FL Studio 20 выпущена с множеством новых функций и полной совместимостью с Mac

Учитывая, что последний полный номер версии был 12, вас может удивить, что Image-Line только что выпустила FL Studio 20. Однако есть причина для этого: 2018 год отмечает 20 лет программного обеспечения (если вы включите его FruityLoops days), и эта повторная нумерация также обеспечивает аккуратный способ избежать потенциально неудачной (если вы верите в подобные вещи) версии 13.

Пожалуй, самая большая новость заключается в том, что FL Studio теперь доступна как собственное 64-битное приложение для Mac с поддержкой как VST, так и AU плагинов. Проекты, выполненные на ПК и Mac, являются взаимозаменяемыми, а функциональная совместимость распространяется на сторонние плагины, установленные на обеих платформах.

С точки зрения функциональности FL Studio теперь поддерживает разные временные подписи с неограниченным изменением временных подписей как для списка воспроизведения, так и для шаблонов. Существует также рендеринг аудио на месте определенных клипов - полезный, когда вы хотите сэкономить мощность процессора - и теперь плейлист поддерживает несколько аранжировок (а это компоновка аудио, автоматических и шаблонных клипов). Кроме того, плагин задержки компенсации был перестроен с нуля, с ручным и Auto-PDC теперь могут сосуществовать.

Кроме того, плагин задержки компенсации был перестроен с нуля, с ручным и Auto-PDC теперь могут сосуществовать

В других местах были улучшены и улучшены некоторые существующие функции, а также появились новые и обновленные плагины. Параметры аудиозаписи были расширены, и были реализованы запрошенные пользователем улучшения рабочего процесса.

Существующие пользователи FL Studio получат версию 20 бесплатно в конце срока действия политики обновлений Image-Line, в то время как цены для новых клиентов начинаются с 89 евро за версию Fruity начального уровня. Узнайте больше и загрузите демо на Изображение-Line Веб-сайт.