Пожар на полигоне в Ключче находится под контролем. Пожар был потушен 250 пожарными

После 10 часов боевиков пожарным удалось контролировать пожар на свалке в Малопольском Ключеве. По крайней мере, дюжина или около того часов будут потушены, а затем наступит этап тушения и передачи огня, - заявил представитель малопольской пожарной команды Себастьян Возняк. После 10 часов боевиков пожарным удалось контролировать пожар на свалке в Малопольском Ключеве

Здание больницы в Свиднице будет сожжено. Огонь был накрыт чердаком здания. 20 пожарных команд сражались с огнем. Информация о ...

увидеть больше

На пожаре, появившемся на полигоне в воскресенье около 10 часов утра, боролись 71 хозяин, или более 250 пожарных. На первом этапе действия внимание было сосредоточено на том, чтобы огонь не распространялся и не занимал бумажную фабрику рядом с горящим объектом.
Пожарникам требовалось огромное количество воды, которая подавалась одновременно с нескольких пожарных участков. Цистерны из Кракова, Хшанува, Домбровы Гурнича и Мышкова были отправлены в Ключи.
Первоначально площадь, охваченную пожаром, оценивалась в 7,5 тысячи человек. м, а разрушенные материалы - это тысячи тонн уплотненных отходов.
- Наша деятельность затрудняет ночь. На территории есть специализированные автомобили с подсветкой. Утром, вероятно, будет необходимо снести одну из стен здания, чтобы добраться до дров, - сказал Возняк. Никто не пострадал в огне.

Никто не пострадал в огне

Источник: Ваша информация, PAP