Вниз по музыкальному фестивалю в центре города - Марафон Блю Ридж

  1. Приветственная вечеринка в пятницу вечером (12 апреля):
  2. Информация о билетах Headliner для :

Музыка и бег, кажется, хорошо сочетаются друг с другом, поэтому мы сотрудничаем с   Вниз к музыкальному фестивалю Downtown, спонсируемому Wells Fargo   , четырехдневный фестиваль в центре города Роаноук, с музыкой со всей страны Музыка и бег, кажется, хорошо сочетаются друг с другом, поэтому мы сотрудничаем с Вниз к музыкальному фестивалю Downtown, спонсируемому Wells Fargo , четырехдневный фестиваль в центре города Роаноук, с музыкой со всей страны.

Музыкальный фестиваль «Даун в центре города», спонсируемый Уэллсом Фарго, стартует в четверг, 11 апреля 2019 года, на двенадцати площадках в центре города Роанок, продолжая БЕСПЛАТНОЙ вечеринкой приветствия бегунов и концертом в пятницу вечером в амфитеатре в Элмвуд-парке, а затем субботним хедлайнером. Итак, после того, как вы пересекли финишную черту, вернитесь в свой гостиничный номер (или домой), примите душ, а затем возвращайтесь к Элмвуд Парк амфитеатр для финального праздничного концерта - музыка, еда, пиво и многое другое. Бегуны получают билеты со скидкой, чтобы увидеть группу (подробности см. Ниже).

Приветственная вечеринка в пятницу вечером (12 апреля):

Субботние концерты в Элмвуде (13 апреля - День гонки):

  • БЕСПЛАТНЫЕ ОТДЕЛКИ ФЕСТИВАЛЯ
    • 9 утра до 3 вечера: бесплатная живая музыка в амфитеатре Elmwood Park (на финишной прямой)
    • 9:30 утра: Крис и Джон Дуо (в сопровождении Anthem Star 10k Awards)
    • 11:15 утра: Голубой мул (за ним следуют полуварафоновые награждения Blue Ridge)
    • 1:00 PM: GOTE (за ним следуют награды марафонов Blue Ridge, двойные марафоны и эстафеты из 4 человек)
    • КОНЦЕРТ HEADLINER В ELMWOOD (Gates Open @ 17:00): (Специальная цена для раннеров : 20 долларов США / 25 долларов онлайн / 32 доллара у ворот)
      • 5:30 вечера: Rubblebucket - превращает толпы людей из скептической стены людей в одну большую, счастливую, глупую, веселую, открытую массу с американским арт-поп и инди-роком. Они должны играть в Bonnaroo в этом году вскоре после остановки в Роаноке.
      • 7:00 вечера: Танк и бангасы. Возможно, вы знаете Танка и бангасов как победителя 2017 года конкурса концертов Tiny Desk от NPR. У группы с пятью частями есть редкое умение объединить различные музыкальные стили - огненную душу, ловкий хип-хоп, глубокий R & B и тонкий джаз - в одно ослепительное, связное целое, которое вызывает объем музыки Нового Орлеана, сохраняя при этом своеобразное чувство все свое. The Huffington Post говорит: «Это музыка, которую вы должны испытать».
      • 8:30 вечера: Spafford - Эта группа недавно была частью стремительного подъема на сцене джема, распродавая шоу по всей стране. Они играли в Bonnaroo прошлым летом и известны захватывающими живыми выступлениями с участием рока, фанка, электроники, мятлика, евангелия и многого другого. Брайан Мосс (гитара), Джордан Фэйрлесс (бас), Эндрю «Красный» Джонсон (клавишные) и Кэмерон Лафорест (ударные) объединяются для «электрофункционной терапии» с сильным вокалом, жесткими гармониями и запоминающимися мелодиями.

Информация о билетах Headliner для :

Чтобы купить билеты только для участников (только для зарегистрированных участников):

  1. Вы должны зарегистрироваться для участия в двойном, полном марафоне, полумарафоне, командном эстафете или Star 10K, чтобы купить два билета по $ 22 / каждый.
  2. Крайний срок для предварительной покупки билетов онлайн через Active.com - 12 марта 2019 года.
  3. Если вы еще не зарегистрированы. кликните сюда чтобы начать с вашей регистрации, где вы можете добавить билеты на концерт к вашей гонке входной покупки.
  4. Если вы уже зарегистрированы - войдите в свой Активный профиль и купить билеты через раздел «дополнительные покупки».
  5. Количество приобретенных вами билетов будет указано на нагруднике. Ваш нагрудник будет вашим билетом, и вы должны показать его, чтобы получить доступ к концерту.
  6. Дополнительные билеты будут доступны для покупки (если концерт еще не распродан) при получении пакета и на самом концерте.

Чтобы приобрести общие входные билеты (доступно всем):

  1. Общие входные билеты за 25 долларов можно приобрести через Интернет до 12 апреля. 32 доллара у ворот.
  2. Общий вход / только для сидения.
  3. Дождь или событие блеска. Без возвратов. Нет стульев.
  4. Идти к www.downbydowntown.com купить дополнительные билеты.

** По вопросам билетов / информации для бегунов напишите Юлии Боас. **