Она взяла форсаж и умерла. Подозреваемый дилер был арестован

29-летний мужчина, который должен был продавать наркотики в Лодзи, подозревается в причастности к смерти 30-летней женщины. Пострадавший вместе с двумя друзьями подожгли неизвестное вещество. Женщина потеряла сознание и умерла до приезда скорой помощи. Ее партнер пошел в больницу. 29-летний мужчина, который должен был продавать наркотики в Лодзи, подозревается в причастности к смерти 30-летней женщины

Трагедия в Оструве-Велькопольском. В одном из ресторанов скончался 24-летний мужчина, а два сопровождающих его подростка были госпитализированы ....

увидеть больше

Арест 29-летнего дилера связан с трагическим событием, произошедшим 20 июля на ул. Петрковская в Лодзи. Там встретились четверо молодых людей - трое мужчин и женщина. Один из мужчин сказал, что у него есть друг, который может купить усилитель. Он договорился с дилером о рыночной площади в районе Гурны. Затем он вернулся к своим спутникам.
Препарат был подожжен 30-летней женщиной и двумя мужчинами. Через мгновение после вдыхания дыма девушка потеряла сознание. Мгновение спустя один из мужчин потерял сознание. Они оба пошли в больницу на ул. Северный. Во вторник, 24 июля, женщина умерла. Ее партнер сумел спасти. Третий мужчина позже признался, что после взятия форсажа он почувствовал себя очень плохо, но выздоровел и не уведомил скорую помощь.

После смерти 30-летнего больница уведомила полицию о так называемой подозреваю смерть. Преступники из Лодзи допросили участников встречи Петрковской. Благодаря этому они получили номер дилеру, который продал смертоносный «товар» и установили место жительства человека. Дилером оказался 29-летний житель Лодзи. 240 граммов различных веществ были найдены в его квартире и машине. Тестеры показали, что некоторые из них являются наркотиками. Остальные, вероятно, дожигатели, но это будет продемонстрировано только в Центральной судебно-медицинской лаборатории полиции. Полицейские обеспечили еще 31 000 Злотых и 355 евро.
29-летний дилер услышал в окружном прокуроре Лодзи-Родмесье о подверженности непосредственной опасности гибели многих людей из-за появления на рынке замещающих средств, так называемых дожигатели и имеющие значительное количество лекарств. Он был арестован. Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.
Следователи определяют, есть ли причинно-следственная связь между смертью женщины и потреблением наркотиков. Если это подтвердится, обвинения могут быть заменены на более серьезные.

источник: tvp.info