарацци «поймали» 29-летнего подростка на одной из улиц Лос-Анджелеса в дерзкой стилизации, в которой он сначала привлек свои голые бюсты: к полупрозрачному топу Хоу подобрал подходящую юбку из-под серебряных трусиков. Глазурью на торте были красные сапоги из змеиной кожи и черные сапоги, которые Карла игриво «играла» с объективами фотоаппаратов.

Sexy?

Sexy

Sexy?