Groove Music получает графический эквалайзер

После смерти Groove Music Pass , который был заменен на Spotify , Microsoft, однако, покинула приложение Groove Music. Это только лишило его функции потоковой передачи, и музыка исчезла из магазина Windows. С тех пор Groove Music опирается только на наши местные музыкальные ресурсы. Несмотря на закрытие службы потоковой передачи музыки, приложение все еще находится в стадии разработки. Сегодня она получила обновление в рамках программы Insider, в круге быстрого обновления.

Spotify

Добавленная функция не является сюрпризом, но очень полезна. Говоря об эквалайзере - теперь мы можем свободно устанавливать уровни в графическом эквалайзере в Groove Music, чтобы качество звука нас удовлетворяло. Мы также сможем использовать один из нескольких шаблонов, таких как выравнивание звука, усиление басов или высокие звуки. Возможность контролировать уровни является обязательным элементом любого музыкального плеера. Однако в эпоху универсальных потоковых сервисов качество музыки для многих не является приоритетом, как быстрый доступ к обширной онлайн-библиотеке музыки. Поэтому, например, в Spotify у нас нет эквалайзера, мы можем только включить качественную потоковую передачу. Оффлайн прослушивание скоро станет достоянием аудиофилов - людей, известных своей исключительной привязанностью к качеству звука.

Оффлайн прослушивание скоро станет достоянием аудиофилов - людей, известных своей исключительной привязанностью к качеству звука

Графический эквалайзер , безусловно, является одним из аргументов в пользу использования Groove Music, который, к сожалению, без потоковой передачи не так конкурентоспособен. Такие сервисы, как Spotify и Tidal, в настоящее время являются наиболее популярным способом прослушивания музыки, поэтому офлайн-музыка, вероятно, постепенно уходит в прошлое. Хотя он, вероятно, скоро вернется к фавориту, как сейчас с винилами. Люди, которые имели удовольствие открывать музыку во времена Windows 7 и более ранних версий, отлично знают такие приложения, как легендарный Winamp . Они наверняка помнят свою пыльную библиотеку mp3-файлов с ностальгией, которая, вероятно, все еще лежит где-то на их жестких дисках. Приложение Groove Music в новой тестовой версии теперь доступно участникам Insider и может быть загружено с Магазин Microsoft , В ближайшем будущем мы все должны наслаждаться новым эквалайзером звука, уже доступным в стабильной версии приложения.

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!

Вам понравилась эта статья?