Egreat A8 - мультимедийный плеер с функцией сетевого привода

Медиаплеер Egreat A8 сочетает в себе надежность сетевых проигрывателей премиум-класса, функциональность мини-компьютеров и мультимедийные возможности Android TV.

C4i представляет на польском рынке новейший медиаплеер из семейства Egreat - модель A8. Устройство сочетает в себе надежность сетевых проигрывателей Premium, функциональность мини-компьютеров и мультимедийные возможности системы Android TV. Последний плеер Egreat также оснащен высокоэффективным процессором HiSilicon Hi3798C V200 от Huawei и является самой дешевой моделью китайского производителя, предлагающей корпус с 3,5-дюймовым отсеком для жесткого диска. Вы можете купить A8 в интернет-магазине C4i, польского дистрибьютора Egreat.

Вы можете купить A8 в интернет-магазине C4i, польского дистрибьютора Egreat

Egreat a8 с диском

Egreat A8 без проблем воспроизводит самые требовательные видеофайлы в разрешении 4K Ultra HD с HDR10. Он также поддерживает аппаратное воспроизведение практически всех видеоформатов, в том числе HEVC / H.265 10bit ( [электронная почта защищена] ) и H.264 ( [электронная почта защищена] ). Он справляется с высококачественными видеофайлами со скоростью до 250 Мбит / с. Это особенно важно при воспроизведении файлов с высоким битрейтом с новейших потребительских камер с 10-битным изображением. Плеер также автоматически отрегулирует количество кадров в секунду, используемых в фильме: 23,976 / 29,970, что позволит плавно воспроизводить все видеоформаты. Файлы с изображениями дисков Blu-Ray 4K и DVD с упрощенным меню не являются проблемой для Egreata A8, в то время как совместимость с новейшими телевизорами для видеоконтента HDR обеспечивает изображение с широким тональным диапазоном и глубоким черным, и, следовательно, более реалистичным легче и детальнее. Плеер также будет успешно работать с аплоттерами домашнего кинотеатра и позволит вам декодировать объемный звук HD-Audio, включая Dolby Atmos, DTS: X, DTS-HD и True-HD, как в режиме понижающего микширования, так и в режиме сквозного воспроизведения. Настоящим удовольствием для любителей музыки станет возможность воспроизведения файлов DSD через разъем USB, в том числе DSD64 / DSD128 / DSD256 без потери качества, а также формат FLAC до 24 бит / 192 кГц. Приложение USB Audio Player Pro из магазина Google Play требуется для воспроизведения самих файлов и подключения Egreat A8 к DSD-совместимому аудиосигналу ЦАП от аналогового к USB.

Egreat A8 - назад

Для плавного воспроизведения контента 4K чипсет HiSilicon Hi3798C V200 является одним из лучших на рынке чипов, созданных специально для воспроизведения видео с высочайшим качеством изображения. Egreat A8 имеет 2 ГБ встроенной быстрой оперативной памяти DDR3 и 8 ГБ флэш-памяти eMM, два порта USB (3.0 и 2.0) и 3,5-дюймовый отсек для жесткого диска. Порт Fast Gigabit Ethernet LAN или беспроводное соединение WiFi 2,4 ГГц обеспечивают эффективное подключение к сетевым ресурсам - локальным или Интернет, а также эффективную реализацию функций NAS. Egreat A8 также поддерживает технологии беспроводной передачи Miracast и Airplay, а также воспроизведение мультимедиа DLNA с других сетевых устройств. Аудиовыходы являются оптическими и коаксиальными, а также аналоговыми 2x RCA. Разъем HDMI имеет стандарт 2.0a и предлагает полную поддержку сигнала 4K с HDR и совместимость с новейшими телевизорами и домашними кинотеатрами.

Egreat A8 использует операционную систему Android 5.1 Lollipop с интуитивно понятным и удобным интерфейсом EGUI на польском языке. Система предоставляет полный доступ к платформе Google Play, веб-браузеру и тысячам офисных, социальных и мультимедийных приложений, таких как YouTube (также 4K с возможностью трансляции после установки дополнительного приложения), Spotify, Tidal или некоторые VOD-сервисы. Версия Android 5.1 - хотя и не самая последняя - обеспечивает большую стабильность и функциональность устройства, а также совместимость с аудиокодеками и форматами файлов. Пользовательский интерфейс очень дружелюбный и простой в использовании. Просмотр файлов с сетевых ресурсов, таких как SMB, NFS или uPnP или носителей данных, подключенных напрямую к устройству, не является проблемой даже для начинающих. Программное обеспечение также включает в себя доступ к различным дополнительным функциям, таким как информация о фильме, настройках телевизора, возможность отображения субтитров, настройка звука и изображения. В последнем поддержка двигателя Imprex 2.0 будет незаменимой. Все функции и полная поддержка аппаратного декодирования аудио и видео получаются как в заводском приложении воспроизведения, так и в предустановленной версии устройства KODI с именем Vidon XBMC, основанной на Kodi 16.1, которую мы получаем с 10-летней лицензией. KODI Vidon - в отличие от общедоступного приложения из магазина Play - обеспечивает программную реализацию пространственной функции объемного звучания, включая HD-аудио, и обеспечивает полную поддержку воспроизведения [электронная почта защищена] 10-битные и BDMV и BD ISO образы без использования программной обертки, как это делают конкурирующие плееры HiMedia и Zidoo.

Корпус Egreat A8 полностью изготовлен из алюминия и имеет активное, интеллектуальное и очень тихое охлаждение. Это обеспечивает надлежащий отвод тепла даже при установленном жестком диске. Передняя часть корпуса оснащена большим читаемым светодиодным дисплеем, а на боковой стенке находится 3,5-дюймовый карман для диска. В комплект входит многофункциональный пульт дистанционного управления с возможностью программирования функциональных клавиш. Также возможно управление с мобильных устройств с Android / iOS через приложение CetusPlay. Аксессуары также состоят из кабелей HDMI и AV и стандартного блока питания. Удобным решением будет оснащение проигрывателя дополнительным контроллером AirMouse с гироскопическим датчиком и QWERTY-клавиатурой (Deluxe, MGP-811, V5 или V6). Кроме того, функции KODI могут быть расширены путем установки соответствующих аудио и видео плагинов (доступны в версии с сервисом SET TOP BOX).

Розничная цена Egreat A8 в базовой версии составляет 957 злотых брутто. Это один из самых дешевых проигрывателей, предлагающих возможность установки жесткого диска внутри устройства. Версия SET TOP BOX стоит на 30 злотых больше. Предложение включает в себя другие модели Egreat - A5 без кармана для дисков, A10 с отсеком для жесткого диска 3,5 "и портом RS232 и версию A11 с дополнительным выходом HDMI, предназначенным для аудио,

Плеер Egreat A8 теперь доступен в магазине электроники http://www.c4i.com.pl , На изделие распространяется 12-месячная гарантия производителя. C4i, один из крупнейших дистрибьюторов мультимедийных плееров в Польше, всегда поставляет им современное программное обеспечение.

Выбранные технические данные Egreat A8:

  • HiSilicon Hi3798C V200ARM Cortex-A53 процессор от Huawei
  • 8-ядерный графический модуль Mali-720
  • Высочайшее качество изображения 4K Ultra HD 60 Гц с 10-битным цветовым пространством и HDR 10-битным
  • Разъем HDMI 2.0
  • Оперативная память: 2 ГБ DDR3
  • Внутренняя память: 8 ГБ eMMC
  • Отсек для жесткого диска 3,5 "
  • Система: Android 5.1 Lollipop
  • Гигабитный Ethernet, WiFi 802.11 N
  • Предустановленный KODI в версии Vidon XBMC
  • Аппаратное воспроизведение многоканального видео и аудио в KODI и заводском плеере
  • Поддержка многоканального звука HD-Audio, включая Dolby Atmos, DTS: X, DTS-HD и True-HD, как микширование, так и сквозное воспроизведение.

Источник: C4i Консультанты